Подозрительные объявления о продаже - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 139 ПерваяПервая ... 914171819202124294969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1385

Тема: Подозрительные объявления о продаже

В Кузьминках один мутный тип продает карбоновый байк Giant XTC за "очень дешево". Байк стоковый черно-красной расцветки. Откуда байк мутный тип объяснить не может - говорит типа город "шуя по киевскому направлению". Есть подозрение что байк угнан. Может тут есть жертвы этого воришки?

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    и пытаешься купить?
    вангуешь?
    Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    алю-шоссер на 105-ой шимане за 34000р
    по фото он на ультегре

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------

только сейчас посмотрел в каком разделе тема....

Такая лошадка кажется где-то здесь мелькала среди пропаж http://www.avito.ru/moskva/velosiped...iped_196956239

Цена ад даже для некраденого

Цитата Сообщение от hermes_pan Посмотреть сообщение
    Такая лошадка кажется где-то здесь мелькала среди пропаж http://www.avito.ru/moskva/velosiped...iped_196956239
    судя по акцентированию внимания на ацере продавец в курсе самого ценного на данном веле, но вор разбирающийся в велах не стал бы угонять то что еще надо продать ухитриться

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от hermes_pan Посмотреть сообщение
    Да, был такой, но вроде кроме цвета ничего общего) тот даже не женский http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193345

Цитата Сообщение от max_lee Посмотреть сообщение
    90% хороших машин на кавказе Так или иначе имеют московские корни, С нехорошей подоплёкой. Все они краденые!!! Вся украденная в России нефть в результате распила утекает в европу. Тявкать на кавказцев конечно очко не железное? Толи дело на хохлов из Макеевки. А в европе ниодного европейца ни разу не парит как десяток олигархов приватизировали целую страну. И на какие офшоры переводить деньги. Главное чтобы углеводороды текли ровным потоком. А эти люди из Макеевки поправляя своё благосостояние Делают огромную услугу Российским людям по настоящему любящим велосипеды и велоспорт. В Польше за покупку ворованного велосипеда срок до 3 лет. При условии если он украден в Полше. Если он украден допустим в Англии или в Италии, вы можете абсолютно безбоязненно его покупать. Это СИСТЕМА, капитализм. Чем больше чего-то украдут тем больше этого надо будет произвести, тоже один из способов повысить ВВП. И дать заработать тем же китайцам. Так что всё относительно.
    А ваша чистоплюйная демогогия очень попахивает мягковыражаясь неискренностью. Без обид но я вам неверю.
    К стати с 98 года катаюсь на великах из европы не купленных в магазине. А с вашей идеей ездил бы на стелсе.
    Гм, занятно, но Вы уходите от темы. Изначально я говорил про конкретного перекупщика у твоих честных макеевцев.

http://vk.com/topic-11962618_23042789?post=961 и ниже. Кучу довольно дорогих байков продает непонятный персонаж.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для max_lee
    Байк
    Nakamura Grade 6.29

Цитата Сообщение от Neket Посмотреть сообщение
    Гм, занятно, но Вы уходите от темы. Изначально я говорил про конкретного перекупщика у твоих честных макеевцев.
    Для начала они не мои! И мне они по барабану. Вообще кража это преступление закона. И этим должны заниматься соответсвующие органы. Они к стати за это зарплату получают. Но они тоже поставлены в такие условия, что только зарабатывают. Или ищут где заработать. Поэтому я невижу ничего плохого в том что человек решил заработать. Все зарабатывают по разному. В нашем государстве,как говорят- рыба тухнет с головы. Одни зарабатывают откатами. Другие взятками. Некоторые убийствами и разбоем. Некоторые продажей органов, а некоторые детей. Но на это всем плевать, себе дороже. Куда проще разводить безсмысленный трёп на форуме и хвастаться количеством сообщений и датой регистрации. При этом не поймав ни одного вора. А вором человек может быть признан по решению суда! И только. А голословные обвинения и домыслы, это чистой воды демогогия обиженных. Человек купил у хохлов велосипеды, потратил свои деньги, при этом никого не убил. Я покупаю велосипеды на всех европейских аукционах, и мне глубоко плевать на их происхождение. И для моих друзей и знакомых это единственный способ купить вел. стоимостью 5-6 т гринов за 30-40% от реальной цены. Ладно небуду много писать, а то некоторым завистливым читать тяжело.

---------- Добавлено 24.08.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 23.08.2013 было в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от WinnieTB Посмотреть сообщение
    http://vk.com/topic-11962618_23042789?post=961 и ниже. Кучу довольно дорогих байков продает непонятный персонаж.
    Непойму чем он вам непонятен? Есть его имя, фамилия,даже фото. Тем что у него возможно родственники в германии живут, а у вас нет? У него нескольк хороших велов, а у вас нет? Тем что он продает, а вы купить неможете?
    Так это бональная зависть...
    Есть такой анекдот:
    Встречаются два армянина, один другому говорит:
    - Гурген, у тебя машина есть?
    - Есть.
    - И у меня есть.А у Ашота нет. Давай купим.
    Купили. Встречаются два узбека, один другому говорит:
    -Ибрагим, у тебя дом есть?
    - Есть.
    - И у меня есть. А у Бахтиёра нет. Давай построим.
    Построили. Встречаются два русских, один другому говорит:
    - Ваня ты в тюрме сидел?
    - Сидел.
    - И я сидел. А сосед не сидел. Давай посадим.
    ПОСАДИЛИ!
    Тема о действительно странных обьявках, а не для того чтобы себе рэйтинг поднять.
    Да в шкуру прокурора влезть.

Цитата Сообщение от max_lee Посмотреть сообщение
    Есть его имя, фамилия,даже фото
    Я не знаю, как там у вас в Белоруссии, может, в инет только по паспорту уже пускают, а у нас я тебе могу хоть от имени бацьки Лукашенки объяву нарисовать, даже с фото.
    А анекдоты - дело хорошее. Я вот еще один знаю:
    Жутко избитая женщина входит к врачу.
    - Господи, да где ж вас так угораздило??
    - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он бьет меня, пока я не упаду.
    - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
    Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
    - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит! Он меня даже пальцем не трогает!
    Врач назидательно:
    - Вот видите, как помогает иногда просто не п**деть!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)