сегодня собирается кто-нить? на учебных "матрасничать" )
один нехачу )
сегодня собирается кто-нить? на учебных "матрасничать" )
один нехачу )
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
возможно я
щас покушаю, заеду на работу, а там по времеи уже видно будет ехать или нуегонах
ммм... вот я думаю щяс поехать или с утра завтра
не хочется особо народу там мешать ))
я если только в птн вечером...устали мы вчера...![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
блин побывали таки на смотряке с Туманом
неприятный осадок остался - сначала помешал чуваку на чакере когда он трассу проходил, а потом стояли трепались рядом с трассой и опять же ему не хватило места когда он в поворот не смог вписаться... в итоге он нехило в дерево впечатался и погнул вилку. мну испытывает глубокое сожаление. Да и Туман с его кантрийным велом и идиоцкими педалями ногу поцарапал...
наконец-то поздоровался с Кошакам =) за мини-экскурсию спасибо
попрыгали на малюсеньких учебных кочках, надо больше тренировацца
Не переживай... Даже если бы мы там не стояли он бы все равно в дерево влетел, заносило его, я ж видел... Главное что чувак жив остался, отделался лишь легким испугом, даже не поцарапался.
Нога заживет...![]()
ТАк, сегодня собираецца кто-нибудь? =)
А завтра никто не собирается кататься в этом районе ну или хотя бы стартовать отсюда, дабы где-то покататься?![]()
А то мне уже так надоело кататься одной! <_<
я там буду скорее всего, но правда вечером...около 7-8 примерно...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 17.06.2006 21:15) [snapback]137975[/snapback]</div>Ой, да мне хоть во сколько, лишь бы одной опять не рассекать!![]()
Если бы я переваривала ролики и меньше любила бы вел, давно бы ушла к ним.У них-то почти каждый день покатухи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)