Напугалпока ответ готовил, что 34 и только- ваще фигня, все прояснилось
Ибо умну трансмиссия кривая. На тройнике явно 1-я просится в помойку, ибо там, где такая передатка понадобится, шины не потянут покрытие
38 и 48 и чаще 48 стоит.
Напугалпока ответ готовил, что 34 и только- ваще фигня, все прояснилось
Ибо умну трансмиссия кривая. На тройнике явно 1-я просится в помойку, ибо там, где такая передатка понадобится, шины не потянут покрытие
38 и 48 и чаще 48 стоит.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Манетки на раму очень неудобные.
Go out and ride!
Небесный, ну что ж, при не хватке денег, не уйти от компромиссов...
Может и не будет сильно критичным, для моего катания...
Михаил Т., это не компромисс - это фейл.
Сильно страдает удобство и безопасность.
Не таких больших денег самые доступные пистолеты стоят, чтобы на этом экономить.
Go out and ride!
Небесный, Самые доступные - не хочется, хочется хорошие )))
Ну посмотрим, если уж совсем-совсем фейл - то даст Бог, за зиму накоплю на 105-ые...
Здравствуйте ! Подскажите модель переключателей Dia-comp которые вы заказали ?
Alligator-g, На сайте wiggle.ru не указано какой-то конкретики про модель. Как приедут - посмотрю на коробке и отпишусь тут.
---------- Добавлено 22.07.2017 в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение 20.07.2017 было в 11:51 ----------
Цепь приехала, видимо через неделю, приедут завершающие сборку, компоненты...
---------- Добавлено 24.07.2017 в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение 22.07.2017 было в 20:15 ----------
В выходные подбил бюджет, получилось 36 094 руб., с учетом нового велокомпа, который так же ожидаю через неделю.
В эту сумму, не входит новая кассета на 10 ск., но её буду брать после "укатки" 8-ми скоростной, которая сейчас стоит. Да и не факт, что новую...
Поэтому, вроде как всё учтено.
---------- Добавлено 02.08.2017 в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение 24.07.2017 было в 10:08 ----------
Ну вот...
Качество тормозных ручек Tektro очень порадовало, вообще крутяк! Представляю теперь, как круто должны выглядеть дуалы от Кампы - вообще космос наверное )))
А вот манетки на раму - странные. Ни где не нашёл надписи Dia Compe ))) Но всё качественно, при вращении - такие приятные щелчки, будто часы заводишь )))
Прогуглил замененные шифтеры: https://www.rivbike.com/collections/...ter-kits-17101
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
Расчетный вес по таблице, получился 8,6 кг. В выхи всё установлю и взвешу уже в реале.
---------- Добавлено 09.08.2017 в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение 02.08.2017 было в 09:05 ----------
Оплётка на руль Deda фиговая - не рекомендую!
Мало того, что один рулон был склеен из двух частей, дак еще и два раза порвался. Плохо тянется и заглушки - говно.
Клеящаяся полоса, где то плохо липнет, а где то вырывает часть обмотки при переклеивании. Защитная бумажка отрывалась с частями клейкой полосы (((
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 02.08.2017 в 09:09.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)