13-14 августа Чемпионат России по кросс-кантри 2016 среди ветеранов и любителей - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 914171819202124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 270

Тема: 13-14 августа Чемпионат России по кросс-кантри 2016 среди ветеранов и любителей

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    К сожалению ссылки на второй заезд не работают - открывается первый.
    Странно, у меня работают.

Веломаньяк Аватар для Dimador
    Байк
    кетайкарбон
    Записей в дневнике
    1

Несколько любительских фоток с первого заеза могут скрасить ваше преодоление пробок.

https://fotki.yandex.ru/users/dorono.../album/519026/

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Поставил NW 32T вперед вместе с кассетой 11-36. Вначале эффект был больше психологический, так как 32:36 не включалась - надо было цепь укоротить после 36T. Приходилось карданить. Но потом опять порвал цепь, в который раз. Не заклепывайте цепь тем же пином, ставьте замок! Потерял 11 минут. Догадался кинуть цепь в карман и бежать подъемы, а вниз накатом )))
    Даже кого-то умудрился догнать. В итоге меня спас Кадиев Мурад (193), сел, поехал. Откуда-то взялись силы. Покатило очень хорошо.
    2:14:30.59 0:24:50.61 0:24:22.56 0:35:45.01 0:24:17.55 0:25:14.85
    Заработала передача 32:36, появилась жизнь в подъемах, даже на прямых блокировал вилку и отрабатывал стоя. На 2ом и 3ем кругах видел Алексея Калашникова в 30-40 секундах впереди. Помня, что он сильно сдает к 4 и 5 кругам, нацелился его нагнать. Но 11 минут - слишком много. За 1.5 круга их не отыграть никак...
    На последнем круге пошел дождь, появился стимул быстрее финишировать. И вот выходной спуск, лечу, финишная прямая. Закладываю по мокрой траве - и ложусь... К счастью, никто не видел, финиширую. Три кровавые ссадины, на ровном месте, эх!
    Трасса хороша, даже попить и поесть было негде на первом круге... Долетел трамплин через дорогу.

+++
    Видел фееричный полет Лещинского Романа через руль на Сладком. Рома хотел пульнуть спуск по-быстрому, но что-то пошло не так. И тут я его обошел, но не надолго...

+++
    Что случилось с Юлией Соломенцевой? Неужели нельзя было найти камеру или целое заднее колесо? Я бы предоставил свое - 29ое под эксцентрик...

Кстати, болельщики на Падучем и Сладком больше отвлекают и провоцируют на ошибки. В таких местах нужна предельная концентрация и полный контроль над ситуацией. Отвелкаться нельзя. А вот на тяжелых подъемах - да...

Сам стоял на Стене в первом заезде, "кричал" на гонцов. В следующий раз буду брать насос, запаску и выжимку с собой. Мало ли, понадобится кому ).
    Почему-то из всех подъемов Стена показалась самой простой. 30 секунд мучений и свободен. То ли дело длинный и крутой тягун между деревьями сразу после правого поворота вверх по сыпухе... Ох и неприятный он был...
    Последний раз редактировалось livello; 15.08.2016 в 13:56.

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение
    Видел фееричный полет Лещинского Романа через руль на Сладком. Рома хотел пульнуть спуск по-быстрому, но что-то пошло не так. И тут я его обошел, но не надолго...
    обойти меня ты не мог, я упал на 4 кругу, а ты к этому времени был примерно в 10 минутах сзади.

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Цитата Сообщение от Romashka Посмотреть сообщение
    обойти меня ты не мог, я упал на 4 кругу, а ты к этому времени был примерно в 10 минутах сзади.
    Да. Там твой двойник ехал

В пылу гонки принял его за тебя и пытался догнать... Это он упал на Сладком, не вошел в последний поворот.

Сам стоял на Стене в первом заезде, "кричал" на гонцов.
    Так это ты был? Спасибо, грамотно поддерживал, психологически помогало немного.

То ли дело длинный и крутой тягун между деревьями сразу после правого поворота вверх по сыпухе... Ох и неприятный он был...
    Это Райские врата. У меня первый раз в эти выходные получилось их ехать, главным образом из-за того, что заезд попроще чем обычно, с другой стороны.

[QUOTE=livello;5942006]Сам стоял на Стене в первом заезде, "кричал" на гонцов.

Спасибо, реально стимулирует вкручивать.

Сергей прям как знал, и вправду подлил 2 последних круга

Вот вам мотивация 2 заезда от Вити:
    https://www.youtube.com/watch?v=H8R7fcBQnCE

Цитата Сообщение от KalashnikovAleksei Посмотреть сообщение
    Вот вам мотивация 2 заезда от Вити:
    https://www.youtube.com/watch?v=H8R7fcBQnCE
    Автор ограничил доступ к видео.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)