А у меня реально был похожий случай, но с кабаном. Лето, жара, Завидово, очень узкий прямой асфальт, время ~21ч. Еду весь такой расслабленный от жары и дня вкручивания. Вижу вдали впереди дорогу начинает переходить семейство кабанов. Длинное. Переходило так долго, что я успел подъехать вплотную и почти подрезал последнего кабанчика. Смотрю им в задницы и вдруг вижу, как уже назад на меня несется здоровенный секач. Как я дал по педалям, откуда что взялось. Оглядываться было некогда, только слышу стук копыт по асфальту. Не догнал он меня.
Если бы грустил то не доехал)) да надо и фотки иногда разнообразить, смотреть интереснеее))
В 2011 году поехал на шоссере в Завидово круги наматывать. Стемнело быстро, пошел дождь еду на выезд в районе запретного моста через Ламу и такая же история дорогу переходит семья кабанов. Я лечу где-то под 40км в час и на этой скорости влетаю в одного кабанчика. Велик развернуло, я не успел выстегнуться и оказался в кювете. Переднее колесо восьмеркой, кое-как его поправил, раскрутил тормоз и поехал дальше. Легко отделался.
Последний раз редактировалось Touma; 20.10.2016 в 22:56.
Первая, братан, первая.
Ничто так не бесит велосипедиста как насмешка над его падением.
Больно тогда приложился из-за этих кабанов и велосипед пострадал. В этом рассказе велик этот есть.
Последний раз редактировалось Touma; 20.10.2016 в 23:18.
Судя по списку, человек в отдельности не боится ни медведей, ни кабанов, ни лосей, а если забояться всех сразу - к агризоологу иль на крайний случай к агризоопевту
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)