Не кашерно, наверное, или жаль тратиться на кузнеца, чтоб подковал кобылу.
Не кашерно, наверное, или жаль тратиться на кузнеца, чтоб подковал кобылу.
Ещё есть и третий вариант, как ни странно: до Битцы заподло ехать на шипах по асфальту (часто вообще сухому), это медленно и крайне уныло. Да и шипы жалко ради... пусть часового или получасового катания по Битце (ехать-то более часа асфальтами туда-обратно). Так что на сликах просто вынужденно. Надоест, поставлю шипы, например.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
прошел леском от магазина, лед отличный, черный, волнами, мнямка
Не тот Битцан... В лесу мего кайфово и накатисто! Фаново! Контролируемые сносы, скорость, снежок, ледок=) Правда чуть не упал, когда снимал дома левую гольфу
https://www.strava.com/activities/1348897862
Только я купил классный комплект в бисайкле на снег, так надо покупать шипы...
Сорри за оффтоп, можно ли на линк этого треда добавить что-нибудь типа "LastPost", чтобы на телефоне добавить ссылку на хоумскрин, открывать последнее и читать непрочитанное?
P.S. Когда мне можно будет добавить подпись под сообщение?
Последний раз редактировалось StokedToShredAGnarlyTrail; 10.01.2018 в 01:38.
А хочется в доехать лес рыбку съесть со скоростью шоссера, а потом магическим образом заехать в лес и .... ??
Вечером еду кружочек, от Узкго в 21ч, кто хочет падайте на хвост, тел в профиле. Попробую проехать круг хеллорайда осеннего )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)