sputnik64, длинше. ну и не наше равниное болото. что удивительно люди которые там живут хреново едут спуски, а по наехавшие мочат![]()
sputnik64, длинше. ну и не наше равниное болото. что удивительно люди которые там живут хреново едут спуски, а по наехавшие мочат![]()
спуск_с_мамонтовой_на_ригид е_без_седла.jpg
на шиноби сильно быстрее стал ездить. хотя конечно повышение скила за счёт ригида не отрицаю
Ну есть определенные скажем так продолжительные подъемы, которые я езжу регулярно...и там статистика была не в пользу подвеса, увы.
Я понимаю, что есть мега спеши, которые отлично катят и вниз и вверх, но АМ не из этой оперы.
Считаю что надо качать скил спуска на ХТ...Найнер позволяет ехать отличные темы)
Я сейчас очень много провожу времени в местных байк-парках и на трассах под длинноходные подвесы, оттачивая технику спусков.
В общем рекомендую всем)
Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика (с)
Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается писец...
это может быть только ровный гламурный асфальт. как только начинаются корешки , камешки, или чего крупнее подвес сразу вылазит вперёд.
не хочется хвастать но тут есть люди которые подтвердят что я на ригиде ДХшные трассы проезжал))
теперь настал черёд что ригид и хардтейл меня ограничивают
Да ну, Серег, ты ж валишь на хардтейле как черт, ну на подвесе еще быстрей поедешь понятно, но совсем немного, выиграешь еще минуту на спуске, а на подъеме из за подвеса до этого спуска сольешь минут 5-7 влегкую. Это я могу спуски дрочить ибо еду как чИрИпАхА и у меня прирост в теории будет большойот этого.
подъём на демерджи от ангарского перевала: на хардтейле или ригиде по времени столько же сколько и на шиноби, при этом меньше уставший и при этом % заезжабельных участков больше на шиноби. спуск по коровьей тропе на хардтейле/ригиде 55 минут, на шиноби 45 минут. и это при всём при том что к шиноби ещё не привык тогда и игрался давлением в вилке/аморте/покрышках
в горном сетапе(+фонарик и вместо марзокки ревелейшн) кстати весит 14.71кг, колеса хоуп+сапим рейс+китайские обода, бескамерка на хатчинсон торо 2.35 и геакс гато 2.3, турбодилда, остальное сток
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
sputnik64, врядли, там ковырялово местами. да и с такими ходами уже пешком, а не самозаездом
Я думал у меня велосипед чугунный, а тут с ревелейшеном и карбоободами 14,7![]()
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)