А чем на такой раме процесс выравнивания колеса отличается от советского дорожника?
А чем на такой раме процесс выравнивания колеса отличается от советского дорожника?
Посадил деталь 23 на герметик (было замечено подтекание масла когда велосипед стоял под углом 45 градусов). Слилось все масло, аж 10мл. И залил 25мл синтетического трансмисионного.
Опять поставил вел под углом.
Миниотчётик.
Прошла втулка 500км.
Плохо переключалась вверх.Почистил-перестала чудить.
Поставил защитку,работает вроде.
Сегодня же втулка потекла.
Частично разбирал и устранял течь(надеюсь)
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
.
И ещё вопросец.
Левая сторона в плане течей надёжна?
Хорошо держит сальник?
А то собираюсь на поезде ехать скоро с велосипедом
положу естественно на левый бок.
Как считаете,не должно протечь?
Ну и славненько.
Но тряпочку подложу![]()
Копирую коммент из "планетарной темы" по просьбе ProRock
аналогично, проскоки иногда случаются, но это не смертельно. Обычно из-за небольшой разрегулировки. И бывает из-за того что в канавку тросика (на переключателе втулки) попадают микрокамушки.
По поводу звездочки с 11 альфиной в комплекте шла звезда Shimano 18 - тарелочка, можно переворачивать и регулировать чейнлайн.
Звезды использую 32-18
в горку хватает забраться с грузом. Под горку немного бы еще хотелось бы. Можно поставить наперед 36, но тогда боюсь в горки придется за рога груженый вести.
Поэтому пока оставлю так, а потом вдруг разбогатею и Рохлова 14 скоростную возьму.
Я мазал литолом 26 деталь. После этого видимые утечки прекратились. Я вот что думаю, если масло постоянно так или иначе уходит. Может и смысла промывку при смене масла делать нету. Подливать каждые 3-4 тыс км по 10-15 мл масла. Ну и однозначно я думаю всем уже понятно что лучше сливать и заливать масло самотеком. Да и стоит ли сливать если оно само сливается?
Del.
P.S. А то снова противно станет.
Последний раз редактировалось Elm2112; 22.04.2013 в 11:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)