Intense Tracer VS. SantaCruz NEW Blur LT2 VS. IBIS MojoSL VS. Marin Wolf Ridge - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9141718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 226

Тема: Intense Tracer VS. SantaCruz NEW Blur LT2 VS. IBIS MojoSL VS. Marin Wolf Ridge

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 27.01.2009 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ибис - на котором можно и в клуб съездить[/b]
    На любом из этой четверки не стыдно приехать в клуб. Вопрос в том, в какой клуб? В этом плане, марин, несомненно лучче. Такая яркая и противоречивая харизма. На ибисе - разве что в велотрейлклуб ездить.

Брякомякс, всё просто - глумёж на тему Ибиса надоел. и не только ибисоводам.
    если ты заметил, то многие ибисоманьяки очень охладели к форуму.

но, имхо, если любой из любителей горного велосипеда, в принципе, может отстаивать свою точку зрения в любой форме, то те пользователи, которые выступают тут как представители определенных марок, должны быть сдержаннее - это лучше для них же самих, в плане пиара их марки.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

А давайте посмотрим на выбор победителя весьма авторитетного велоресурса mtbr.com в категории АМ двухподвес 2007 и 2008 г....
    Догадайтесь, кого мы там найдем?
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 28.01.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Догадайтесь, кого мы там найдем?[/b]
    наверное серьезный велосипед IBIS Mojo

так никто и не спорит что вел хороший, все стебаются - как вы на добермана надели шортики джинсовые и теперь обсуждаете цвет шнурочков на ботиночки для этого добермана, вот это смешно и вызывает жуткий интерес к теме со стороны флеймеров, я вот с первого дня говорил - что ибис едет лучше чем выглядит, но никто об этом не вспоминает, всем почем уто выгодно сказать - что я завидую, охраняю территорию и чернопеарю

Здравствуйте я вас слушаю Аватар для PIT
    Байк
    Я люблю свой Mojo!

Интересно но уже подзабылось, что, стеб над "крышечками" начался по сути с людей не имеющих к теме ибиса ни малейшего отношения.
    Гость зашел в "чужую хату" выдернул из разговора фразу и давай как ему кажется "стебаться", а как кажется постояльцам он просто хамит на присутствующих. В жизни обычно такое поведение пресекается замечанием ну или визическим воздействием если не помогает, но на форуме такое поведение почему то приемлемо, почему?!

Я вот думаю что в родных темах этих "гостей" тоже много интересного, над которым можно постебаться, а уж про цветовое сочетание запчастей разговоры присутствуют повсеместно и непонятно что странного вы в этом увидели в рамках Ибиса?
    Или на вас действует принцип - Улыбайтесь, это всех раздражает, так что ли?!
    Я предвижу ваш скепсис, но я допустим лично знаком почти со всеми владельцами московских Моджо и мне доводилось оценить уровень катания многих из них, считаю что Mojo в надежных руках, поэтому считаю неуместным косвенные намеки на неумение нормально кататься а лишь бы крышечки пообсуждать.

И вообще, есть славная русская поговорка - Незваный гость хуже татарина!
    Самые частые вопросы о рамах Mojo

"
    With one exception, racing's for losers!"

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(PIT @ 28.01.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И вообще, есть славная русская поговорка - Незваный гость хуже татарина![/b]
    А вот это ты уже неправ. Ты куда пришел - на свободный форум для всех, поэтому будь любезен не посылать никого, кто придет и выскажет свое мнение.
    Я уже где-то писал - если хочется общаться закрыто, без лишних людей (почему бы и нет, я вполне такое могу понять) то делай свой ресурс и общайся там.
    А раз на веломании - то отдельная тема это не какая-то своя песочница, а очередной столик на приеме в общем зале. И кто-то подошел пообщаться - это нормально.

И над ибисоводами никто не глумился особо, на том же уровне что и над другими марководами впрочем. Да, высказывали мнения какие-то, в том числе и о недостатках рамы. А большинство ибисоводов почему-то как-то нервно на это реагируют, а когда нервно реагируют чего хочется? - правильно, подколоть еще. И пошло поехало.

Вы на самом деле не одиноки, есть вообще кое-какие персонажи, которые реагируют нервно в кубе на просто упоминания, на слова, но все нормально к этому относятся, делают выводы и все.

Еще раз: ибис отличная рама, все молодцы кто задушил жабу и ее купил, все хорошо. Но тут шутят, иногда даже зло получается, согласен, но не принимайте это все всерьез. Будьте проще )))))

Но не обижаются, это форум. А ты и Паша и DocG прям обиделись. Не надо, мы не со зла
    Let's ride! informal team

Здравствуйте я вас слушаю Аватар для PIT
    Байк
    Я люблю свой Mojo!

Dolph,
    Да ладно тебе, не посылаю я никого акромя абстрактного татарина, речь и не про Ибис вобщем то а про поведение.
    У меня на эту ситуацию вот такой грубый пример, грубый что бы ты смог понять, какие чувства вызывает у меня чтение всей этой лабуды:
    Например, стоим мы с тобой разговариваем о чем нибудь вдруг прохожий (знакомый или нет) останавливается рядом с нами и слегка вслушавшись в разговор вдруг говорит тебе что ты разговариваешь смешно и голос твой по его мнению как у Цескаридзе и что физиономия твоя честно говоря его смешит.
    Вариант первый и наиболее реальный.
    Ты, либо говоришь что бы чувак шел дальше либо если позволяет темперамент заряжаешь ему в ухо что бы думал вследующий раз что говорить.
    В любом случае, вежливо или нет но ты даешь понять внезапному собеседнику что его присутствие тут неуместно и ему следует продолжить свой путь.

Вариант второй, так сказать "веломанский":
    Ты, забыв предмет нашего с тобой разговора, полностью переключаешься на обсуждение и доказывания что твоя физиономия совсем не женская и голос у тебя как у настоящего мужика и тд. конец примера.

Че это за херню вы мне тут пытаетесь обьяснить!
    Так вот, еще раз повторю, мне лично не нравится когда в разговор встревают не по теме, а потом еще и списывают мое недовольство на недостаток у меня чувства юмора.
    Если видишь что тебя тут не понимают, отойди в сторону и иди своей дорогой никто тебе слова не скажет.
    Это мое мнение. Блин не буду больше ничего писать.
    Самые частые вопросы о рамах Mojo

"
    With one exception, racing's for losers!"

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Сергей, это как с детьми, но не со своими, а с чужими - задолбали жутко, но меры вопитания применить - прав нет )

О причинах происходящего можно сказать предельно кратко - это инфантильная зависть и злонамеренный анти-пиар. Ищите, кому выгодно. В обоих случаях палево идет такое, что и опровержения не нужно - чем больше эти персонажи напишут, тем больше все про них понятно. Пусть пишут. Ну и гоблины в противогазах, как я предполагал, подтянулись, куды-ж без них.

По теме все.

http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 13.01.2009 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Открою секрет,весной планируется покупка ещё одного для подруги,пока что претедент транс[/b]
    Это ты о подруге?
    Извини, братан, что вырвал из контекста. Читаю дальше. B)

Добавлено позже (03/02/2009 00:42):
    Уф, дочитал до конца. Ну, ты знаешь моё мнение - максимальные возможности альянса человек-велосипед процентов на 90 определяются способностями первого участника, то есть человека. Тема смешная, ты же не в профессиональных гонках суперД участвовать собрался да и здесь таких участников нет да чтоб ещё все 4 байка попробовали. Все велики экстракласса, не обломает любой. Я бы взял Интенс, только потому, что больше нравится внешне. На втором месте, по этим же соображениям Санта .

А вообще 2мя руками приветствую твоё решение уйти от 160-160 на 140-140, этот размерчик намного больше соответствует твоему неповторимому стилю. Хотя боюсь мне тебя несмотря на 160-160 и одну звезду всё равно ждать придётся.

<div class='quotetop'>Цитата(bormental @ 03.02.2009 03:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это ты о подруге?
    Извини, братан, что вырвал из контекста. Читаю дальше. B)[/b]
    bormental это ты о чём НиГГа? :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(bormental @ 03.02.2009 03:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уф, дочитал до конца. Ну, ты знаешь моё мнение - максимальные возможности альянса человек-велосипед процентов на 90 определяются способностями первого участника, то есть человека. Тема смешная, ты же не в профессиональных гонках суперД участвовать собрался да и здесь таких участников нет да чтоб ещё все 4 байка попробовали. Все велики экстракласса, не обломает любой. Я бы взял Интенс, только потому, что больше нравится внешне. На втором месте, по этим же соображениям Санта .

А вообще 2мя руками приветствую твоё решение уйти от 160-160 на 140-140, этот размерчик намного больше соответствует твоему неповторимому стилю. Хотя боюсь мне тебя несмотря на 160-160 и одну звезду всё равно ждать придётся. [/b]
    Ну мои поздравления что осилил тему.Могу тож добавить что здесь вообще мало кого кто именно катает  Не понял вот смысла в переплате за нитенс,поясни чем он лучше кого то из этих,ну конечно если ты не как многие по картинкам оцениваеш!140\140 наш размеричк,это новый формат кросс кантри,а вот 160\160 на одной 36-ой звезде с цепегасителем-это новый формат длиноходного ХС .подробности в апреле,я обещаю! Так как подруге байк тоже уже куплен.Но ещё один ёптить планируется купить ,но пока бюджет несфоримировался.там виднее будет ближе к весне.Что смешного в теме тож просветлил бы.а то я сам пока немогу оценить как я катаю а тут такое ясновидение моего каталова.Ыыыы

Добавлено позже (03/02/2009 15:18):
    Упс BORЯN не признал сразу мэн.все вопросы сняты!
    Не сразу врубился что Отец Российского МТБ отписался в теме!
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)