Впишу\впишусь в заказ starbike - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 914171819202124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 250

Тема: Впишу\впишусь в заказ starbike

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Moguta
    и тебе спасибо!

а вот поясните еще, пожалуйста, такой момент...
    прописан по одному адресу, а проживаю по другому... причем проживаю в деревне, а там нумерация домов не сквозная...то есть не факт, что между 2 и 6 домами будет 4ый, а не 37, например...
    чего мне в адресе доставки-то писать??? найдут мой дом-то??или лучше на товарища какого выписать, кто в квартире проживает??
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 26.03.2009 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Moguta
    и тебе спасибо!

а вот поясните еще, пожалуйста, такой момент...
    прописан по одному адресу, а проживаю по другому... причем проживаю в деревне, а там нумерация домов не сквозная...то есть не факт, что между 2 и 6 домами будет 4ый, а не 37, например...
    чего мне в адресе доставки-то писать??? найдут мой дом-то??или лучше на товарища какого выписать, кто в квартире проживает??[/b]
    Старбайк отправляет посылки через Deutsche post, это аналог нашей почты России. Т.е. посылка придет обычной почтой.
    Доверьтесь почтовикам, я не верю что они не носят корреспонденцию к вам домой

24го числа сделал заказ, сегодня пришло письмо об отправке. посмотрим сколько будет идти.

<strike>впишу.
    100% предоплата, желательно по безналу.
    на раздумье один день.</strike>
    В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 24.03.2009 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В продолжение моей истории с посылкой со Старбайка.
    Мою посылку в итоге задержала таможня, извещение не выслала.
    Что только я не пробовал делать, писал в ФТС, ругался с почтой.

В конце концов, в прошлую пятницу отписался в Старбайк с требованием отправить мою посылку в розыск.
    Испуганные немцы ответили практически мгновенно, спрашивали интересовался ли я судьбой посылки в нашей почте. Я ответил что именно они и порекомендовали обьявить посылку в розыск. :D В ответ получил письмо о том, что они обязательно разберутся с этой проблемой.
    Итог - немцы пока еще ничего мне не написали, но посылку вчера в 23.18 выпустили из 35 дневного заключения. Не поверил, позвонил в службу качества почты России, действительно лежит на сортировке.
    Что-то мне кажется что это не совпадение
    Делайте выводы [/b]
    вчера сделал тоже самое, написал немцам, ответа еще не получил, но посылка сегодня сдвинулась ... только у меня 33 дня отсидки)... мистические совпадения???... может быть, а может и какой-то максимальный срок, который таможня может задерживать посылки? (про 3 дня по законодательству я молчу)...

Update

получил сегодня посылку, заказанную 16-го февраля... содрали еще 200рэ таможенных пошлин...
    прикол- две суммы ~120рэ Т/П пошлина и ~70 Т/Д, спросил на почте что это значит, говорят таможенный досмотр... прикольно, посылка с виду не вскрывалась, немецкие наклейки целые... 33 дня продержали, еще и плати им за ихнюю же работу :angry: ... надо старину Мартина успокоить, написать ему что пришла, а то беспокоится поди, думает, ну нахрен эту Рашу, с её геморроями...
    Изображения Изображения
    пираты Васюганского болота...

У меня тоже стоят 2 посылки одна с 12 другая с 19, похоже и меня ждут 33 дня
    Надеюсь на Вашу помощь!

<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 05.04.2009 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня тоже стоят 2 посылки одна с 12 другая с 19, похоже и меня ждут 33 дня[/b]
    у тебя февральские или еще мартовские?... я после Begemot&#39;а написал немцам, так мол и так, знаю, что к вам уже обращались покупатели из России с подобной проблемой... что суть проблемы в связи с реорганизацией таможни, просил ускорить процесс со стороны отправителя... на след.день мне ответили немцы, что начнут расследование, результаты будут в течение недели... в тот же день, посылку таможня выплюнула (возможно, конец календарного месяца)...
    пираты Васюганского болота...

С меня, кстати, на почте тоже денег содрали 180 руб.
    С виду посылка не вскрывалась, но в ней отсутствовали грипсы, за которые герр Мартин без вопросов вернул деньги. 11 евро, мелочь, но тем не менее

Господа, а у вас работает треккинг посылок на сайте Российской почты (www.russianpost.ru), а то у меня уже третий день ничего не отображает.
    Stark Surfer Comp Disc --> Merida 350-Trail-D --> Giant Trance X

<div class='quotetop'>Цитата(JumpFire @ 16.04.2009 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа, а у вас работает треккинг посылок на сайте Российской почты (www.russianpost.ru), а то у меня уже третий день ничего не отображает.[/b]
    Попробуйте здесь - http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)