Лучшие велобренды!? - Страница 19
Закрытая тема
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 914171819
Показано с 181 по 188 из 188

Тема: Лучшие велобренды!?

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.11.2007 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЙ и крайне мягкий. Если бы ты был в теме[/b]
    Ты что, под ------- косишь? При чем тут тема/не тема - хотел купить байк за 90000руб и не купил, потому что не было на складе, хотя наличие было указано во всех прайсах - вот тебе раз ситуация с "брендом". Манетки XTR, за три дня до отпуска, первые и последние в "Спортакадемии" взял за цену на 30% больше чем на "чейне", да еще с щелями на корпусе - вот тебе "два"; по всей Москве спицы по 10-15 штук для сборки колес собирал - не было их нигде целиком в нужном количестве (бред - спицы!) - вот тебе "три"; с кассетой на новом байке (другом, а не том, который хотел взять) на..ли - подменили топовую на "деор" - вот тебе "четыре". Достаточно? Чеки и диктофонные записи переговоров с "гавнюками" готов предоставить. И таких историй тут полно, так что бойцов наберется еще много, если клич кинуть. Вот из-за этого так все эмоционально и написал, не более - даже конкретные бренды не обругал. Попался бы ты мне под руку месяц назад, когда я бегал по всей Мск за спицами - меня бы забанили, наверное. Чего ты там в моем ответе наковырял - это либо твое больное воображение оказало плохую тебе услугу, либо просто врожденная невоспитанность не позволила написать приличный ответ, а то и вовсе пройти мимо и не заметить поста не "в теме", тем более, что этот пост не был направлен ни по чьему конкретному адресу. Так нет же - ты захотел использовать меня как мальчика для битья, чтобы все поняли, какой ты крутой перец! И развернул, вместе с примкнувшими к тебе "коллегами", бесконечный и примитивный флейм, который четко высветил ваш культурный уровень, отношение к простым "веломанчегам" и умение вести осмысленный, адекватный диалог, когда вы встретили достойное сопротивление. Ну так и получайте в ответ то же самое и не обижайтесь как девочки.

Между прочим, описанные выше злоключения - это все вина как раз таких вот недоделанных "бизнесменов", которые не могут рассчитать потребное оптовое количество топовых байков и компонентов на склад и не надо мне тут вешать лапшу про специфику "бизнеса" и трудности с растаможкой - начхать я на это хотел - мне готовый продукт подавай! И чтобы сию секунду, а не известно когда. Вот если бы все работало как часы, топовые запчасти и байки были всегда в наличии, наряду со всяким "г..ом и ширпотребом" - вот тогда и только тогда можно было бы обижаться - но и тогда, соблюдать при общении взаимоуважительные формы.

Продолжаем:

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.11.2007 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    то подобной ерунды не писал бы ИЗНАЧАЛЬНО[/b]
    Где я писал Ерунду, ткни меня пальцем и перстань быть посмешищем - уже облажался по полной, а все норовишь кольнуть напоследок. Глупо как-то.

Все, больше общаться с вами, "бизнесменам" не желаю - все с вами ясно. Давно не встречал такой твердолобости и напыщенного высокомерия - думал такие экземпляры уже вымерли давно. Удачи вам, в вашем баальшом "бизнесе" и... спасибо! За счетчик и за понимание того, почему наш "велобизнес" находится в таком жалком состоянии. А что вы хотите - когда такие люди в стране советской есть...

ЗЫ

Кстати, истинные бизнесмены - это производители, а не жалкие наемные перепродавцы, гордо именующие себя "дистрибъютерами" и "оптовиками" и надувающие щеки пустым воздухом раздутого самомнения на фоне реальных дел, идущих через то самое место, в коем вы все и пребываете в счастливом неведении, просиживая штаны в офисах и тренируя флеймовую часть мозга в идиотских форумных батлах, вместо того, чтобы работать - пробивать новые каналы поставок и анализировать текущее состояние рынка во избежание возникновения различных дебильных ситуаций с дефицитом, невозможным нигде в мире, кроме как у нас.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Насчет Шурикена - у него не магазин, а мастерская-велоклуб. И какими-либо поставками (как ИМ, например) или производством (как я, например), не занимается. У него другие дела, не менее интересные и полезные. А еще если бы он тут присутствовал (кстати, еще может появиться) вместо ИМ-а, то настолько деликатных ответов мы от него не услышали бы. Александр чаще всего избыточно резок в суждениях.
    Я жуЖЖу о великах...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

2МАНЬЯК: Андрей, не шуми. Видишь, все ушли. И тебе тоже пора, спать :D
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 04.11.2007 03:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Продолжаем:
    Где я писал Ерунду, ткни меня пальцем и перстань быть посмешищем - уже облажался по полной, а все норовишь кольнуть.[/b]
    Можно я ткну?

Там, где ты заявил, что к нам возится одно г...но и ширпотреб. Это не так.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 04.11.2007 01:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Андрей, не шуми. Видишь, все ушли. И тебе тоже пора, спать[/b]
    Виктория! :punk:

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 04.11.2007 01:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно я ткну?

Там, где ты заявил, что к нам возится одно г...но и ширпотреб. Это не так.[/b]
    Еще партеечку? :D

ЗЫ

Конечно не так. Это было в переносном смысле - прочти историю моих "страданий" тройкой постов выше, поймешь почему я так написал - признаю, это было немного эмоционально, но я же никому не хамил, а чел почему-то обиделся, причем за всех. А спать-то действительно пора! Всем спокойной ночи!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 04.11.2007 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты что, под ------- косишь? При чем тут тема/не тема - хотел купить байк за 90000руб и не купил - вот тебе раз ситуация с "брендом". Манетки XTR, за три дня до отпуска, первые и последние в "Спортакадемии" взял за цену на 30% больше чем на "чейне", да еще с щелями на корпусе - вот тебе "два"; по всей Москве спицы по 10-15 штук для сборки колес собирал - не было их нигде целиком в нужном количестве (бред - спицы!) - вот тебе "три"; с кассетой на новом байке (другом, а не том, который хотел взять) на..ли - подменили топовую на "деор" - вот тебе "четыре". Достаточно? Чеки и диктофонные записи переговоров с "гавнюками" готов предоставить. И таких историй тут полно, так что бойцов наберется еще много, если клич кинуть. Вот из-за этого так все эмоционально и написал, не более - даже конкретные бренды не обругал. Попался бы ты мне под руку месяц назад, когда я бегал по всей Мск за спицами - меня бы забанили, наверное. Чего ты там в моем ответе наковырял - это либо твое больное воображение оказало плохую тебе услугу, либо просто врожденная невоспитанность не позволила написать приличный ответ, а то и вовсе пройти мимо и не заметить поста не "в теме", тем более, что этот пост не был направлен ни по чьему конкретному адресу. Так нет же - ты захотел использовать меня как мальчика для битья, чтобы все поняли, какой ты крутой перец! И развернул, вместе с примкнувшими к тебе "коллегами", бесконечный и примитивный флейм, который четко высветил ваш культурный уровень, отношение к простым "веломанчегам" и умение вести осмысленный, адекватный диалог, когда вы встретили достойное сопротивление. Ну так и получайте в ответ то же самое и не обижайтесь как девочки.

Между прочим, описанные выше злоключения - это все вина как раз таких вот недоделанных "бизнесменов", которые не могут рассчитать потребное оптовое количество топовых байков и компонентов на склад и не надо мне тут вешать лапшу про специфику "бизнеса" и трудности с растаможкой - начхать я на это хотел - мне готовый продукт подавай! И чтобы сию секунду, а не известно когда. Вот если бы все работало как часы, топовые запчасти и байки были всегда в наличии, наряду со всяким "г..ом и ширпотребом" - вот тогда и только тогда можно было бы обижаться - но и тогда, соблюдать при общении взаимоуважительные формы.

Продолжаем:

Где я писал Ерунду, ткни меня пальцем и перстань быть посмешищем - уже облажался по полной, а все норовишь кольнуть напоследок. Глупо как-то.

Все, больше общаться с вами, "бизнесменам" не желаю - все с вами ясно. Давно не встречал такой твердолобости и напыщенного высокомерия - думал такие экземпляры уже вымерли давно. Удачи вам, в вашем баальшом "бизнесе" и... спасибо! За счетчик и за понимание того, почему наш "велобизнес" находится в таком жалком состоянии. А что вы хотите - когда такие люди в стране советской есть...

ЗЫ

Кстати, истинные бизнесмены - это производители, а не жалкие наемные перепродавцы, гордо именующие себя "дистрибъютерами" и "оптовиками" и надувающие щеки пустым воздухом раздутого самомнения на фоне реальных дел, идущих через то самое место, в коем вы все и пребываете в счастливом неведении, просиживая штаны в офисах и тренируя флеймовую часть мозга в идиотских форумных батлах, вместо того, чтобы работать - пробивать новые каналы поставок и анализировать текущее состояние рынка во избежание возникновения различных дебильных ситуаций с дефицитом, невозможным нигде в мире, кроме как у нас.[/b]

тему нужно переименовать))) ЛУЧШИЕ ВЕЛОБРЕДНИ!

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 04.11.2007 01:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчет Шурикена - у него не магазин, а мастерская-велоклуб. И какими-либо поставками (как ИМ, например) или производством (как я, например), не занимается. У него другие дела, не менее интересные и полезные. А еще если бы он тут присутствовал (кстати, еще может появиться) вместо ИМ-а, то настолько деликатных ответов мы от него не услышали бы. Александр чаще всего избыточно резок в суждениях.[/b]
    В чем ты меня пытаешься убедить? Все знают, что у шурикена мастерская, и что он продаёт рамы. И сейчас речь идет не о качестве предоставляемых им услуг, и не о стиле его общения,
    а о том, что он честнее в сравнении с остальными выглядит...

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 04.11.2007 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тему нужно переименовать))) ЛУЧШИЕ ВЕЛОБРЕДНИ![/b]
    Что же так сразу-то? И зачем так много цитировать? Описана реальная ситуация, бредней никаких нет - температура 36 и 6. Малость эмоционально - это да. Но к сожалению, повод для этого был относительно серьезный, чтобы проглотить и не подавиться. А в целом - прошу прощения у всех за большой оффтоп, возникший не по моей вине. Все это печально - сколько времени угрохано на ерунду и идиотский флейм из-за отсутствия взаимоуважения между участниками.

Добавлено позже (04/11/2007 14:13):
    <div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 04.11.2007 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а о том, что он честнее в сравнении с остальными выглядит...[/b]
    Да хватит уже стараться - видишь, их не переубедишь - горбатого могила исправит.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)