Randov, всё ок с pro
Randov, всё ок с pro
LadyHamilton, я выше уже рассказывал алгоритм. Да, в районе 16 долларов купить реально.
Кстати, замена выноса может заметно сказаться на управлении. Может показаться излишне нервным. Какой руль сейчас стоит? Возможно, замена руля с более коротким reach будет более правильной идеей.
Рекомендовать седло - последнее дело, если честно. Очень много нюансов.
Лично мне такое седло зашло хорошо. Соберу, будет пробовать.
Сейчас она катается на Power Mimic - это седло очень нравится. Профиль у них похожий
Последний раз редактировалось Небесный; 24.05.2020 в 19:16.
Go out and ride!
Небесный, Руль сейчас вот этот. Менять его достаточно геморно. Мне нужен руль 360, таких очень мало.
Specialized Shallow Drop, alloy, 125mm drop, 65mm short-reach
вынос хочу поменять, потому что на веле меньшего размера он был 60, ну может 70, короче меньше.
читала какого-то дядьку, что длина выноса имеет зависимость от длины ладони. У меня очень маленькие.
LadyHamilton, не знаю, при чем тут длина ладони и размер выноса.
По фиту обычно делают так - выставляют в нужное положение (высота и сдвиг относительно каретки) седло, это зависит от анторопометрических данных и является отправной точкой, потом подбирают вынос (и руль, если это баран) по длине (и высоте), чтобы было удобно и правильно (не горбиться, не слишком растянуто сидеть), зависит от мышечного тонуса и растяжки очень сильно. Ну и потом руль и пистолеты по наклону/положению.
Руль на вашем велосипеде и так с максимально коротким reach.
Кстати 360 руль это очень узкий для гравийного байка.
Последний раз редактировалось Небесный; 24.05.2020 в 19:54.
Go out and ride!
LadyHamilton, это имеет смысл для гонок по шоссе. На гравийнике, тем более с коротким выносом, нужен рычаг побольше. Я меньше 42 вообще не рассматриваю.
Go out and ride!
чем дальше тянешься тем уже хочется
LadyHamilton, я для девушки ниже 42 не рассматривал изначально. Сейчас будет 44 руль для 168 см роста и узких плеч.
Еще раз, гравийник - это не гонки по шоссе. 360-й руль с 60 выносом это будет жесть в рулежке. Получится очень нервно и некомфортно. Хотя, человек ко всему привыкает в итоге. Вообщем дело ваше.
Go out and ride!
Небесный, Я на 12 см ниже вашей девушки.
Мне на баик фите сказали, что 360 оптимальный для меня руль. За два года не испытывала на нём никаких проблем.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)