ПВД2Д по МЕЩЕРЕ. - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 91417181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 193

Тема: ПВД2Д по МЕЩЕРЕ.

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 22.12.2008 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Demeter
    пить чай и не разрешать кататься на своем веле-две разные вещи.что с тобой,Дим?[/b]
    Со мной-то все нормально.

ЕМНИП в тот момент когда кончилась вода и надо было за ней поехать, мой вел был заставлен наглухо, а на улице на траве валялось 2 аппарата. С кем мы на них поехали, и чей был второй вел я не помню. Да и спросить разрешение, если б даже в мое измененное сознание пришла такая мысль было уже проблематично, т.к. Тора уже была в неадеквате. Но она полюбому не пришла.

Если, как ты говоришь, Тора не разрешала кататься на её веле и вообще дорожила им, то его надо было хотя бы убрать с улицы, как это сделали все остальные. Кстати, где он провел ночь? Я помню что его хотели запихнуть к остальным, но не помню, удалось ли это....

В любом случае - Тора, извини! Больше я твой велосипед брать точно не буду. 
    И если б знал что у тебя такое отношение к велосипедам и людям, пошел бы пешком.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Demeter

Дим,его не убрали сразу,потому что назавтра им надо было уезжать утром.Но ночевал он дома.Просто,когда Tora написала первый раз о поднятом сидении,можно было отписаться,что это был ты.И всей этой фигни не было бы.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

вот и отлично.
    Второй байк на улице валялась моя помойка, можно было взять её, тем более ты уже это делал (а я бы и слова не сказал, если байк возвращается в порядке не сломанным)
    Действительно, 90% людей воспринимают нормально, когда берут их байк прокатиться или попробовать подвеску, тем более по делу. При этом если не спросят разрешения, но вернут в целости - это может и неприятно, но можно понять и не начинать Третью Мировую из-за этого; неопущенный обратно подседел я склонен рассматривать здесь как досадное недоразумение, и
    по-моему, тема себя исчерпала: все всё поняли, и байк Торы больше никто на веломании даже тргать не будет, не то что брать прокатиться или попробовать....
    ЗЫ. её спеш и свою унивегу я перед отрубом запихал в тамбур, там еще Света умудрилась просочиться сквозь баррикаду из байков и вынуть из-под них полдюжины рюкзаков

Добавлено позже (22/12/2008 13:46):
    хватит базарить!

<div class='quotetop'>Цитата(Tora @ 22.12.2008 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я не знаю кто и как относится к своей технике... но этот вел я ждала слишком долго и слишком тяжело он мне достался... я за него до сих пор не расплатилась... я уже отписывалась, что наутро, встегнувшись, я чуть не улетела... из-за седла... все... я не могу спокойно на это реагировать...[/b]
    В соколях после работы пиво пили, народу много было, половина на байках. Пока ходил в магаз, мне заднее колесо спустили и домэйн до сотки! Ну я поначалу обиделся, а потом забил: че от этого изменится-то? фигня всё это!!!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 22.12.2008 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Demeter

пить чай и не разрешать кататься на своем веле-две разные вещи.что с тобой,Дим?[/b]

Натали, а ты параллели не находишь? подумай немного причем тут чай
    Тора, нашла что написать тоже, бред. Понтов очень много. поправила молча седло и поехала не вспоминая молча, и на форуме потом никакой вони не будет.
    а то седло ей подняли, трагедия.

barchelo
    ты лучше помолчи. Как бы там не было, Тора - Девушка, и вполне нормальная у неё реакция на то, что её байк (мкжду прочим, самый дорогой среди наших) взяли без спроса. Тем более невежливо не отрегулировать байк так, как было - девушка вообще не должна за мужиками себе седло выставлять уметь.

<div class='quotetop'>Цитата(barchelo @ 22.12.2008 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Натали, а ты параллели не находишь? подумай немного причем тут чай
    Тора, нашла что написать тоже, бред. Понтов очень много. поправила молча седло и поехала не вспоминая молча, и на форуме потом никакой вони не будет.
    а то седло ей подняли, трагедия.[/b]

меня эта параллель как раз и задела.если человек не разрешает кататься двухметровому мужику на своем байке,не надо попрекать его выпитым чаем.

немного не по теме.на днях захожу в школу,мне говорят,что 10класс наряжает в актовом зале елку,и за ними надо посмотреть.захожу в зал,в районе сцены за занавесом какое-то нездоровое движение.подхожу.оттуда выходит директор,показывает мне свои часы и говорит:
    -Наталия Николаевна,мне через 10минут уезжать.Разберитесь здесь,они сейчас подерутся.

и сматывается.а там восемь парней,которые действительно собрались драться.дальше неинтересно.просто некоторые мужчины сегодня напомнили мне директора.

Tora,блин.не обращай внимания.ты можешь иметь свою точку зрения,отличную от других.

Ой, вот только ненадо тут девушка не девушка, дорогой - дешевый... она велосепедист прежде всего.
    Съездил за водой, радоваться надо! А то что не отрегулировал обратно, ничего страшного, все на градусе были!
    причем тут за мужчинами уметь не уметь. Чинги , сам то акстись, бредню не пиши.

barchelo

Макс,не надо обобщать-не все были на градусе.и хватит здесь уже ругани.

эти два дня стоят того,чтобы их так засрать?по-моему,нет. :mellow:

прошу прожения, больше не слова действительно не стоит ругаться!

Тора, извини тоже, может это действичельно очень значимо для тебя

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)