Мастерская пока не открылась? Хотел бы принести Ревелейшн масло поменять ну и что потребуется вдруг еще сделать.
Мастерская пока не открылась? Хотел бы принести Ревелейшн масло поменять ну и что потребуется вдруг еще сделать.
Мастерская не только не открыась, но и еще больше закрылась, если так можно сказать. Там их вообще сейчас нет, - ни магазина, ни тем более мастерской!
У них ремонт. Планируют к началу февраля закончить. В чем у меня большие сомнения... Ремонт закончить невозможно - его можно лишь прекратить.
Старые заказы развозит курьер бесплатно (если оформлен "самовывоз"), а новые, возможно, и вовсе не принимаются. Жаль, - я уже хорошо так засунула было туда свю морду, в этот магазин, - сейчас там у них хорошие скидки... Слава Богу, как знала, - практически всё, что надо было, купила уже. Вчера последний заказ мне доставили.
Где теперь чинить?
Ждать февраля, думаю.
Или в другое место ехать.
Чинить что? - вел можно и в Соколях починить, - слава Богу, Завитаев еще работает, Николаич тоже фунционирует.
Ребята вон хвалят Велолайн (Орехово). На Маяковке есть тоже мастерская, - 1-я Тв-Ямская-11.
Спортрезерт (вход с обратной стороны) тоже работает.
Так что есть где починить вел.
С вилками сложнее, но, насколько в курсе, Велолайн вилки берет, Спортрезерт (мастерская к ним не относится, просто в том же здании, с обратной стороны) тоже.
Денис посети Шума, у него щас скидки на обслуживание.
Шумов далеко, а Велопробег пять минут пешком в обед
Лишь бы далеко не переехали.
Насколько я поняла, они временно съехали, до февраля, на время ремонта. Но это "временно" весьма настораживает... Как известно, ничего нет столь постоянного, как временное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)