Кубок "Ювента Спорт", Orbea Сup 2012 [ 08.07.2012 ] - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 91417181920212429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 315

Тема: Кубок "Ювента Спорт", Orbea Сup 2012 [ 08.07.2012 ]

Веломаньяк Аватар для Равиль
    Байк
    ORBEA ORCA SDR
    Записей в дневнике
    5

Мой первый кросс-кантрийный марафон и...БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ..."Первым звонком"было уже то,что не прислали на почту квитанцию на оплату,думаю ладно не смертельно,потом в течении 3-х дней пытался дозвониться по указанному телефону до директора гонки-дозвонился только в субботу.В положении ни схемы трассы,ни профиля,уж о видео не говорю...(хотя заснять круг и выложить видео,по-моему не трудно,вроде не в 19веке живем).Про регистрацию уже писали,пол-часа стояния и я получаю стартовый пакет(почему-то без обещанной футболки) в 11:45!Говорю девушкам на регистрации,может хотя-бы на 10минут задержать старт из-за такой проволоки,но понимаю,что это наши(последних регистрировавшихся)пробле ы и ломлюсь к машине за велом,ладно думаю к 12 успею.Но приехав на старт в 11:58 у меня ШОК...старт дали в 11:50,и я ведь его слышал с еще одним товарищем,переодеваясь перед стартом в машине,но мы не поверили,ведь время 11:50,а не 12:00 Господа орги,таких КОСЯКОВ нет даже на самых маленьких и скромных по бюджету соревнованиях!!!Про трассу мне велочайнику судить сложно,но мое субъективное мнение -тройка с натяжкой,какая то стиральная доска с невнятной разметкой...Вообщем орги отбили всякое желание к ним приезжать в дальнейшем.Из плюсов шикарное озеро,удобная парковка и питание,но для меня лично количество еды в соревнованиях явно не в приоритете,т.к.и на лыжных марафонах и здесь ехал на своих гелях.Позже может выложу видео,если получилось,еще не смотрел(снимал на Contour HD),попадет хвост который я подбирал.Кому хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО,так это всем УЧАСТНИКАМ,за то что приехали,поддерживали на дистанции(когда у меня свело четырехглавые мышцы так,что я не мог согнуть ноги),за возможность посостязаться,ведь именно УЧАСТНИКИ главные действующие лица любого соревнования!!!
    Последний раз редактировалось Равиль; 09.07.2012 в 10:17.

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    просьба к модераторам - удалите плс из темы отчёты неучаствовавших в мероприятии людей

желательно еще скотчем рот заклеить и по паре пальцев сломать?

п.с. по теме

нойте нойте
    деньги собрали, галочку поставили, остальное пох
    на следующий год езжайте еще

Веломаньяк Аватар для Равиль
    Байк
    ORBEA ORCA SDR
    Записей в дневнике
    5

Не пойму,что за ерунда,почему пол поста обрезает?

Цитата Сообщение от Seija Посмотреть сообщение
    Если говорить конкретно про Ювенту, то все гонки на Планерной с 8 по 11 год включительно лично мне оч нравились, объективно мало к чему придраться можно было (в отличие от того же Красногорска, который тоже стал вполне приличен, в принципе, хоть и с оговорками). На Планерной вообще обычно было два пункта питания, хороший стартовый пакет, "правильная" трасса, да много чего хорошего - короче, если без предвзятости к Горемыкину, то, вообще говоря, в части Ювенты "ничто не предвещало" =(
    Ой да, замарался и я, было дело, причем даже без претензий. В 2009м проехал один круг Ювенты на Планерной. Местность не понравилась, но вот в организации вопросов не было ни одного. Но все гонки Веломаркет-ЦСКА без сюрпризов не проходили, сколько помню (сам то не ездил никогда, только в стороне пару раз стоял)
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Равиль Посмотреть сообщение
    В положении ни схемы трассы,ни профиля,уж о видео не говорю...
    Тогда бы никто не приехал
    Хотя уже само положение заставляло поразгадывать ребусы со своим словоблудием и указанием старого места старта.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Big.Nine Team

По умолчанию Результаты

Подскажите, где можно посмотреть результаты. На сайте marzocchi информация только по предыдущим стартам.

Активный веломаньяк! Аватар для gleb1683
    Байк
    Beone, Vortrieb
    Записей в дневнике
    3

в положении на самом деле круг был описан, где-то в тексте встречалось "перепад 140м, набор на круг 210м" , т.е. плоскач был ожидаем, но вот реализация трассы удивила.

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    хватило посмотреть со стороны самый первый старт (Узкое, 2003)
    не пробовал, но осуждаю молодец

марзочи этого года был вполне хорош и по трассе и по всему остальному (в прежние года лично мне не давала стартовать погода)
    планерная тоже вполне всё достойно
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Цитата Сообщение от poruchik Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно посмотреть результаты. На сайте marzocchi информация только по предыдущим стартам.
    на сайте KVMR.RU

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Тогда бы никто не приехал
    Хотя уже само положение заставляло поразгадывать ребусы со своим словоблудием и указанием старого места старта.
    да место старта это жесть... посмотрел схему проезда, ничего не понял, было ясно что в районе картдрома нужно отвалится направо, дмитровка... еду за нашим велолайновским картежем пристраивается форд (воробьев вроде) - зачем от за мной едит хз... поворт направо после моста указатель "лисья нора - 6 км" отмеряю по одонометру 6 км приезжаем в поле, за мной 6 машин - вы все думали что мы знали куда ехать???? разворачиваемся, спрашиваем дорогу и таких же заплутавших и едем куда надо.... что за хрень без указателей, ну хотя бы в день гонки флаг поставили бы на повороте на часик

Цитата Сообщение от GRIZZLIK Посмотреть сообщение
    Меня первым делом удивило в клубе его "стрелковость" , поэтому заранее уже поставил вопросы, типа "а что если..." по организации заочно все было ясно, когда услышал слова про плоскач- уже на 200% был уверен, что не поеду- правильно сделал, зато сходил в баньку, наелся окрошки, пособирал ягодок ))))).
    P.s. про старт за 10 минут до "старта" надо реально наказывать , например в следующем году не приезжать туда ))))))
    и правильно сделал, что не поехал на "хорошую" гонку сезона, на плохую то за день до этого съездил....

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    желательно еще скотчем рот заклеить и по паре пальцев сломать?

п.с. по теме

нойте нойте
    деньги собрали, галочку поставили, остальное пох
    на следующий год езжайте еще
    +1

Тимур, а ты что, подкуплен?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)