Вот жежь. В следующий раз вручу желающим камеруПосмотрю как вы будете включать/выключать запись в луже по колено вкручивая прилагая все усилия
С другой стороны, позитивное видео привлекает новых адептовНесмотря на трудности мне всё понравилось, поэтому и видео позитивное
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Дима, я тоже это слышал. Это объявление было про пригородные поезда исключительно.
Это для пригорода
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Аналогично был пойман Димой во время поездки вдоль Дона на том, что снимал только только скоростные грунтовки и видовые места, а хардкор в виде горок с суровым уклоном или крапивинга упускал.
Тоже, видимо, в таких местах не было мысли включить камеру.
Но решил себя перевоспитывать.=)
Мне тоже отчетливо показалось, что речь именно о поездах дальнего следования. Повторили дважды для тех, кто в танке.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Товарищи, да никаких претензий, все круто. Просто наблюдение, что сторонним лицам покажется, что "бабушка ездила за молоком".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)