[quote]Originally posted by Putin
[b]ДО части доезжать не надо, можно свернуть метров за 100, как только забор справа кончится. Там нормальная такая грунтовка.
Mofo,
[quote]Originally posted by Putin
[b]ДО части доезжать не надо, можно свернуть метров за 100, как только забор справа кончится. Там нормальная такая грунтовка.
Mofo,
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
я тоже сегодня хочу поехать, надеюсь место встречи не изменилось? :D
в 22.00 у КМ?
2 milky нет неизменилось и все добираюттся по смвоему если что звони
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Я очень хочу прокатиться по ночной Москве! Но к сожалению у меня нет ни малеешей возможности катать с пятницы,на субботу!! Народ мож кто-нить будет с субботы на воскресенье катать???? Я бы присоединился!!! Ответьте пожалуйсто!!!!
Нет ничего невозможного!
НУ ЧТО?! ПЕРВЫЙ НАХ!
Лично считаю, что покатуха, хоть я и так рано отчалил, УДАЛАСЬ! А погода внесла в это свой весомый вклад! В общем, дождевым ночным - да, да и ещё раз да!
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Эх не успел. Второй нах, серебро )))
Северо-Запад/Строгино дома в шесть утра! Приехал как чушка грязный, лицо как будто тока из забоя поднялся, чорный весь. Одежда вся грязная, и самое обидное - вел весь грязный :smt089
Но покатали круто, пол-Москвы проехать под моросящим дождиком это не для слабаков ))) Правда теперь отпаиваюсь горячим чаем и коньяком, дабы не получить простуду.
До новых встреч.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
откатали супер! сегодня полностью сделали второй маршрут. по моим ощущениям он лучше стандартного, но нельзя останавливаться на достигнутом. надо разрабатывать ещё маршруты.
По просьбам трудящихся... фотки.
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
В 10-ке нах! :D Все было действительно супер. Самое главное, что ехали по 1 маршруту, централизованно, без разделений. Почти все приехали к оконечному пункту. В общем, все удалось, с логическим завершением!Погода неважнецкой конечно была, но, имхо, это сильно не мешало, даже наоборот
. Всем спасибо за хорошую компанию. Севе спасибо за фотки! :thumbleft:
Square One
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)