PG1070 - хороша!
Я уже говорил что темный и профан... сам на такой на соревнованиях езжу.![]()
PG1070 - хороша!
Я уже говорил что темный и профан... сам на такой на соревнованиях езжу.![]()
зачем что то искать на барахолке, можно просто спросить в случайное теме раздела шоссе - доны достанут из под дивана свои запасы xD
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Под кампу надо на 10 ск. Чтоб маленькая 11, а наибольшая от 25![]()
Мне нужна камповская... у них новые появились - 11:29, хочунимагу.
Да я бы и на 11-28 согласился
Только вот бюджетного у кампы я не встретил с таким расчетом звезд. Может искал плохо?
проста не в той теме ищешь .
ту про мавеки!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
касьянов, почему так долго готовил доклад? смотри а то на горох опять пойдешь! давай покушай, сделай карболоадинг на завтрашнюю тренировку на диване!
Ты уже пальцы размял для клавиатуры?
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
ваня, почитай свою статью о форумных идиотах, там в каком пункте ты себя прописал?
2006 года покрышки.. нда лови, может как нибудь проедешь на них https://www.google.com/search?q=mavi...+3000&tbm=shop хотя, проверь, пойдут ли они на твой Орленок
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
уж лучше купить LED подсветку, и то круче выглядит
http://www.dudeiwantthat.com/enterta...el-lights.asp#
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
ваня, если цепъ менять при 0.75 сноса то будет работать дооолго.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
почем отдаешь?
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
Teперь понятно почему диванный велосипедит ваня касьянов поднял такой вопль, у неко оказывается аж 3 мавиковских вилсета
ваня ты как спишь теперь после того как тебе открыли глаза? "Поднимите мне веки" сказал?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)