за кепку , футболку и рюкзак DHL просит 40евро! а нельзя дешевле ?
bomondrus, Здесь дешевле и выбор больше: http://www.bike-discount.de/inhalt/liefer.html (посмотри соответствующий радел на форуме)
Получил вчера Cube Acid 29.
23.04 оплатил
25.04 отправили
10.05.2012 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Импорт
14.05.2012 Передано таможне
14.05.2012 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
14.05.2012 Покинуло место международного обмена
15.05.2012 Сортировка
17.05.2012 Санкт-Петербург EMS СЦ Вручение адресату
Спасибо участникам форума за советы, скидку.Вел пришел без повреждений. С доставкой вышло 26 тыс.
Буду разбираться с настройкой тормозов, переключателей собранного вела.
Спасибо! Пока радует вел и видом и качеством визуально. Буду тестировать.
Скорее не настроен. 1. Не переключается на крайнюю звездочку. 2. Нужно подключить тросик блокировки, прикрепить гидролинию(почему-то одно крепление лишнее, есть прозрачные наклейки неясного назначения). 3. Шелестят колодки на переднем тормозе. Инструкция в коробке неподробная и на основе другой модели.
А в общем верно, все равно надо научиться настраивать. Поищу по форумам информацию.
Как у меня, а вот у второго (analog) все нормально сразу было настроено.
Крепление вроде как запасное, еще его можно приспособить к вилке для крепления провода от велокомпа (хотя оно большевато для этого). А наклейки можно на рулевой стакан приклеить, туда где тросики скользят, чтобы краска не стиралась (других мест я так и не смог придумать).
А это как раз обязательно нужно уметь т.к. при снятии колес приходится подстраивать.
Последний раз редактировалось LastDragon; 18.05.2012 в 19:29.
Тоже думал колодки шелестят (Cube Analog 29er), оказалось калиперы криво стоялиНа заводе особо не настраивали, в магазине тем более.
Сегодня забрал вел Cube LTD Pro, доехал нормально и без всяких проблем (выслали 24 апреля, приехал 16-ого мая)
оплачивали банковским переводом через Сбербанк
Последний раз редактировалось altaire; 19.05.2012 в 23:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)