Nicephorus Mission. - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 914171819
Показано с 181 по 189 из 189

Тема: Nicephorus Mission.

Кто то должен стать первым. Если не мы то кто же ???

Вот блин делать вам нефик.

Давайте дружно орать "Маниту - форевер!", хотя никто на них толком не ездит. И ведь, думаю, не зря...
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 26.02.2008 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот блин делать вам нефик.

Давайте дружно орать "Маниту - форевер!", хотя никто на них толком не ездит. И ведь, думаю, не зря... [/b]
    Судя по отзывам на mtbr, модельный ряд 2008 не так уж и плох. Производство перенесено в штаты. Внутри вилки простые как танк. По жесткости на скручивание переплюнули ребу.
    Некоторые уже катаются. Остальные боятся и ждут - как говорится "хочется, но колется"

Може, и стоит того

Я к РШ пару лет назад относился крайне негативно, с тех пор поменял своё мнение.

Снова вникать, чего к чему... РШ подкупают простотой обслуги в домашних условиях.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Buba2
    маниту аналогично.
    там все на коленке перебираетцо.
    да и фокс тоже на коленке.
    вообще не понимаю проблемы...

Добавлено позже (26/02/2008 19:47):
    Archer
    могу сказать, что демфер TPC ой как меня прет.
    вот жалко только что Trebzoid как на фоксе нету.
    т.е . ее надо незабывать разблокировать.
    ну и стандартный минус.
    изза мегаплюша - сильно качается.

И сколько же вилок ты на коленке перебрал?
    Я жуЖЖу о великах...

А, кстати, Найс - хочу спросить про подседел.
    На днях купил себе такой X Mission Pro (ну или порядок немного другой в названии) - очень нравится. Легкий (как FSA K-Lite) и "мягкий" - реально заметил разницу. Так вот - Павел сказал, что однажды такой подседел кто-то там сломал. Хочу узнать - что ты про них знаешь и как он тебе? Непосредсвенно владельца хочется спросить.

Продолжаю скандировать м-а-н-и-т-у, м-а-н-и-т-у это мну купленый, они мне вилку должны с клапаном IT (Infinite Travel) только жоскую minute.(думаю про ось)
    более 3000тык откатал на скаребе и скажу. вставляет. правдя мну мазохист, и любит весьма гоночную работу подвески, и этот самый тупой SPV работает на все деньги. не качается совсем, по этой причине не требует обслуживания, что обслуживать если ресурс она она отрабатывает только на колбасне от 4см и бордюрах а этот клапан вставляет тем что на шоссе или в гору спускаешь весь ход вилки до буквально 15-20мм превращая байк в монстра апхила, а после играешь в интересную игру: мануал, чтобы вернуть все обратно
    а эксперименты с поисками плюша проводил, и вдруг выяснил, что мну оказывается трусливый мазохист, и буквально облизывание каждого камешка с отключенным спв и клевание и заныривание при торможениях и поворотах, и клацанье жуткое (потрошить влом), короче, не вставил мну сказочный плюш.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.02.2008 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И сколько же вилок ты на коленке перебрал?[/b]
    такие как у тебя на аватарке - не перебирал.
    по порядку
    RS Judy 3
    Fox F80 (только масло)
    Fox Talas (не перебирал, но судя по всем мануалам - там делать нечего)
    Manitou R7 еще зеленую - масло менял.
    и счас эту буду.

P.S. еще я на днях перебрал Air Sleeve у Specialized AFR Brain. и увеличил ход амморта на 4мм. фото сделал. (АБ перебирать отказася)
    <div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 26.02.2008 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На днях купил себе такой X Mission Pro (ну или порядок немного другой в названии) - очень нравится. Легкий (как FSA K-Lite) и "мягкий" - реально заметил разницу. Так вот - Павел сказал, что однажды такой подседел кто-то там сломал. Хочу узнать - что ты про них знаешь и как он тебе? Непосредсвенно владельца хочется спросить.[/b]
    у меня X-Mission COmp. есть ощущения что начал потрескивать. (так было с моим предыдущим таким же 2 года назад)
    а вот подселед X-Mission Carbon - вообще классная вещь. держал мой зад и реально пружинил на мега жестких кк спусках, когда мне нельзя было коленями амортизировать. (сие было на хардтейловой виолеттиной мериде тем летом, в сланцах, на контактных педалях)
    но от греха.. томсон на всегда.
    видел фото где вывалилась верхняя часть. на веломании было.

Добавлено позже (28/02/2008 01:00):
    чуть оффтоппа.
    байк сменил свою прописку.
    теперь он живет на втором этаже.
    над Виолеттиным марином, и моей парой эндуро рам.
    купил. PCS-9

Добавлено позже (28/02/2008 21:45):
    сегодня сутра продал свое переднее колесо...
    так что. буду временно на Mavic CrossMax ST катать. пока че интересное не соберу.

Добавлено позже (01/03/2008 14:05):

--------------------------------
    господа не прошло и года...
    пробег рамы - 600км...
    а я ее уже продаю, но только в комплекте с вилкой

Добавлено позже (01/03/2008 14:07):
    P.S. но все подробности в соостветствующей теме в куплю-продам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)