МТБ Ригид как конкурент грэвелу: опыт эксплуатации - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 395 ПерваяПервая ... 914171819202124294969119219319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 3946

Тема: МТБ Ригид как конкурент грэвелу: опыт эксплуатации

на жесткой вилке можно только по асфальту ездить

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я то тут при чем? Спросите у ТС
    Заоодно что такое страйт-грэвел)) А то мне неотвечает
    И фото хорошо бы этого страйт-грэвела увидеть
    Фото страйт-грэвелов размещены на 10й странице этой темы.

Про сборку правильного страйт-грэвела
    https://youtu.be/MLb8vIP5Esg

И насчет выбора названия страйт-грэвел.
    Слово Stright часто применяется в значении «прямой» (лингвистически это наречие «напрямую». То есть страйт-грэвел - это гравийный велосипед, оснащенный прямым рулем
    Понимаю, до этого было невозможно дойти интеллектуальным путем...

Причем что характерно, те же персонажи, которые по-хамски себя ведут здесь, изображая из себя радетелей амортизационной вилки, в теме про Гибрид против МТБ писали посты, посвященные ненужности амортизационной вилки. Ну да моральное уродство границ не знает. Причем постоянно требуют какие то мифические «доказательства». Как будто сам факт существания страйт-грэвелов и их нарастающая популярность об этом не говорит

Мое же отстаивание позиций карбоновых ригидных вилок объясняется просто - я привык. Я прекрасно помню как этот же персонаж буквально обхамился, пользуясь своей территориальной удаленностью и бездействием модератора, когда я сказал что мне (по-первости) было тяжело ездить на ригиде. Но я более менее быстро привык, прям вот в три приема условно. Неделя-три недели-примерно шесть недель и все. Но этот же прям с пеной у рта клеймил. Причем, что характерно, НИ ОДИН из завсегдатаев этого форума просто не сказали - не суетись, скоро произойдет привыкание и все будет ОК. Как должен был бы сказать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опытный и разбирающийся в велосипедных вопросах участник форума.
    Поскольку ни одного такого не нашлось - можно смело сделать вывод что абсолютно все собравшиеся из «старослужащих» - полные дилетанты вообще, не знают элементарных вещей, но очень высокого о себе мнения. Просто им позволяют хамить более молодым участникам - и они этим пользуются, если человек внутреннее нечистоплотен и убог в душе - то ведь он никогда не изменится.

Фото еще разок
    058FA088-0864-4F08-97E6-B76575807453.jpeg
    0109CFC9-F7A5-4158-B6BC-1CE230C64F87.jpeg
    AC88511E-4FB9-40AA-B160-B02246E0DF32.jpeg
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 03.09.2019 в 20:52.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Слово Stright
    не существует, есть слово straight (читается "стрэйт")
    велосипед, оснащенный прямым рулем
    прямой руль по-английски flat bar
    моральное уродство границ не знает
    воистину
    Последний раз редактировалось peayq; 03.09.2019 в 20:54.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    те же персонажи, которые по-хамски себя ведут здесь
    Это вы про себя? Совершенно согласен с вами, хамство и вдобавок ложь с вашей стороны были замечены не раз. В том числе - в отношении дамы.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    о все собравшиеся из «старослужащих» - полные дилетанты вообще, не знают элементарных вещей
    Куда уж "старослужащим" до вас - гуру и основоположника.

не с нами
    Байк

Ну, как обычно, доказательства в студию

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Доказательства чего? Того, что было давно потёрто модераторами? Хороший "ход конём", только вот человеческая память не такая короткая, как некоторые думают.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Достаточно просто вспомнить первую же тему на форуме.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от avkie Посмотреть сообщение

Их навалом. Я же давал ссвлку на яндекс маркет, там полно ригидов, каких хочешь.
    Да, целых два.
    Вы читайте внимательнее, пожалуйста.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

не с нами
    Байк

И что в этой теме такого криминального?
    Концепция БМХ как городского велосипеда оказалась плоха не потому что с концепцией было что то не так, а потому что платформа БМХ оказалась насквозь проприетарной и не приспособленный для быстрой и комфортной езды сидя. Я ТОГДА этого не знал. Тем не менее на «городском БМХ я отъездил несколько месяцев. В отличие от теоретиков с дивана. Дырявого.
    Складные варианты велосипедов на 20" вполне жизнеспособны. И есть в ассортименте всех магазинов. И люди на них ездят по улицам. Естественно, их возможности более полно раскрываются именно тогда когда задействуется их складываемость (общественный транспорт, автомобиль, с собой если нет парковочного места и тп).
    Если складываемость не нужна, а размеры места дома позволяют иметь нормальный велосипед - то конечно лучше взять обычный велосипед

А БМХ в своем исходном виде ну очень популярен как городской велосипед у приверженцев БМХ-субкультуры. Это очень частый гость на улицах нашего города

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    кста, есть один замечательный мтб - kona unit x. ну да, не мерида, и не джамис. но почему-то о нем мало кто слышал
    трейловых велосипедов, так же как и фэтов, я не касался
    это из другой оперы
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)