Несколько любительских фоток с первого заеза могут скрасить ваше преодоление пробок.
https://fotki.yandex.ru/users/dorono.../album/519026/
Поставил NW 32T вперед вместе с кассетой 11-36. Вначале эффект был больше психологический, так как 32:36 не включалась - надо было цепь укоротить после 36T. Приходилось карданить. Но потом опять порвал цепь, в который раз. Не заклепывайте цепь тем же пином, ставьте замок! Потерял 11 минут. Догадался кинуть цепь в карман и бежать подъемы, а вниз накатом )))
Даже кого-то умудрился догнать. В итоге меня спас Кадиев Мурад (193), сел, поехал. Откуда-то взялись силы. Покатило очень хорошо.
2:14:30.59 0:24:50.61 0:24:22.56 0:35:45.01 0:24:17.55 0:25:14.85
Заработала передача 32:36, появилась жизнь в подъемах, даже на прямых блокировал вилку и отрабатывал стоя. На 2ом и 3ем кругах видел Алексея Калашникова в 30-40 секундах впереди. Помня, что он сильно сдает к 4 и 5 кругам, нацелился его нагнать. Но 11 минут - слишком много. За 1.5 круга их не отыграть никак...
На последнем круге пошел дождь, появился стимул быстрее финишировать. И вот выходной спуск, лечу, финишная прямая. Закладываю по мокрой траве - и ложусь... К счастью, никто не видел, финиширую. Три кровавые ссадины, на ровном месте, эх!
Трасса хороша, даже попить и поесть было негде на первом круге... Долетел трамплин через дорогу.
+++
Видел фееричный полет Лещинского Романа через руль на Сладком. Рома хотел пульнуть спуск по-быстрому, но что-то пошло не так. И тут я его обошел, но не надолго...
+++
Что случилось с Юлией Соломенцевой? Неужели нельзя было найти камеру или целое заднее колесо? Я бы предоставил свое - 29ое под эксцентрик...
Кстати, болельщики на Падучем и Сладком больше отвлекают и провоцируют на ошибки. В таких местах нужна предельная концентрация и полный контроль над ситуацией. Отвелкаться нельзя. А вот на тяжелых подъемах - да...
Сам стоял на Стене в первом заезде, "кричал" на гонцов. В следующий раз буду брать насос, запаску и выжимку с собой. Мало ли, понадобится кому ).
Почему-то из всех подъемов Стена показалась самой простой. 30 секунд мучений и свободен. То ли дело длинный и крутой тягун между деревьями сразу после правого поворота вверх по сыпухе... Ох и неприятный он был...
Последний раз редактировалось livello; 15.08.2016 в 13:56.
[QUOTE=livello;5942006]Сам стоял на Стене в первом заезде, "кричал" на гонцов.
Спасибо, реально стимулирует вкручивать.![]()
Сергей прям как знал, и вправду подлил 2 последних круга
Вот вам мотивация 2 заезда от Вити:
https://www.youtube.com/watch?v=H8R7fcBQnCE
Поправил, сейчас должно открыться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)