Трещины в ободах Mavic Ksyrium Elite/SSC SL/ES для шоссеров и горных велосипедов.. - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9141718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 237

Тема: Трещины в ободах Mavic Ksyrium Elite/SSC SL/ES для шоссеров и горных велосипедов..

А ещё плевал на антибутиковые мнения в массах :D

Срамовские кассеты мне нравятся больше
    PG1070 - хороша!
    Я уже говорил что темный и профан... сам на такой на соревнованиях езжу.

зачем что то искать на барахолке, можно просто спросить в случайное теме раздела шоссе - доны достанут из под дивана свои запасы xD

Цитата Сообщение от samcherny Посмотреть сообщение
    Неа, титановые долго ходят. У меня титан (рапидовский) наравне с хт кассетами, а то и больше.
    Титан бывает разный.

Народ, цена на ту 7900 просто шикарная, налетайте!
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Под кампу надо на 10 ск. Чтоб маленькая 11, а наибольшая от 25

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Под кампу надо на 10 ск. Чтоб маленькая 11, а наибольшая от 25
    Я бы тоже не отказался. Только 11-23

Мне нужна камповская... у них новые появились - 11:29, хочунимагу.

Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Да я бы и на 11-28 согласился
    Только вот бюджетного у кампы я не встретил с таким расчетом звезд. Может искал плохо?

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

проста не в той теме ищешь .
    ту про мавеки!
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    проста не в той теме ищешь .
    ту про мавеки!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Воспитывать себя надо! Я вот с изначала и до сих пор сугубо только об общеглобальном!

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

И троллить идиотов стал достаточно тонко!

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Я начал???
    Я высказал общеглобальножитейскую концепцию что если 2 идиота не понимают друг друга - это весело. Можно устроить опрос здесь... думаю практически 100 % со мной согласятся.
    То что Вы самостоятельно узрели в себе идиота и начали кидаться на всех - это ваша сексуальная проблема излечимая принятием изрядного количества зеленки (от вавок в голове) перрорально!
    Блин, пришлось и мне на личности... но отвечать на наглую инсинуацию то надо...

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

Точно??? А по моему ТС с мну сатисфакцию в виде моих спортивных результатов требовать начал... т.е. он - первый.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

Блин... ну мож хоть тема плавно и томно перетечет с новогодней в рождественскую???

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Самое то что мне надо! Хочу купить такую! Блин, но вот все в московии обыскал - не продаютЪ чегостЪ...

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

А две последние строки после кушания чего так красиво вышли? Я тож тогда откушаю счас и тож так красиво буду! Без личностей!
    касьянов, почему так долго готовил доклад? смотри а то на горох опять пойдешь! давай покушай, сделай карболоадинг на завтрашнюю тренировку на диване!
    Ты уже пальцы размял для клавиатуры?

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Хм. Так ежели покрышки 2006 года, то как колесья новее могут быть? Вопрос риторический, без личностей... из разряда: что первично - яйцо или курица???!!!
    ваня, почитай свою статью о форумных идиотах, там в каком пункте ты себя прописал?
    2006 года покрышки.. нда лови, может как нибудь проедешь на них https://www.google.com/search?q=mavi...+3000&tbm=shop хотя, проверь, пойдут ли они на твой Орленок

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Не ну а как понты? Неужели на показать ничего нет? Вечером по прошпекту.... Пафосные колеса нада иметь на всякий случай У меня так есть.
    уж лучше купить LED подсветку, и то круче выглядит

http://www.dudeiwantthat.com/enterta...el-lights.asp#

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Это бутиковоговенная кассета! С кармой маркетосов-кровопийц! Барыжить такую здесь - моветон!
    От ежели б какая сора или тиагра завалялась...
    ваня, если цепъ менять при 0.75 сноса то будет работать дооолго.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Блиин, шикарная кассета, а местные снобы нос воротят, зажрались кампоеды... Эх, жаль больше 12:25 не надо
    Sprocket Sizes 11-12-13-14-15-17-19-21-24-28, Titanium Sprockets 19-21-24-28
    почем отдаешь?

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Teперь понятно почему диванный велосипедит ваня касьянов поднял такой вопль, у неко оказывается аж 3 мавиковских вилсета

Да не! Не трескается!
    Из моих 3-х вилсетов Мавик (Аксиум, Ксириум и Космик) разного сроку службы и степени ушатанности еше ни один не треснул.
    Не правильно езжу видимо... не так как стратосферный гонец с карьерной ракетой...
    ваня ты как спишь теперь после того как тебе открыли глаза? "Поднимите мне веки" сказал?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)