Кстати, вот канонично запененная рама из палаты мер и весов.
35.jpg
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Бобр, если запенить твою раму, сверху замотать карбоном, то ещё 135 тыс. км сможет проехать твой монгус, думаю. Задумайся над таким раскладом.
нет, лайт это не то, я за надежность, поэтому буду в раму закладывать арматуру из Ст3 и заливать цем.раствором... хотя думаю над вариантом с пенобетоном
---------- Добавлено 29.08.2011 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение 27.08.2011 было в 05:34 ----------
ищу книгу, "Влияние характера пористости пены на накат велорам" кто видел?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Вчера вечером запенил клавиатуру, конечно же предварительно обработал раствором ВД-40 с фери в пропорции 45,02% фери и 85,08% ВД-40. Результат колоссальный! Те клавиши которые раньше выскакивали теперь намертво держутся, кроме того пробел перестал залипать, крошки от еды теперь не проваливаются сквозь клавиши, клавиатура стала непромокаемой, теперь можно положить в посудомойку вместо того что бы протирать тряочкой. А в добавок к этим немоленьким плюсам, клава теперь пахнет лимоном! Всем советую!
-BOBR- пористость на накат не влияет, тк поры внутри рамы и воздушный поток их не касается, вот если где то пена вылезает из рамы, вот там лучше что бы поры были поменьше. Пористость внутри рамы влияет на прочность, чем больше пор тем более вынослива становится рама. Принцип действия материала типа "соты". Разрушается одна пора, при этом соседние остаются целы, так есть шанс в случае поломки, если под рукой не будет синей изоленты, можно будет доехать на 1-2 порах.
А на надежность стенок пор влияет лунная активность
Последний раз редактировалось ExlibriS; 29.08.2011 в 17:12.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Между прочим ухаживать за такой рамой надо очень тщательно.
Повседневная езда по улице очень сильно грязнит раму. Выхлопные газы от машин, пыль, камешки да и просто говна - все это негативно воздействует на пористость рамы.
Чтобы поры не забивались необходимо два-три раза в неделю мыть раму с гелем с эксфолиантами (скрабовыми частичками). Эти средства прекрасно удаляют загрязнения и прочие элементы, которые забивают поры.
Далее (где-то раз в неделю) вашей раме необходимо делать маски для глубокого очищения (например, с коалином), желательно с распаривающим действием. Буквально за несколько минут они растворят глубокую грязь в порах.
После того, как поры очищены, обязательно нужно из «закрыть» - для этого есть тоники. Например, на основе розовой или васильковой воды, экстракта чайного дерева или алое.
Последние процедуры нужно делать после всех поездок, на ночь. С утра ваша рама будет как будто вы только что её запенили.
А в жестких вилках энергия проходит из левой ноги в правую, минуя штаны, и через ось поподает в колесо, тем самым достигается полное очищение и раскрытие чакр. Достичь такого уровня с амо-вилкой практически невозможно, т.к. значительная часть энергии поглощается штанами и возвращается в ноги только после ТО.
Только однажды удалось достичь полного очищения и раскрытия чакр амо-вилки через так называемое запенивание, но имя мастера, марка пены и секрет запенивания не дожили до наших дней...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)