-------
крылья для шоссера
Чтобы на Таганке ехать 40, надо на шоссе в одно лицо ехать около 45.
Какая там может быть средняя при 30-ти поворотах под острым углом.. Только разогнался, тут же оттормаживаешься, и так каждый километр.
Если Канчеллара по шоссе едет 50, это не значит, что такая же скорость у него будет во дворе вокруг дома, пусть даже и с группой.
В нашей группе у Николая при ср. скорости 39.9 ср. мощность была 303, этого достаточно чтобы на Рязанке проехать как раз со средней 45.
Ну вы то его хорошо знаете естественно, великий теоретик спорта. Надо хоть изредка гонки посещать. Все умолкаю, кому тут я чего доказываюлиникер он и на веломании линикер. Скоро именем нарицательным уже станет.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Согласен, капитан Очевидностьпросто я за фурами не гоняю и моя средняя в 40 км в час - это выстраданная с поворотами, разворотами и пр. Хотя даже не 40 а чутка меньше.
Последний раз редактировалось Сергей Егоров; 18.09.2013 в 22:54.
-------
крылья для шоссера
Нарыл из фоток с Таганки одну,где обнарудил В.Кузнецова перед стартом. Нашел для себя лишний повод для уважения к уровню Гонщика и Человека в целом.
Он, не лез ,как многие в первый ряд
Человек,такого уровня и стартовал из последних рядов группы. Не знаю почему,но вызывает уважение
Вложение 191606
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)