27-28.09.2014 ПВД2Д Дубосеково - Волоколамск 125 км НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 914171819202124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 289

Тема: 27-28.09.2014 ПВД2Д Дубосеково - Волоколамск 125 км НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от СДОБА2 Посмотреть сообщение
    ДА при чём тут большой и наглый??
    Костя, как же здорово, когда рядом может быть такой Большой и Наглый как ты, который пер из дома кан, кучу заготовок для борща, которого хватило не только на участников общака, а также им угощались и те кто отнюдь не заявлялся... а также не рубил дров, не разводил костер, не мыл канов, не резал доп. продукты, ну и т.д. Главное, на здоровье!!! Для хороших людей и поделиться не жалко. Я ходила в походы всю свою сознательную жизнь, правда в основном в водные, и дежурные всегда будили лагерь радостными криками, что завтрак готов, было бы странно пойти по палаткам и тихо шептать, что кушать пора...
    Димки, спасибо за доп. питание в виде курицы и горбуши!!!

Почетный веломаньяк! Аватар для СДОБА2
    Байк
    GT Avalanche 2.0 2009 DISK (2009)
    Записей в дневнике
    1

Покатушка не моя.
    Но я там был замыкающим...Понимаешь???
    Если нет, попробуй.

Что радует))
    С кем катал, с теми и буду катать))
    А у кого везде проблемы...ну так, тем ещё много и покатушек много))Найдёте негатива ещё!!!И на несколько поколений хватит)))

Радомирыч!))
    Ещё раз спасибо за выхи!)))
    В прочем как обычно))
    Наши отчёты о походах
    http://palatka-6.ru/forum/29

Покатушка не моя.
    Но я там был замыкающим...
    И чо? Либо подписываешься на задачу, либо не берёшься. А ворчать по этому поводу постфактум - ну, такой замыкающий из тебя, значить.

А у кого везде проблемы...ну так, тем ещё много и покатушек много))Найдёте негатива ещё!!!И на несколько поколений хватит)))
    Да ты знаешь, не везде. С вашей бандой второй раз проблемы. Выводы сделаны, адьос.
    Эх яблочко, куда ты котишься...

Веломаньяк Аватар для SGNRUS
    Байк
    Focus Black Forest 27R
    Записей в дневнике
    5

Константин, можно линк на фоты в личку?
    Спасибо!
    The best way to make your dreams come true is to wake up!

Лена и Влад, не знаю ваших ников, напишите в личку, кину на карту или тел. за камеру.

Цитата Сообщение от Елена Заречина Посмотреть сообщение
    Лена и Влад, не знаю ваших ников, напишите в личку, кину на карту или тел. за камеру.
    Ники sev и Zuma, Ленчик не парься, всегда рады помочь!

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

Патамучта мы банда)))
    Как же приятно, понимать, что МЫ ИЗ ОДНОЙ БАНДЫ!!!! И в банде этой один за всех... ну и т.д. Ссылочку на фотки кинь))))

и когда на завтрак зазывают (ОБЩЕСТВЕННЫЙ)а 15 человек питались общественно...это норма.
    4)Одна девушка("Рота подъём!!" готовила на 15 человек и имела орать полное право!
    И еще немного к слову что бывает, а что нет...

Вспомнилось мне. Ездила с нами в майский поход 13 года по Бежаницкой группа опытных водников человек 8. Они тоже питались коллективно как привыкли. Вставали на час-полтора раньше и готовили на всех. Так остальные, кто еще спал, даже как они пилили и кололи дрова не слышали, не то чтобы каких-то других звуков. И это была не одна стоянка.
    Так что тут как говорится "кадры решают...".
    Последний раз редактировалось Racer X; 29.09.2014 в 21:16.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Ух ты, какой срач развели...

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    Вспомнилось мне. Ездила с нами в майский поход 13 года по Бежаницкой группа опытных водников человек 8. Они тоже питались коллективно как привыкли. Вставали на час-полтора раньше и готовили на всех. Так остальные, кто еще спал, даже как они пилили и кололи дрова не слышали, не то чтобы каких-то других звуков. И это была не одна стоянка.
    Так что тут как говорится "кадры решают...".
    Как бы да, подтверждаю. Каждый год хожу с "группой опытных водников", причем руководителем. Вечером всем объявляю во сколько подъем дежурных, во сколько общий подъем. На весь лагерь никто не орет. Дежурный проходит по всем палаткам и спокойно будит остальных. Хотя, все и так уже к назначенному времени просыпаются.

А т.к. я "кошка, которая ходит где вздумается, и гуляет сама по себе", при походах с "бандами" ставлю палатку подальше от "эпицентра банды".

ЗЫ: В Палатке №6, конечно, есть свои большие тараканы, но я очень благодарна Косте и Ко за то, что нас брали с сыном, когда он был маленький и ездил медленно. (А были такие, кто посылал...)
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    ставлю палатку подальше
    Золотые слова
    Быть уверенным в высоком самосознании можно только в тех группах, с которыми уже давно ходишь и хорошо знаешь всех участников.
    В остальных случаях... О чем можно говорить, когда порой значительная часть группы впервые увидела друг друга, а завтра разъедется навсегда. Тем не менее, за десятилетия походов, и не только велосипедных, путем применения порой жестких требований (которые не всем нравится), фильтрацией ненадежных людей через "черную книгу", созданием клуба и другими способами удалось добиться достаточно высокого уровня совместимости разных по духу и привычкам людей. Кому условия не нравятся (темп, дисциплина, обеденные стоянки, экскурсии и т.д.), с нами очень быстро перестают ходить или... подстраиваются. А иногда идут в полном автономе, примером которого является бытие нашего уважаемого модератора.
    Чем отличается индивидуальный тур от группового? В том и другом есть свои плюсы и минусы.
    Плюсы индивидуального тура: сам себе режиссер, делаю, что хочу, еду, куда глаза глядят и т.д. и т.п.
    Минусы индивидуального тура: дороже (например, та же экскурсия с гидом в любой музей); скучновато; все, вплоть до проработки маршрута, приходится делать самому; если, не дай Бог, что-то случилось, на помощь придти некому и т.д. и т.п.
    Плюсы группового тура: за тебя все сделают (подберут электричку, проложат маршрут, везде и со всеми договорятся); весело; помогут, если что....
    Главный минус группового тура: приходится ломать, к чему ты привык, и приспосабливаться, подстраиваться к группе, идти на многочисленные компромиссы (а что костер не такой яркий, а почему костер такой жаркий, а что они вот тут мимо моей палатки ходят и наступают, а что они все так шумят, когда я уже сплю, а что они все так рано встали, когда я еще сплю и т.д. и т.п.)
    Я не все нюансы походного бытия и совместимости здесь изложил, но вы же люди умные, всё остальное додумаете...

Минусы индивидуального тура: дороже
    Разочарование от плохого отдыха длится гораздо дольше, чем радость от сэкономленных денег!
    Иногда и так бывает

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

И потом не надо путать индивидуальный вариант, с группой, но состоящей из полностью автономных звеньев. Это две большие разницы.
    Последнее - концепция, которой я придерживаюсь. Ибо сход с маршрута по какой либо причине (фатальная неремонтопригодная в полевых условиях поломка байка, здоровье и т.д.) отдельного звена, совершенно не влияет на прохождение маршрута остальной группой. У военных (и не только) это т.н. принцип сегментирования, в простонародье есть поговорка про яйца в одной корзине.
    Группа состоящая из автономных звеньев или микрогрупп (как правило это двойки, реже тройки) все равно является группой, но при этом более мобильна.
    Последний раз редактировалось Racer X; 30.09.2014 в 12:18.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)