<div class='quotetop'>Цитата(KEEPER555 @ 13.10.2007 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я смотрю у тебя штатное седло? Как ты выдержал 6000?
<div class='quotetop'>Цитата(KEEPER555 @ 13.10.2007 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я смотрю у тебя штатное седло? Как ты выдержал 6000?
<div class='quotetop'>Цитата(Delmaro @ 13.10.2007 07:58) <{POST_SNAPBACK}></div>В общем-то да, было весело, особенно когда накрутил 120 + 120 км по шоссе 5.5 - 6 часов туда - обратно, через день (межгород). По прибытии в другой нас. пункт испытал такой кайф, когда слез с велика и пошел пешком. По возвращенни было так же.
А так, собственно, в местных покатушках проблем не испытываю (до 50 - 60 км), потому как все время не сижу, постоянная динамика (сел - встал) и тому подобное.
Если что порекомендуете, рассмотрю предложения, так как в седлах и многом другом пока еще профан (первый горняк вообще). А так как у нас тут выбор небогат, то когда буду в Москве мож че и прикуплю.
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях, и просто живи мудро
свершилось.
закончился процесс промежуточной кастомизации ТРЕКа 9200.
и пусть меня закидают бананами поклонники аутентичности и коллекционеры. для их успокоения скажу лишь, что родные части остались и лягут на полочку в гараже, может и правда коллекционный байк забубеню.
итак, ТРЕК 9200, где-то 93-95 г.в.
-родной эластомер заменен на пружинно-газовый амортизатор (снят с весьма приличного джамиса 2003 г.в.)
-передняя вилка уступило свое место МАНИТУ МАРС 2000 г. с афтермаркетовыми клапанами - весч!
-передний тормоз вибра ХТ вместо кантилевера (задний остался родным)
-руль спешалайзд (родной дышал и был дюже узок), с ручками ЕТИ и выносом (бедный джамис)
+ резина конти ситирайд 1,5х26
родными остались:
переклюки ХТ
педали, манетки (интегрированные с торм. ручками), задний тормоз и втулки ДХ
родное седло с выносом Т-систем
Добавлено позже (14/10/2007 04:44):
вообще меня сразу удивило, как такой старый вел валит.
такой накат я видел тока на собственном роки, а также на паре свежих но весьма дорогих байках (ну еще на шоссейниках с 700 колесами)
после завершения механических работ прошел кружочек километров в 5, дождь, млин.
МАРС - весч! амор кажется весьма на своем месте, но нада пробовать,
никак не могу понять, что мне больше нравится, ХТ или кантилевер, уж очень разные ошчушчения.
в общем как тока будет погода - поеду кататься.
да, назначение байка - катать мою дражайшую супругу по парковым дорожкам.
Добавлено позже (14/10/2007 04:47):
ля! тока на фотках заметил треснувшую рубашку переднего тормоза!
блин, стыдна та как.....
<div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>
Гыы... пусть любители подвесов комментируют
Трек, Маниту, Ети, Спешилайзд - надо Шиману на Срам везде поменять, а резину на Максис, Гудъер или Спешилайзд для полноты картины американского байка![]()
<div class='quotetop'>Цитата(nix89 @ 14.10.2007 04:47) <{POST_SNAPBACK}></div>И то и другое в топку. Это мое личное мнение, не люблю "кровосмешения".
И у меня вопрос. Зачем на двухподвес ставить слики? B)
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 14.10.2007 04:37) <{POST_SNAPBACK}></div>а что ставить?
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 14.10.2007 04:37) <{POST_SNAPBACK}></div>по парковым дорожкам накат лучче.
<div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>
<div class='quotetop'>Цитата(nix89 @ 14.10.2007 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Выбор большой.Можно родной Бонтрэгер, можно Истон. Все, что душе угодно. Но не стоит к моему совету относиться серьезно, я лишь высказал свое ИМХО.
<div class='quotetop'>Цитата(nix89 @ 14.10.2007 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>По асфальту может и лучше.
Звоног зачотный! Я своей хочу такой!
седня катал.
прошел около 40 км.
вел валит зачетно! и попо весьма с комфортом
компа нет, но скорость по ощущениям ок 30 держит спокойно - больше не жал, я спокойненько, можно сказать расслаблено катал.
амор делает свое дело честно. спасает попо и не мешает педалировать.
под конец пути ушел воздух с вилки. судя по всему воздушный поршень того, поизноситься мог.
теперь думаю, смотреть, что такм с воздухом, искать-заказывать поршень или просто поменять ногу на эластомер (их есть у меня).
тогда вилы палучатся пачти идентичными X-vert 2000
что профи скажут?
з.ы. звоног да, звучит громко и мелозично.
<div class='quotetop'>Цитата(KEEPER555 @ 13.10.2007 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>да, блин, меня тоже седло стоковое постоянно смущает, ну не могу я на нем сидеть и всё!!! думал, привукну - хрена с два!!! буду менять!!!
посидеть бы на Физиках!!! но негде!!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)