Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 19

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 19 из 2614 ПерваяПервая ... 9141718192021242949691192193195191019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 26131

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

<div class='quotetop'>Цитата(ergil @ 10.08.2009 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть NN спереди и RR сзади, будет смысл если в дополнение купить еще одну FF?
    И поставить например RR спереди и FF сзади. Интересует увеличить скорость по асфальту с возможными съездами на сухой и умеренно влажный грунт.[/b]
    да будет иметь смысл
    у меня есть все три NN, RR, FF
    только помни, что FF очень тонкие

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

<div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 07.08.2009 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    моя:
    Сухой грунт + шоссе + хороший накат + нормальный вес + отличная цена = Michelin XC Dry2 2.0

где-то 1400руб пара
    вес одной 600грамм, зато бюджетно! :-)[/b]

У тебя спереди и сзади стоят Michelin XC Dry2 2.0? Это они к чему относятся НН, РР, ХУ-ХУ, ГЫ-ГЫ))) Я просто не шарю в этих подразделах, вот и спрашиваю. Читал читал этот топик и понял что надо брать разные версии перёд и зад. Только вот что именно не понял))

Нужно в сухую погоду Асфальт 60% (Хороший накат), Сухой Грунт 40% и в Мокрую погоду Асфальт 65% (не заносило), Мокрый грунт 35%. хыыы) Вот так вот.

И самое главное чтобы была защита от пробивания!

Бесполезный юнит.
    Байк
    Бесполезный хардтейл-кадейл.

FF в городе бессмысленно ставить. Катит все равно хуже любых сликов, а колется только в путь. И на песке FF не держит вообще >_>

Читая все вот это, кажется что Швальбе на самом деле полный кал. Ибо "тут" плохо и "тут" плохо. На асфаль низз-зя... Грунт, не держит. Говна - не пригодна.

Хотя честно, хочу попробовать СуперМото.

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

[attachment=25717:____0414.jpg]

У меня вот такие стоят, их к чему можно отнести?)
    Изображения Изображения

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

<div class='quotetop'>Цитата(Den4 @ 10.08.2009 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У тебя спереди и сзади стоят Michelin XC Dry2 2.0? Это они к чему относятся НН, РР, ХУ-ХУ, ГЫ-ГЫ))) Я просто не шарю в этих подразделах, вот и спрашиваю. Читал читал этот топик и понял что надо брать разные версии перёд и зад. Только вот что именно не понял))

Нужно в сухую погоду Асфальт 60% (Хороший накат), Сухой Грунт 40% и в Мокрую погоду Асфальт 65% (не заносило), Мокрый грунт 35%. хыыы) Вот так вот.

И самое главное чтобы была защита от пробивания![/b]

да, с переди и с зади Мишы, Я их отношу к универсальной резине (столько швальбы не пробовал, поэтому к какому зы-зы, cю-cю, ню-ню классу они относятся хз). Катаю приблизительно так же, тока грунта поболее, точнее не твёрдого, а какой попадётся включая песок. в этом году потестю её зимой (всесезонна ли?)

за ~1500км проколов небыло (тьфу-тьфу-тьфу).

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 10.08.2009 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Читая все вот это, кажется что Швальбе на самом деле полный кал. Ибо "тут" плохо и "тут" плохо. На асфаль низз-зя... Грунт, не держит. Говна - не пригодна. [/b]
    А на самом деле все не так. Просто нужно пробовать самому.

И вообще, универсальная резина - прочувствуйте саму суть определения... резина для сферического байкера в вакууме, не иначе )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

НН нормально катит по асфальту, не слик конечно, но вполне шустро. не далее как в субботу 70 км со средней 27.5, не особо напрягался, 4 раза только качественно поускорялся и все. При точ, что давление меньше 2 атм. Вообще НН это покрыха универсальная, гребет хорошо. Там где РР сливает на рыхлом, НН меня вытягивает. По грязи поведение РР и НН вообще сравнивать нельзя. На НН в вечно грязной битце я себя на НН ощущаю намного уверенее чем на эксплорере, РР или nbx lite. Но я не претендую на умение ездить. Поэтому у меня обычно стоит НН, а не РР.

Если бы я покупал один комплект для всего-всего, то это был бы НН, но вот с выбором ширины я бы голову себе сломал как и сейчас ломаю, катая на обоих, 2.1 и 2.25.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

И, всё-таки, ещё пара плюсов Хуриканам:
    1.Износ за 600 км. На передней его НЕТ! :o Вообще, даже "волоса" целы. На задней "волоса" оторвались (не все, но всё же), чуть потёрта центральная дорожка (оттормаживался "в упор" по асфальту раз 15 за это время). Вобщем, это радует. Фуриос Фред уже облысел бы весь.
    2.Прокалываемость. У меня проволочная версия без защиты. Вынимал 2 раза стёкла из задней покрыхи, какой-то кусочек пластика, белый острый камешек. Но камера цела! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. Передней покрышкой проехался по невнимательности по "розочке" из пивной бутылки (стояла днищем на земле - осколками кверху) - всё нормально. Плюс к этому пролетал по водочным бутылкам, крошеву из стёкол и т.п. Они не колятся.

Сейчас, правда, встал выбор - не секрет, что передний Хурикан водит по жидким грунтам, а это стремновато. Осень на носу, дожди тоже. Вот думаю на что заменить Швальбу. Есть такая штука:

- Kenda Kinetics http://www.mtbr.com/cat/tires-and-wheels/T...300_151crx.aspx себе ещё не ставил, катал на байке друга. Накат на асфальте фиговат, для города не годится.

- Kenda Dred Tread (изобретение гонщика Джареза B) ) http://www.mtbr.com/cat/tires-and-wheels/T...979_151crx.aspx ставил взад и вперёд сразу - накат, как ни странно, неплох на асфальте. До Хуриканов не дотягивает,конечно, но всё-равно...

Вот думаю как они поведут себя на асфальте в паре с задним Хуриканом. Никто не юзал? Какие прогнозы (поведения и наката) дадите на такую пару "полуслик+грунтовка"? Сам проверю не раньше, чем через неделю.

З.Ы.: А ручёнки тем временем тянутся прикупить вперёд Рэйсинг Ральфа.

ОП-ПА! Мой 500 пост! Знаково. Выпьем же за Швальбу с Кендой! :drink: :thumbsup:

<div class='quotetop'>Цитата(Korohov @ 07.08.2009 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сухой грунт + шоссе + хороший накат + хороший вес + нормальная цена ========== Максис МаксЛайт 310

где-то 3000р пара
    620г (обычно 610г) вес двух покрышек[/b]
    Если попробовал МаксЛайты и ФьюриосФрэды проехать от начала до конца, т.е. до полной кончины резины, то думаю МаксЛайты ты больше никогда не купишь, даже если они будут стоить в 2 раза дешевле ФФ... это моё конкретное мнение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)