Клуб TREK. - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 901 ПерваяПервая ... 914171819202124294969119219319519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 9005

Тема: Клуб TREK.

<div class='quotetop'>Цитата(KEEPER555 @ 13.10.2007 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Принимайте в клуб.
    Купил в прошлом сезоне (лето 2006) TREK 4300 с дисковой механикой. В целом оочень даже неплохой вел. Откатал на нем 3000 км. за тот сезон (общий километраж на данный момент 6000 км). Радости было «полные штаны». Гонял и на длинные дистанции по шоссе, и по пересеченке. Накат - просто обалдеть, по сравнению c прошлым муляжом вела – Stinger Rapid. Просто летает. После Stinger`а понял, что качественный велик дешевым не бывает. Кстати, это мой первый горняк, муляж не в счет. Так что особо дорогой я не брал, т. к. надо было получить первый опыт и определиться, что же брать дальше, под стиль езды и потребности.. Определился, и теперь намереваюсь заказать по предоплате двухподвес NORCO SIX. Но TREK оставлю, а когда разберусь с двухподвесом, доведу его до ума, и будет машина для легких скоростных ПВД и поездок на дальние дистанции (межгород). Комплектуха следующая:

Размеры: 18"[/b]

Я смотрю у тебя штатное седло? Как ты выдержал 6000?

свободный дух Аватар для KEEPER555
    Байк
    Много. Какой именно?

<div class='quotetop'>Цитата(Delmaro @ 13.10.2007 07:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я смотрю у тебя штатное седло? Как ты выдержал 6000?[/b]
    В общем-то да, было весело, особенно когда накрутил 120 + 120 км по шоссе 5.5 - 6 часов туда - обратно, через день (межгород). По прибытии в другой нас. пункт испытал такой кайф, когда слез с велика и пошел пешком. По возвращенни было так же.
    А так, собственно, в местных покатушках проблем не испытываю (до 50 - 60 км), потому как все время не сижу, постоянная динамика (сел - встал) и тому подобное.
    Если что порекомендуете, рассмотрю предложения, так как в седлах и многом другом пока еще профан (первый горняк вообще). А так как у нас тут выбор небогат, то когда буду в Москве мож че и прикуплю.
    Где твои мысли - там твой опыт
    Но..., помни о последствиях, и просто живи мудро

свершилось.

закончился процесс промежуточной кастомизации ТРЕКа 9200.
    и пусть меня закидают бананами поклонники аутентичности и коллекционеры. для их успокоения скажу лишь, что родные части остались и лягут на полочку в гараже, может и правда коллекционный байк забубеню.

итак, ТРЕК 9200, где-то 93-95 г.в.

-родной эластомер заменен на пружинно-газовый амортизатор (снят с весьма приличного джамиса 2003 г.в.)
    -передняя вилка уступило свое место МАНИТУ МАРС 2000 г. с афтермаркетовыми клапанами - весч!
    -передний тормоз вибра ХТ вместо кантилевера (задний остался родным)
    -руль спешалайзд (родной дышал и был дюже узок), с ручками ЕТИ и выносом (бедный джамис)
    + резина конти ситирайд 1,5х26

родными остались:
    переклюки ХТ
    педали, манетки (интегрированные с торм. ручками), задний тормоз и втулки ДХ
    родное седло с выносом Т-систем

Добавлено позже (14/10/2007 04:44):
    вообще меня сразу удивило, как такой старый вел валит.
    такой накат я видел тока на собственном роки, а также на паре свежих но весьма дорогих байках (ну еще на шоссейниках с 700 колесами)

после завершения механических работ прошел кружочек километров в 5, дождь, млин.
    МАРС - весч! амор кажется весьма на своем месте, но нада пробовать,
    никак не могу понять, что мне больше нравится, ХТ или кантилевер, уж очень разные ошчушчения.
    в общем как тока будет погода - поеду кататься.

да, назначение байка - катать мою дражайшую супругу по парковым дорожкам.

Добавлено позже (14/10/2007 04:47):
    ля! тока на фотках заметил треснувшую рубашку переднего тормоза!
    блин, стыдна та как.....
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

Гыы... пусть любители подвесов комментируют
    Трек, Маниту, Ети, Спешилайзд - надо Шиману на Срам везде поменять, а резину на Максис, Гудъер или Спешилайзд для полноты картины американского байка

<div class='quotetop'>Цитата(nix89 @ 14.10.2007 04:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    руль спешалайзд (родной дышал и был дюже узок), с ручками ЕТИ и выносом (бедный джамис)[/b]
    И то и другое в топку. Это мое личное мнение, не люблю "кровосмешения".

И у меня вопрос. Зачем на двухподвес ставить слики? B)

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 14.10.2007 04:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И то и другое в топку. Это мое личное мнение, не люблю "кровосмешения". [/b]
    а что ставить?
    <div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 14.10.2007 04:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И у меня вопрос. Зачем на двухподвес ставить слики? B)[/b]
    по парковым дорожкам накат лучче.
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

<div class='quotetop'>Цитата(nix89 @ 14.10.2007 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что ставить?[/b]
    Выбор большой. Можно родной Бонтрэгер, можно Истон. Все, что душе угодно. Но не стоит к моему совету относиться серьезно, я лишь высказал свое ИМХО.

<div class='quotetop'>Цитата(nix89 @ 14.10.2007 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по парковым дорожкам накат лучче.[/b]
    По асфальту может и лучше.

Звоног зачотный! Я своей хочу такой!

седня катал.
    прошел около 40 км.
    вел валит зачетно! и попо весьма с комфортом

компа нет, но скорость по ощущениям ок 30 держит спокойно - больше не жал, я спокойненько, можно сказать расслаблено катал.

амор делает свое дело честно. спасает попо и не мешает педалировать.

под конец пути ушел воздух с вилки. судя по всему воздушный поршень того, поизноситься мог.
    теперь думаю, смотреть, что такм с воздухом, искать-заказывать поршень или просто поменять ногу на эластомер (их есть у меня).
    тогда вилы палучатся пачти идентичными X-vert 2000

что профи скажут?

з.ы. звоног да, звучит громко и мелозично.

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

<div class='quotetop'>Цитата(KEEPER555 @ 13.10.2007 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем-то да, было весело, особенно когда накрутил 120 + 120 км по шоссе 5.5 - 6 часов туда - обратно, через день (межгород). По прибытии в другой нас. пункт испытал такой кайф, когда слез с велика и пошел пешком. По возвращенни было так же.
    А так, собственно, в местных покатушках проблем не испытываю (до 50 - 60 км), потому как все время не сижу, постоянная динамика (сел - встал) и тому подобное.
    Если что порекомендуете, рассмотрю предложения, так как в седлах и многом другом пока еще профан (первый горняк вообще). А так как у нас тут выбор небогат, то когда буду в Москве мож че и прикуплю.[/b]
    да, блин, меня тоже седло стоковое постоянно смущает, ну не могу я на нем сидеть и всё!!! думал, привукну - хрена с два!!! буду менять!!!

посидеть бы на Физиках!!! но негде!!
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы