в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Уважаемый гуру! Спасибо что нашли время заглянуть на форум и заметили мой вопрос. Я проживаю под Екатеринбургом и к сожалению не имею возможности обратиться к Вам лично за тюнингом амортизатора РЛ. К кому обратиться в Екатеринбурге с подобной просьбой не представляю так как обзвонил все мастерские. Может Вы подскажите, как это реализовать, если конечно это возможно в домашних условиях. Внимательно изучил форум и наткнулся на Ваши мысли о проточке в "крутилке" дополнительного положения для "опен". При этом должен получиться практически полноценный РПЛ. Но та как у меня нет необходимости в блокировке возможно есть более простой способ отодвинуть блокировочную шайбу или поиграться с шайбами для того чтобы получить "опен" и "пропедаль". Мой вес 65 кг, рычажность у Gt
T Forca 2.8, цель затеи получить полный плюш на корнях и камнях ну и платформу на ровных тропинках. Сейчас платформа работает на мой взгляд даже несколько жестковато. У моей супруги на Гарри Фишер Хи-Фи стоит Фокс РП2 со средним тюном, вот там мне очень нравится и режим "опен" и "пропедаль". Перебирать амортизаторы уже опыт есть (попадал азот в демпфер), но это всего лишь замена масла. Буду очень благодарен за подсказку.
Уважаемый гуру, я правильно понял, можно попробовать выкрутить винт ограничения угла вращения на крутилке пропедаля и вручную не разбирая амортизатор поискать положение "опен". Если выкрутить винт ограничения не выдавит ли давлением всю крутилку из амортизатора?
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ----------
Внимательно осмотрел амортизатор, там два винта: один сзади, второй сбоку. Какой из них "винт ограничения проворота крутилки 360º (в голове аморта)".
Спасибо за подробные схемы, внимательно изучил чертеж РП2 и Триада, также сходил посмотрел на эти амортизаторы вживую на велосипедах. Короче засада. На РП2 сбоку внизу есть винт, а на РЛ его нет!!! Собственно и на чертежах тоже самое.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
---------- Добавлено 16.05.2015 в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение 10.05.2015 было в 19:09 ----------
Ребята, вообщем перебрал я свой Фокс РЛ до последнего винтика. Ось крутилки в нем невозможно переделать в РПЛ, там просто нет самого широкого места на элипсе. Сектор вращения оси крутилки ограничивает боковой шестигранник, тот же который не дает крутилке выскочить из посадочного места. Решил уменьшить высокоскоростную компрессию за счет того, что переставил шайбу 10 между 5 и 6, накачал в компенсационную камеру 250 Пси, масло залил вязкостью около 7. Провел испытания по лесным тропинкам немного, вообщем в режиме "пропедель" стало реально плюшевей, хотя платформа сохранилась, раскачки нет, блокировка работает но есть небольшой провальчик. Если кто знает где можно купить ось крутилки от РПЛ подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось plemzavod; 18.05.2015 в 14:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)