Надо ли снимать катафоты с колёс? - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 91 ПерваяПервая ... 914171819202124294969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 905

Тема: Надо ли снимать катафоты с колёс?

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 16.08.2006 15:04) [snapback]166345[/snapback]</div>
    А ещё предлагаю анти-акцию!
    Отлавливать тех кто без катафот/отражателей и незаметно лепить им на спину большой отражатель, ну и по возможности в спицы.[/b]
    Я так, похоже, скоро начну с роллерами делать... Достали эти самоубийцы Пока борюсь хорошим светом на байке, на просьбу "отвернуть лампу - слепит" читаю лекцию на тему пассивной безопасности.

Andjeo и Александр Не, спасибо огромное за ответ - как только появиться время наведаюсь в Ураган наверное (мне туда ближе )... И катафоты выпрошу!!!
    Миру-мир! - сказал вампир, чокаясь с вампиром. Вытер губы об мундир с бывшим командиром...

Без катафотов людей реально хуже видно. Я за катафоты - на педалях, колёсах, задний красный и передний (или фонарики).
    Cookie Demon

А я, случайно, прочитал ещё раз вопрос - тему форума.
    Надо ли снимать катафоты с колёс?
    Кароче, кому мешают катафоты?
    Могу подъехать, если недалеко, помогу снять.
    Народ, присоединяйтесь, сдесь же много противоположных мнений.
    Встречайтесь, обменивайтесь опытом, Ой, катафотами конечно, кому они не нужны.

Просто, маньяки-катафотоненавистники есть, подойдут, на байк посмотрят, и как отрежут:"Катафоты сними". Свои эстетические пристрастия навязывают, я же не настаиваю на перестройке Москвы в готическом стиле и перекраске всех девушек в блондинок.
    Когда ночью едешь на машине и впереди дорогу переезжает стайка байкеров, то катафоты у них (у кого есть) очень даже неслабо светятся в темноте. Так что я осознаю, насколько с катафотами я более заметный участник движения и насколко с ними мне безопаснее катаццо, и в здравом уме я с ними не расстанусь.
    катафоты +1
    Ангебу!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Мишка @ 24.08.2006 11:45) [snapback]169352[/snapback]</div>
    Просто, маньяки-катафотоненавистники есть, подойдут, на байк посмотрят, и как отрежут:"Катафоты сними".[/b]
    Можно им в ответ предлагать снять с их байков педали. Мотивируя это тем, что вел с педалями - это для лохов. Настоящий пацан и без педалей сможет. :D
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 24.08.2006 11:50) [snapback]169356[/snapback]</div>
    Можно им в ответ предлагать снять с их байков педали. Мотивируя это тем, что вел с педалями - это для лохов. Настоящий пацан и без педалей сможет. :D[/b]
    :D :D :D

вопрос по-моему давно уже исчерпал себя

катаешь по трассе и по обочине? - ставь катафоты
    а если ты лесной лось? - сними их на фиг

зы: в отпуске, чаще на машине ездить приходилось. Так вот в темноте, нелюбителей отражателей нихрена не видно. Мля!

<div class='quotetop'>Цитата(makoo @ 05.09.2006 09:57) [snapback]173697[/snapback]</div>
    зы: в отпуске, чаще на машине ездить приходилось. Так вот в темноте, нелюбителей отражателей нихрена не видно. Мля![/b]
    Так и дави их, только тихонько, а то они не смогут опыт передать следующему поколению. :D

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 05.09.2006 10:36) [snapback]173717[/snapback]</div>
    Так и дави их, только тихонько, а то они не смогут опыт передать следующему поколению. :D[/b]
    жалко, как-никак собратья ) или соманьяки )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)