Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом. - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 911 ПерваяПервая ... 914171819202124294969119219319519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 9104

Тема: Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом.

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от serg779 Посмотреть сообщение
    Я тоже ставлю станок (роллерный) в проем двери, раскручиваю,чтобы появилась устойчивость вела и специально касаюсь плечами дверного косяка... Типа имитация касания плечами при езде в группе...
    Супер плечи у Вас! Если дверной проем близок к стандартному, конечно. Сейчас крутила и думала о Вашей фразе. Я не узкоплечая, но никак не касаюсь косяков без риска завалиться.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Супер плечи у Вас!
    А если еще и предплечья добавить - никакой двери не хватит

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Я не узкоплечая, но ...
    Да! Косая сажень просматривается!

Я не узкоплечая, но никак не касаюсь косяков без риска завалиться.
    Попробуйте сначала касаться, легко отталкиваясь от косяка, предплечьями... Дальше-больше. Я так иногда мотаюсь, отталкиваясь, по станку туда-сюда, правда не знаю, на фига это надо?

Байк

Цитата Сообщение от serg779 Посмотреть сообщение
    Попробуйте сначала касаться, легко отталкиваясь от косяка, предплечьями... Дальше-больше. Я так иногда мотаюсь, отталкиваясь, по станку туда-сюда, правда не знаю, на фига это надо?
    Гонцы мне говорили, что надо тренировать плотную езду в группе, чтобы хотя бы не бояться. Так что вы правы.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Гонцы мне говорили, что надо тренировать плотную езду в группе, чтобы хотя бы не бояться
    Надо, конечно, только причем тут станок? Поздней зимой с хорошими сугробами это получается намного эффективнее и веселее - сначала ты заталкиваешь в снег товарища, потом стараешься, чтобы этого не сделал он в ответ

Веломаньяк Аватар для meridovich
    Байк
    COLNAGO Cross Prestige Disc DI2 COLNAGO K.ONE DI2 COLNAGO C64 DISC DI2 Dedacciai Skyline 3.Zero 29''DI2 Guerciotti Eureka cxs DI2

http://www.tacxbushido.com/en_home.html СУПЕР! Все знакомые обзавелись,приобрёл заболел,ни дня без заезда!

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Реклама? Бездарно!

Да какая там реклама... лучше вот мне поц-кажите:
    вдруг, ни с того, ни с сего, Такс начинает показывать мне пульс 180 - 200, хотя в этот момент такого ну нкак не могёт быть. Снимаю датчик - те же 180 - 200. Разбираю датчик - та же история.

Откуда он берет и какой сигнал принимает за данные пульсомера? Наводка какая-то? Соседи что-то врубают? Как противодействовать?
    Датчик Suunto с интерфейсом на руке. На ручном дисплее нормальные показания.
    HUPDAF@CK!

Байк

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Да какая там реклама... лучше вот мне поц-кажите:
    вдруг, ни с того, ни с сего, Такс начинает показывать мне пульс 180 - 200, хотя в этот момент такого ну нкак не могёт быть. Снимаю датчик - те же 180 - 200. Разбираю датчик - та же история.

Откуда он берет и какой сигнал принимает за данные пульсомера? Наводка какая-то? Соседи что-то врубают? Как противодействовать?
    Датчик Suunto с интерфейсом на руке. На ручном дисплее нормальные показания.
    Наверное, то, что я напишу, вряд ли считается подсказкой, но было однажды - ехала с мальчиком рядом и комп показал пульс (на спуске!) 250 ударов! Это при том, что я даже педали не крутила. Просто, я предполагаю, сигналы от двух датчиков суммировались и получилась такая ерунда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)