Странные велосипедисты - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9141718192021242949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 613

Тема: Странные велосипедисты

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    по тротуарам ходят не глядя
    сколько уж поправлять-то! Не с глаголами, с деепричастиями - выучите уже что ли.
    И зарубите себе на носу, - пешеходы на тротуарах ходят, как хотят и куда хотят, глядя иль не глядя, не нашего это ума дело, они сами разберутся, без наших указаний. Потому как велосипедисту вообще не место на тротуаре!
    Будь вблизи ДПСник, каждый пешеход, любой, пожаловался бы на нарушение ПДД! - штраф вам обеспечен, друзья.
    Вы хотите, чтобы уважали вас , - уважайте других. Не говоря уж о том, что вы нарушаете правила и себя же считаете правыми.
    Что ж говорить тогда о хамло на авто? Они так же могут выезжать на пешеходную часть и давить всех подряд, - типа смотреть надо было и уворачиваться.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    пешеходы на тротуарах ходят, как хотят и куда хотят, глядя иль не глядя, не нашего это ума дело, они сами разберутся, без наших указаний.
    я когда пешком на блондинок идущих навстречу, мне идущему по правой стороне и не видящих меня в упор обычно объясняю какой стороны лучше придерживаться, чтобы ни на кого не натыкаться, мне не тяжело...

Будь вблизи ДПСник, каждый пешеход, любой, пожаловался бы на нарушение ПДД! - штраф вам обеспечен, друзья.
    ну так жалуйтесь не вижу проблемы у меня нет времени на все эти глупости... впрочем как и у дэпэсников
    Тишина это звук с которым движется время...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

ваших нравоучений нам тут
    Неплохо бы тебе встретить ДПСника, - послушал бы его нравоучения, - может, дошло бы.
    На тротуар велосипед, будь он хоть трижды Стрида (или Стрида не велосипед? А тогда что?), - еще раз повторю тем, кто в танке, - не имеет права заезжать!
    По вашей логике, "идиоты" пешеходы должны крутить головами во все стороны на тротуаре, потому как велосипедист может ехать или крутой мальчик выедет на своем авто.
    Не вашего ума дело, как, куда и с какой скоростью двигаются пешеходы на троутаре! - это их дорога, а не ваша.
    За меня не волнуйся, - я не езжу там, где мне ПДД не разрешено и просто элементарной логике следуя.

Да, и уж хотя бы не с глаголами и деепричастиями пишите отдельно! - это в 1-м классе учат в школе.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

я когда пешком на блондинок
    Это ты о чем? Здесь про велосипеды тема, вроде.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

у меня нет времени на все эти глупости... впрочем как и у дэпэсников
    О, это ты напрасно! И у тебя хватит времени постоять, пока протокол будут заполнять, тебя по базе проверять, а твою Стридку на предмет не в угоне ли!
    И у ДПСников на тебя время будет, не переживай, - у них вечно какие-нибудь месячники по предупреждению нарушений со стороны велосипедистов, - так что ты им как раз план по "палкам" поможешь выполнить.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Это ты о чем? Здесь про велосипеды тема, вроде.
    нет! тут про странных велосипедистов а ещё последние 500 метров до работы, я еду навстречу машинам по одностронней улице под два "кирпича" вся жизнь состоит из компромиссов и ошибок, и не только грамматических...

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

незнание правил- страшная вещь, по правой части на тротуаре эти пешеходы ходить не пробовали? грамотеюшки.
    то же самое по части езды по тротуару глазами пдд. Открыть наконец и прочесть. В новой редакции все предельно просто, с ребенком- пожалуйста, если полоса движения встречная- вуаля, крайне правая занята транспортом и осталась одна полоса- ваше право. Тротуар- аллея отделенная газоном? это уже дорожка.
    Последний раз редактировалось trial; 30.06.2016 в 16:49.

Веломаньяк Аватар для r45r
    Байк
    самосбор на китайкарбоне с гидросрамом

еще раз повторю тем, кто в танке, - не имеет права заезжать!
    А мужики-то не знают...

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    по правой части на тротуаре эти пешеходы ходить не пробовали? грамотеюшки.
    так и я о том только вот маргиналов развелось особенно азиатской наружности у них в крови: ходить по левой стороне

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

это был пример на и по, у девушки заскок, может согласование в чувство приведет

азиаты азиатам рознь, китай прпвосторонний, но там нет культурной нормы для пешеходов, все просто идут прямо, а вот очереди- есть, но это не тема топика

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Я вот, что хочу сказать друзья. Не надо раскачивать лодку. Все эти инциденты, крики и ругань на пешеходов и прочие конфликты - это все не в нашу пользу. Сейчас есть некий запрос на велодвижение, но очень скоро он может закончиться и в итоге, особенно (не дай Бог) после какого нибудь печального (трагического) случая с участим велосипедиста+пешика (ребенка тем более), может начаться жесткий прессинг со стороны властей. Сейчас езда по тротуарам вполне "безопасна" с точки зрения закона (кроме случая озвученного RoadVulpes я ни разу не слышал о штрафах). Объясняйте, рассказываете и т.д. о порядке, но не нужно "гнуть пальцы". потому как если вдруг поднимется волна пешеходного негодования по поводу велосипедов, то поверьте сметет всех нафиг.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    это был пример на и по, у девушки заскок, может согласование в чквство приведет

азиаты азиатам рознь
    да не бесполезно я про российских и из ближнего зарубежья

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    не нужно "гнуть пальцы". потому как если вдруг поднимется волна пешеходного негодования по поводу велосипедов, то поверьте сметет всех нафиг.
    речь идёт о реальных условиях, где можно реально ехать, в моём случае это 3-5 метров ширины. По узким 1-2 метра сам не захочешь ехать, хотя идиотов, особенно на прокатных велах, хватает...
    Последний раз редактировалось Loewa; 30.06.2016 в 17:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)