Парни! Кто собирается закупаться заранее. Огромная просьба - сделать это так, чтобы не разорвать группу. Иначе в этот разрыв провалятся те, кто не осознал ситуацию - и мы поимеем некое количество "потеряшек".
Парни! Кто собирается закупаться заранее. Огромная просьба - сделать это так, чтобы не разорвать группу. Иначе в этот разрыв провалятся те, кто не осознал ситуацию - и мы поимеем некое количество "потеряшек".
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Потеряшки всегда были и будут .
В прошлые года уже обсуждали и повязочки , и галстучки для штурманов , механиков и людей с мед.аптечками. Ведь чего проще : красную тряпку на руль повязал -- мед.аптечка , белую -- знает дорогу (механик -- любая тряпка др. цвета или просто грязная )).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Василий, фиг ли эти повязки? Вот привожу пример. Первая поездка пару лет назад, маршрут я не знал, что такое навигатор не представлял, при проезде в Петрово-Дальнее отстал немного и тут развилка на три направления. Куда ехать хрен знает, хорошо дедок сказал куда поехали. Короче, на поворотах людей надо ставить.
Та же фигня ( и про мяч , и про довоз к др. магазам)
Инфа для ранее не бывавших именно в этой катушке .
Основные точки это старт и обеденный привал . Все едут в своём темпе , часто своими компаниями и часто своими треками . Спортики со старта уходят в точку , а кто-то (типа меня ) после обеда/волейбола возвращается в Мск волчими тропами.))
Если потеряли группу , не паникуйте , вернитесь туда , где последний раз видели толпу и , скорее всего , пересечётесь со знающим дорогу .
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Всё верно , когда группа 20-30 чел .
А когда 200 и толпа растягивается более , чем на час ...?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
[/QUOTE] Всё верно , когда группа 20-30 чел .
А когда 200 и толпа растягивается более , чем на час ...?[/QUOTE]
Количество участников только на месте сбора будет известно?
"в этот разрыв провалятся те, кто не осознал ситуацию" , "мы поимеем некое количество "потеряшек", "людей с мед.аптечками", "волчими тропами", "толпа растягивается более , чем на час"
заманчивая покатушка, чем дальше тем страшнее))
1. Достаточно держаться в середине группы и отьезжать от магазина не последним.
2.Если есть телефон а в телефоне maps.me а в ней карта то потерчяться решительно невозможно.
3. Аптечки нужны потому что падают все, включая опытных включая на ровном месте.
4. Василий известный мастер проехать на 20 колесиках по буреломам.
5. Ну тут он слегка загнул, не будет столько людей что на час растянемся.
Волков бояться — по тропам не шастать, какгрицца)
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)