Посмотри Bose SoundLink Mini Bluetooth, у меня правда ее старшая сестра, но и эту я послушал, вполне качественный звук, JBL мне показалась немного глуховатой, но ее плюс водонепроницаемость, все остальное на рынке внимания не стоит, отслушал штук 20 разных, единственное что не слушал, это jabra, но судя по их наушникам там не все в порядке со звуком.
bromptonlab.ru
Последний раз редактировалось Максяра1; 25.07.2014 в 23:42.
сомнительно:
3_resize.JPG
.....
Когда покупал рацию (чтобы гарнитура в ухо), оказалось что она с FM-радио.
Если ее прикрепить клипсой на лямку рюкзака в передней части плеча, то радио-музон с ее динамика раздается, лично для меня, вполне громкий. Как оно слышится окружающим не знаю, но лично мне иногда достаточно весело под радио ехать. На крайний случай, можно наушник в ухо. Про колонку думал, но понял что не мое... стисняюсь
Чет лично мне так, как-то имхо, неприлично со СЛИШКОМ уж громко бумкающим по округе музоном ездить.
Недостаки:
* тока радио
* далеко в замкадье, радио не ловиться
* если кто на выбранной частоте начинает вещать, радио разумеется прерывается и восстанавливается только спустя неск.секунд. Часто бывает что ловиться слабый рац.сигнал, выглядит что играет радио, раздается "пшик" потом пауза на 5сек и снова радио. Лечится, если поставить на рац.частоту какойнить субтон которым ваще никто не пользуется. Тогда радио почти безпрерывно все время играет.
![]()
Последний раз редактировалось senchuss; 26.07.2014 в 00:39.
А теперь по теме
Я стал владельцем brompton m2l-x.
На работу пока не катал(в отпуске я и нужно еще немного привыкнуть к этому аппарату), но по району заказываю постоянно, столько дел стал успевать завершить и в гараж и в аптеку и по магазинам и к родителям и в макдак и тд.
Сделать выкат на 5-7 км вообще не проблема.
Александр Васильевич, чувствуете насколько складник лучше большого вела?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)