Велосипеды Bickerton Junction - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 122 ПерваяПервая ... 914171819202124294969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1363

Тема: Велосипеды Bickerton Junction

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Bickerton Junction MK III

Цитата Сообщение от Cactus Посмотреть сообщение
    Возможно, вы правы. Доверился предпродажной подготовке, знаете ли. И хотя все узлы после этого сам проверил, и даже заменил систему на Alfine, колёс как-то и не удосужился протянуть.
    писал выше, повторюсь-при покупке в Триале мне на заднем колесе направленную резину не в ту сторону установили....значит, работают по принципу "наподавись"? как к этим спецам после обкатки ехать на регулировку ?????

Веломаньяк Аватар для Cactus
    Байк
    Bergamont Sweep Automatix, Giant Express Way II

Цитата Сообщение от Дим1964 Посмотреть сообщение
    писал выше, повторюсь-при покупке в Триале мне на заднем колесе направленную резину не в ту сторону установили....значит, работают по принципу "наподавись"? как к этим спецам после обкатки ехать на регулировку ?????
    Я думаю, что это лотерея. Если повезёт, то попадёте (не дай Б., конечно) к хорошему врачу или хорошему портному. Так и здесь. Я в Триале Jamis Dragon брал осенью. На Проспекте Мира мне его чётко подготовили: обозначили сразу производственные косячные места, исправили и протянули как надо. Испытал его тут же, и почти также "тут же" сдал его по браку в выносе. Но это уже другое. Так вот, покупаю такой же вел и в тот же день на Варшавке у них же, и вот там-то должного уровня специалиста не оказалось. При этом ребята все милые и вежливые продавцы. Ну, и дальше снова сам.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

повторюсь-при покупке в Триале мне на заднем колесе направленную резину не в ту сторону установили....значит, работают по принципу "наподавись"? как к этим спецам после обкатки ехать на регулировку ?????
    При сборке из коробки покрышки не ставят, просто регулируют и все.
    8-926-88-00-12один

Цитата Сообщение от Дим1964 Посмотреть сообщение
    действительно, это не Триал
    а китайцы накосячили

сборка видимо совсем аграрная и полное отсутствие контроля качества

К ободам претензий нету, к покрышкам - да.

Мой вес 85кг.

конечно хочется двойные, но пока эти не убью - буду ездить. И бордюры и т.п. все имеется. Без фанатизма конечно. Проехал - ну наверное где-то 500 км.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Bickerton Junction MK III

Цитата Сообщение от e.s.oshurkov Посмотреть сообщение
    К ободам претензий нету, к покрышкам - да.

Мой вес 85кг.

конечно хочется двойные, но пока эти не убью - буду ездить. И бордюры и т.п. все имеется. Без фанатизма конечно. Проехал - ну наверное где-то 500 км.
    я тоже 85...вел рассчитан до 105 кг.

Всем привет. Позавчера стал счастливым обладателем двух Bickerton'ов 1607 и 1707. И сразу накопилось пару вопросов. Заметил разницу в узле складывания. У 1607 он попроще. Как это отражается на эксплуатации?
    И еще один вопрос. У 1607 отсутсвует магнитный фиксатор, можно ли его приобрести где-нибудь отдельно или чем-то заменить?

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Sashafromz Посмотреть сообщение
    У 1607 отсутсвует магнитный фиксатор, можно ли его приобрести где-нибудь отдельно или чем-то заменить?
    Магнит http://langtubike.ru/catalog/aksessuary/80297

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

По фиксаторам в теме складников ссылка на магаз была, поищи, по поводу узла складывания, думаю не проблема, байкертон поделка заводов дрхона, детских проблем быть не должно.
    bromptonlab.ru

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    По фиксаторам в теме складников ссылка на магаз была, поищи, по поводу узла складывания, думаю не проблема, байкертон поделка заводов дрхона, детских проблем быть не должно.
    Нашел по поиску про фиксатор не нашел ничего толком. Только ссылку на китайский магазин. Хотелось бы в России, неизвестно сколько ждать придется. Проблема думаю не в качестве, а вопрос в различиях этих узлов?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)