Мой первый кросс-кантрийный марафон и...БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ..."Первым звонком"было уже то,что не прислали на почту квитанцию на оплату,думаю ладно не смертельно,потом в течении 3-х дней пытался дозвониться по указанному телефону до директора гонки-дозвонился только в субботу.В положении ни схемы трассы,ни профиля,уж о видео не говорю...(хотя заснять круг и выложить видео,по-моему не трудно,вроде не в 19веке живем).Про регистрацию уже писали,пол-часа стояния и я получаю стартовый пакет(почему-то без обещанной футболки) в 11:45!Говорю девушкам на регистрации,может хотя-бы на 10минут задержать старт из-за такой проволоки,но понимаю,что это наши(последних регистрировавшихся)пробле ы и ломлюсь к машине за велом,ладно думаю к 12 успею.Но приехав на старт в 11:58 у меня ШОК...старт дали в 11:50,и я ведь его слышал с еще одним товарищем,переодеваясь перед стартом в машине,но мы не поверили,ведь время 11:50,а не 12:00 Господа орги,таких КОСЯКОВ нет даже на самых маленьких и скромных по бюджету соревнованиях!!!Про трассу мне велочайнику судить сложно,но мое субъективное мнение -тройка с натяжкой,какая то стиральная доска с невнятной разметкой...Вообщем орги отбили всякое желание к ним приезжать в дальнейшем.Из плюсов шикарное озеро,удобная парковка и питание,но для меня лично количество еды в соревнованиях явно не в приоритете,т.к.и на лыжных марафонах и здесь ехал на своих гелях.Позже может выложу видео,если получилось,еще не смотрел(снимал на Contour HD),попадет хвост который я подбирал.Кому хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО,так это всем УЧАСТНИКАМ,за то что приехали,поддерживали на дистанции(когда у меня свело четырехглавые мышцы так,что я не мог согнуть ноги),за возможность посостязаться,ведь именно УЧАСТНИКИ главные действующие лица любого соревнования!!!