1-10 МАЯ трейл-райд тур по Черноморскому побережью. EN, FR, DH. - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9141718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 207

Тема: 1-10 МАЯ трейл-райд тур по Черноморскому побережью. EN, FR, DH.

Комбинированный просмотр

Собер и Гелен - всем укататься!
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Подписываюсь на тему, жду детальной программы.

Для меня, поменьше бы переездов, и более однородной каталки (без абхилофф).

ну, и погоды! Гелен наверное в любую году хорош.
    Последний раз редактировалось e-Leonid; 20.11.2014 в 17:17.

Леонид, так и планировалсь.
    Я понял твое желание из постов про большие горы. Поэтому в этом году 7 ветров входит в обязательную программу, более того мы с парнями из Новороса продумали и наали готовить несколько альтернативных эндурок вдоль основной ДХ траектории. Так что можно будет укататься на 7 ветра и потом погнать традиционный вечерний променад до Кабардинки. Пофоткаться на аватарки и понаблюдать закат)
    По поводу переездв. Я уже сейчас забронил т/б Убинка на 1-4 мая чтоб из аэропорта сразу сделать трансфер туда и жить уже прямо под горой. Чтоб укатываться до заката!
    Сразу скажу, что под Индюком я тоже предварительно договорился с т/б "Анастасиевские поляны" это альтернатива кемпингу со всеми удобствами и расположена она прямо на финише трейла с Семашко. А в баню на Бешенку просто сгоняем вечером.
    Все переезды вечером без ущерба катанию.
    Короче, делаем выводы..
    Ну а в 10 день - будет сюрприз, который, надеюсь, останется жирной эмоционально точкой всей программы! (не броды)))))

Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Коваль Посмотреть сообщение
    Леонид, так и планировалсь.
    Я понял твое желание из постов про большие горы. Поэтому в этом году 7 ветров входит в обязательную программу, более того мы с парнями из Новороса продумали и наали готовить несколько альтернативных эндурок вдоль основной ДХ траектории. Так что можно будет укататься на 7 ветра и потом погнать традиционный вечерний променад до Кабардинки. Пофоткаться на аватарки и понаблюдать закат)
    По поводу переездв. Я уже сейчас забронил т/б Убинка на 1-4 мая чтоб из аэропорта сразу сделать трансфер туда и жить уже прямо под горой. Чтоб укатываться до заката!
    Сразу скажу, что под Индюком я тоже предварительно договорился с т/б "Анастасиевские поляны" это альтернатива кемпингу со всеми удобствами и расположена она прямо на финише трейла с Семашко. А в баню на Бешенку просто сгоняем вечером.
    Все переезды вечером без ущерба катанию.
    Короче, делаем выводы..
    Ну а в 10 день - будет сюрприз, который, надеюсь, останется жирной эмоционально точкой всей программы! (не броды)))))

Веломаньяк Аватар для Fynjy_FK
    Байк
    Intense Sniper Trail'19

Артем, с нетерпением ждем анонса.

100% вписываюсь в майский тур 2015. Как обычно, приеду пораньше на неделю-две. Что бы от байка тошнило под конец отпуска .

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Маякуйте, парни, когда анонс появится
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

прочёл ещё раз,но цен так и не увидел...

Байк

Общая стоимость была около 25 тыр, и надо заранее сделать предоплату, по моему, 3 тыр на человека.

сюда входит все проживание и катание на месте.Трансфер от стандартных вокзалов/аэропортов в даты заезда/отъезда входил.

Пиво и чипсы за свой счет билеты до/от места, естественно отдельно. Доп. Подъемники могут быть за доп. Плату.

специнструмент, запасные покрышки, герметик, всякие нестандартные расходники (колодки, спицы) лучше привезти.

Магазины есть, но времени туда ехать обычно мало (получается, за счет каталки или отдыха).

п.с. Тоха, опередил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)