Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 914171819202124294969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Комбинированный просмотр

Kerye, у меня гамма велосипедов и одежды к ней тоже черно-синяя (раньше правда, сейчас у меня черно-синий, бело-голубой, бело-синий, бело-серый, красно-желтый), даже слинги для ребёнка черно-синие купила. Но летняя одежда разнообразна по цвету, много светлой. Цепную грязь отстирываю вручную «Антипятином» (когда не лень), ещё есть японское мыло и порошок и жидкое средство для стирки рабочей одежды, но я никак не куплю. https://www.japshop.ru/goodscatalog/...hdyi-10000582/

Веломаньяк Аватар для Kerye
    Байк
    Shulz Krabi Nexus Strida 5.2

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Kerye, у меня гамма велосипедов и одежды к ней тоже черно-синяя (раньше правда, сейчас у меня черно-синий, бело-голубой, бело-синий, бело-серый, красно-желтый), даже слинги для ребёнка черно-синие купила. Но летняя одежда разнообразна по цвету, много светлой. Цепную грязь отстирываю вручную «Антипятином» (когда не лень), ещё есть японское мыло и порошок и жидкое средство для стирки рабочей одежды, но я никак не куплю. https://www.japshop.ru/goodscatalog/...hdyi-10000582/
    У меня антипятнин не пошел - белесые разводы от него, пробовала на летних бриджах цвета хаки.
    Средство для стирки рабочей одежды не пробовала - заценю .

Дорогая Kerye!

Цитата Сообщение от Kerye Посмотреть сообщение
    великий секрет отстирывания цепной смазки
    Отказ от масляной смазки и переход на варку (воск +парафин).
    Цепь чистая, пробег увеличен, одежда сохранна.

На сайте есть такой раздел!

Удачи!

Poirot is Poirot

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Отказ от масляной смазки и переход на варку (воск +парафин).
    Цепь чистая, пробег увеличен, одежда сохранна.
    Если масло хорошее, то ничего варить не надо. Я раз в неделю смазываю цепь сейчас, пробег любой за это время. Всё зависит от смазки, это я уже поняла. Сначала была хорошая масляная смазка, но очень много грязи от неё было на цепи. Сейчас муж приволок какую-то новую, раз в неделю смазывать приходится, не больше. Ни разу не было проблем с цепью )))
    Другое дело, что народ регулярно находит дешёвые решения. Потому что хорошие смазки стоят прилично

Кстати, кто-нибудь знает великий секрет отстирывания цепной смазки с одежды? я перепробовала все варианты, в том числе фейри, бензин, ски***** и пятновыводители - в основном образуются белесые пятна на ткане, либо эффекта нет..
    Я натирала фейри, смешанным с порошком, стирала через 40 минут только. Мне помогло только потому, что пятно было совсем свежее, 2 минуты назад поставленное. Но вот как говорит koluthcka - японское мыло для отстирывания трудных пятен - реальная вещь. У меня было, все пятна убирает на ура. И корейское точно такое же по эффекту. Я натираю, кладу на время, потом стираю, супер работает

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

"черно-синий", тк только на чертных штанах не видно пятен от велосипедной смазки
    Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    и одежды к ней тоже черно-синяя
    Супер Если будет желание, хотя бы велики в студию )), Чёрно-синий очень красивое сочетание, у нас тут один мужчина есть, который реально придерживается цветов. Я если увижу его на сингле, попробую сфотографировать. У него синий велосипед, чёрные штаны, синяя джерси с чёрным, синий рюкзак и синий (правда больше светлый) шлем. Даже перчатки с синим. Вот кроссовки не смотрела. Смотрится очень гармонично. Не знаю почему, но когда вижу его, притормаживаю. Мужчины редко что-то так подбирают, мне кажется. А тут едет среди холмов и жёлто-зелёных красок весь в сине-чёрном и глаз радует ))) Нравится такое сочетание. Жаль, что мне такие краски не идут.
    Последний раз редактировалось LNika; 10.07.2018 в 12:14.

Дорогая LNika!

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    народ регулярно находит дешёвые решения
    Тот же squirt не есть дешевое решение, однако он содержит и парафины и воск!

И варка цепи не есть дешевое решение.
    Цепь реально чувствует себя прекрасно!
    Оставаясь всегда чистой и в слякоть и в сухость, и в стужу и в жару.
    Пробег цепи увеличивается, а износ уменьшается!
    И её не надо варить каждую неделю!

хорошие
    мозги ... дороже всего!

===

Каждый выбирает для себя
    женщину, религию, дорогу.
    Дьяволу служить или пророку —
    каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
    слово для любви и для молитвы.
    Шпагу для дуэли, меч для битвы
    каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
    Щит и латы. Посох и заплаты.
    Мера окончательной расплаты.
    Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
    Выбираю тоже — как умею.
    Ни к кому претензий не имею.
    Каждый выбирает для себя.

.................Юрий Левитанский

Poirot is Poirot

Байк

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Тот же squirt не есть дешевое решение, однако он содержит и парафины и воск!

И варка цепи не есть дешевое решение.
    Цепь реально чувствует себя прекрасно!
    Оставаясь всегда чистой и в слякоть и в сухость, и в стужу и в жару.
    Пробег цепи увеличивается, а износ уменьшается!
    И её не надо варить каждую неделю!
    Ну поэтому и написала, что это спорный вопрос ))) Каждый выбирает для себя - это точно .
    Последний раз редактировалось LNika; 10.07.2018 в 12:13.

Если будет желание, хотя бы велики в студию ))

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

koluthcka,Какой шикарный пупсик. Эх, ностальгия. Когда-то и я своих так катала...

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

Ну и Алишная халява - кто не участвует?
    я. И так дома барахло копится со скоростью звука...

Байк

koluthcka, супер фотографии ))) И цвет очень красивый синий, и малыш прям вообще глаз не оторвать. Спасибо за позитив
    На последней фотографии юбочка интересная. И сочетание синего неба, синего велосипеда, одежды, переноски для ребёнка - прям драматический стиль, очень красиво. Все фотографии красивые, яркие, живые очень.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    я. И так дома барахло копится со скоростью звука...
    О да, барахло тот ещё вопрос, я периодически очищаю дом, но оно всё равно копится. Хотя я не плюшкин, не люблю складировать вещи дома, но то тут, то там они складируются. Как раз вчера начала собирать мешки на отдачу. Оно незаметно всё накапливается. Поэтому, на халяве подписываюсь только на то, что всё ещё нужно, или нужно родным, или нужно дочке, или мне для баловства или для дома, ну и отдать всегда есть кому - тем кому нужнее. ))) Если там ничего интересного нет, просто так не подписываюсь. Всегда можно купить, но иногда бывает так, что оно само в руки идёт. Я папе решила выбрать умные часы. Неделю выбирала, а тут раз и халявные подвернулись. Подписалась именно на хорошие, дорогие, сам же выбор делаешь и решаешь - нужно тебе это барахло или нет. И тут раз и мне приходит - плати цент, посылаем часы. Вот так вышло, что нужное досталось бесплатно. Иногда полезная вещь эта халява, если что-то нужно. А что не нужно, то не интересует даже. У меня маленький список товаров, которые я хотела бы.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

koluthcka
    Фото классное. Только на зимнее страшно смотреть. Ладно, когда сам навернешься, а тут такой риск для малыша...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)