По первым ощущениям, да, но эликсирам моим три года уже.и потом, шиману при прокачке можно за счет объема минералки делать более хваткими.
По первым ощущениям, да, но эликсирам моим три года уже.и потом, шиману при прокачке можно за счет объема минералки делать более хваткими.
Вложение 134279Вложение 134280Вложение 134274Красногорск разворотили квадрики, но по скованному морозом грунту одно удовольстие сегодня было катать, и ломать лед на лужах.![]()
Последний раз редактировалось e-Leonid; 11.11.2012 в 17:48.
Тормоза гуд, в том смысле, что на морозе проваливаться не стали.
я столько лазил по грязи и песку в последнее время, в прошлые выхи целый день под дождем, что ожидал, что задние колодки сотру нафих, но нет, даже задняя ручка не стала глубже уходить, пока как новые.
погнул спицу на заднем кроссмаксе, велотуризм жесток, но восьмерки нет, значит, трогать не надо.
п.с. День сегодня все-таки райский, так бывает раз в сезон (зимний)!![]()
Как нибудь,я всё таки выберусь,и мы с тобой покатаем!![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Расскажи пожалуйста о shadow+ что-нибудь =) Хорошо работает? Переключение на большие звездочки четкое?
подпись
Работает четко, переключается на все звезды без проблем. Читал, что шэдоу плюс жесче, чем обычный хтр, но у меня его давно не было, не могу сравнить.Полюбас проблем не испытываю с этой трансмиссией вообще. Только цепь неожиданно порвал, соединил срамовским замком.
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
я зимой постоянно катаюсь, так что будет возможность проверить.![]()
Упс,фотка не прикрепляется![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Не-не, то не зимой (как у старой шиманы), то самым настоящим летом было! Может, конечно, брак какой, всяко бывает..
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)