Я думаю, что это лотерея. Если повезёт, то попадёте (не дай Б., конечно) к хорошему врачу или хорошему портному. Так и здесь. Я в Триале Jamis Dragon брал осенью. На Проспекте Мира мне его чётко подготовили: обозначили сразу производственные косячные места, исправили и протянули как надо. Испытал его тут же, и почти также "тут же" сдал его по браку в выносе. Но это уже другое. Так вот, покупаю такой же вел и в тот же день на Варшавке у них же, и вот там-то должного уровня специалиста не оказалось. При этом ребята все милые и вежливые продавцы. Ну, и дальше снова сам.
При сборке из коробки покрышки не ставят, просто регулируют и все.
8-926-88-00-12один
К ободам претензий нету, к покрышкам - да.
Мой вес 85кг.
конечно хочется двойные, но пока эти не убью - буду ездить. И бордюры и т.п. все имеется. Без фанатизма конечно. Проехал - ну наверное где-то 500 км.
Всем привет. Позавчера стал счастливым обладателем двух Bickerton'ов 1607 и 1707. И сразу накопилось пару вопросов. Заметил разницу в узле складывания. У 1607 он попроще. Как это отражается на эксплуатации?
И еще один вопрос. У 1607 отсутсвует магнитный фиксатор, можно ли его приобрести где-нибудь отдельно или чем-то заменить?
По фиксаторам в теме складников ссылка на магаз была, поищи, по поводу узла складывания, думаю не проблема, байкертон поделка заводов дрхона, детских проблем быть не должно.
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)