на жесткой вилке можно только по асфальту ездить
на жесткой вилке можно только по асфальту ездить
Фото страйт-грэвелов размещены на 10й странице этой темы.
Про сборку правильного страйт-грэвела
https://youtu.be/MLb8vIP5Esg
И насчет выбора названия страйт-грэвел.
Слово Stright часто применяется в значении «прямой» (лингвистически это наречие «напрямую». То есть страйт-грэвел - это гравийный велосипед, оснащенный прямым рулем
Понимаю, до этого было невозможно дойти интеллектуальным путем...
Причем что характерно, те же персонажи, которые по-хамски себя ведут здесь, изображая из себя радетелей амортизационной вилки, в теме про Гибрид против МТБ писали посты, посвященные ненужности амортизационной вилки. Ну да моральное уродство границ не знает. Причем постоянно требуют какие то мифические «доказательства». Как будто сам факт существания страйт-грэвелов и их нарастающая популярность об этом не говорит
Мое же отстаивание позиций карбоновых ригидных вилок объясняется просто - я привык. Я прекрасно помню как этот же персонаж буквально обхамился, пользуясь своей территориальной удаленностью и бездействием модератора, когда я сказал что мне (по-первости) было тяжело ездить на ригиде. Но я более менее быстро привык, прям вот в три приема условно. Неделя-три недели-примерно шесть недель и все. Но этот же прям с пеной у рта клеймил. Причем, что характерно, НИ ОДИН из завсегдатаев этого форума просто не сказали - не суетись, скоро произойдет привыкание и все будет ОК. Как должен был бы сказать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опытный и разбирающийся в велосипедных вопросах участник форума.
Поскольку ни одного такого не нашлось - можно смело сделать вывод что абсолютно все собравшиеся из «старослужащих» - полные дилетанты вообще, не знают элементарных вещей, но очень высокого о себе мнения. Просто им позволяют хамить более молодым участникам - и они этим пользуются, если человек внутреннее нечистоплотен и убог в душе - то ведь он никогда не изменится.
Фото еще разок
058FA088-0864-4F08-97E6-B76575807453.jpeg
0109CFC9-F7A5-4158-B6BC-1CE230C64F87.jpeg
AC88511E-4FB9-40AA-B160-B02246E0DF32.jpeg
Последний раз редактировалось M_HORNET; 03.09.2019 в 20:52.
не существует, есть слово straight (читается "стрэйт")
прямой руль по-английски flat bar
воистину
Последний раз редактировалось peayq; 03.09.2019 в 20:54.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Это вы про себя? Совершенно согласен с вами, хамство и вдобавок ложь с вашей стороны были замечены не раз. В том числе - в отношении дамы.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Куда уж "старослужащим" до вас - гуру и основоположника.![]()
Ну, как обычно, доказательства в студию
Доказательства чего? Того, что было давно потёрто модераторами? Хороший "ход конём", только вот человеческая память не такая короткая, как некоторые думают.
Достаточно просто вспомнить первую же тему на форуме.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
И что в этой теме такого криминального?
Концепция БМХ как городского велосипеда оказалась плоха не потому что с концепцией было что то не так, а потому что платформа БМХ оказалась насквозь проприетарной и не приспособленный для быстрой и комфортной езды сидя. Я ТОГДА этого не знал. Тем не менее на «городском БМХ я отъездил несколько месяцев. В отличие от теоретиков с дивана. Дырявого.
Складные варианты велосипедов на 20" вполне жизнеспособны. И есть в ассортименте всех магазинов. И люди на них ездят по улицам. Естественно, их возможности более полно раскрываются именно тогда когда задействуется их складываемость (общественный транспорт, автомобиль, с собой если нет парковочного места и тп).
Если складываемость не нужна, а размеры места дома позволяют иметь нормальный велосипед - то конечно лучше взять обычный велосипед
А БМХ в своем исходном виде ну очень популярен как городской велосипед у приверженцев БМХ-субкультуры. Это очень частый гость на улицах нашего города
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)