Ты что, под ------- косишь? При чем тут тема/не тема - хотел купить байк за 90000руб и не купил - вот тебе раз ситуация с "брендом". Манетки XTR, за три дня до отпуска, первые и последние в "Спортакадемии" взял за цену на 30% больше чем на "чейне", да еще с щелями на корпусе - вот тебе "два"; по всей Москве спицы по 10-15 штук для сборки колес собирал - не было их нигде целиком в нужном количестве (бред - спицы!) - вот тебе "три"; с кассетой на новом байке (другом, а не том, который хотел взять) на..ли - подменили топовую на "деор" - вот тебе "четыре". Достаточно? Чеки и диктофонные записи переговоров с "гавнюками" готов предоставить. И таких историй тут полно, так что бойцов наберется еще много, если клич кинуть. Вот из-за этого так все эмоционально и написал, не более - даже конкретные бренды не обругал. Попался бы ты мне под руку месяц назад, когда я бегал по всей Мск за спицами - меня бы забанили, наверное. Чего ты там в моем ответе наковырял - это либо твое больное воображение оказало плохую тебе услугу, либо просто врожденная невоспитанность не позволила написать приличный ответ, а то и вовсе пройти мимо и не заметить поста не "в теме", тем более, что этот пост не был направлен ни по чьему конкретному адресу. Так нет же - ты захотел использовать меня как мальчика для битья, чтобы все поняли, какой ты крутой перец! И развернул, вместе с примкнувшими к тебе "коллегами", бесконечный и примитивный флейм, который четко высветил ваш культурный уровень, отношение к простым "веломанчегам" и умение вести осмысленный, адекватный диалог, когда вы встретили достойное сопротивление. Ну так и получайте в ответ то же самое и не обижайтесь как девочки.
Между прочим, описанные выше злоключения - это все вина как раз таких вот недоделанных "бизнесменов", которые не могут рассчитать потребное оптовое количество топовых байков и компонентов на склад и не надо мне тут вешать лапшу про специфику "бизнеса" и трудности с растаможкой - начхать я на это хотел - мне готовый продукт подавай! И чтобы сию секунду, а не известно когда. Вот если бы все работало как часы, топовые запчасти и байки были всегда в наличии, наряду со всяким "г..ом и ширпотребом" - вот тогда и только тогда можно было бы обижаться - но и тогда, соблюдать при общении взаимоуважительные формы.
Продолжаем:
Где я писал Ерунду, ткни меня пальцем и перстань быть посмешищем - уже облажался по полной, а все норовишь кольнуть напоследок. Глупо как-то.
Все, больше общаться с вами, "бизнесменам" не желаю - все с вами ясно. Давно не встречал такой твердолобости и напыщенного высокомерия - думал такие экземпляры уже вымерли давно. Удачи вам, в вашем баальшом "бизнесе" и... спасибо! За счетчик и за понимание того, почему наш "велобизнес" находится в таком жалком состоянии. А что вы хотите - когда такие люди в стране советской есть...
ЗЫ
Кстати, истинные бизнесмены - это производители, а не жалкие наемные перепродавцы, гордо именующие себя "дистрибъютерами" и "оптовиками" и надувающие щеки пустым воздухом раздутого самомнения на фоне реальных дел, идущих через то самое место, в коем вы все и пребываете в счастливом неведении, просиживая штаны в офисах и тренируя флеймовую часть мозга в идиотских форумных батлах, вместо того, чтобы работать - пробивать новые каналы поставок и анализировать текущее состояние рынка во избежание возникновения различных дебильных ситуаций с дефицитом, невозможным нигде в мире, кроме как у нас.[/b]