Караван-учебка '2011. Тренировки продолжаются! - Страница 19
Закрытая тема
Страница 19 из 71 ПерваяПервая ... 914171819202124294969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 789

Тема: Караван-учебка '2011. Тренировки продолжаются!

Комбинированный просмотр

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

mikov, хорошо вышло. Но вот с этим http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/...62bd653_XL.jpg "Пересекаем основную трассу. Обзор не лучший – рекомендую тормозить" - ты не прав, вот там тормозить как раз не надо, это же прямик, пролетается на раз.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    mikov, хорошо вышло. Но вот с этим http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/...62bd653_XL.jpg "Пересекаем основную трассу. Обзор не лучший – рекомендую тормозить" - ты не прав, вот там тормозить как раз не надо, это же прямик, пролетается на раз.
    Никит, спасибо.

Позволю с тобой не согласиться. Пролетается. Ога. А с перпендикулярного направления, которое ты не просматриваешь, кто-то валит на спуск под 40 км/ч всего-то. Как тебе перспектива встречи?

Веломаньяк Аватар для denr
    Байк
    чёрно-белый
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mikov Посмотреть сообщение
    Никит, спасибо.

Позволю с тобой не согласиться. Пролетается. Ога. А с перпендикулярного направления, которое ты не просматриваешь, кто-то валит на спуск под 40 км/ч всего-то. Как тебе перспектива встречи?
    вот езди после этого без учителя)

Ага, там под ленточкой кочечки как раз, а ленточка натянута на высоте такой, что приходится пригибаться к самому рулю (в прошлый раз всё равно рюкзаком зацепил её).
    Вот не притормаживая как раз в кульбит чере руль очень вероятно войти в таком приседе.

Байк
    Записей в дневнике
    1

По 15/17 кругам народ конечно ездит, я в том числе, но вероятность столкновения крайне мала... Особенно когда мы там катаемся. Если честно, я на 15 и 17 никогда никого не встречал, только следы видел.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

По 15/17 кругам народ конечно ездит, я в том числе, но вероятность столкновения крайне мала... Особенно когда мы там катаемся. Если честно, я на 15 и 17 никогда никого не встречал, только следы видел.
    Как говорят двоюродные братья: На Аллаха надейся, но ишака привязывай. Можешь бросить в меня камень, но я лучше разок переторможу, чем разок недо...

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

По 15/17 кругам народ конечно ездит, я в том числе, но вероятность столкновения крайне мала...
    Согласен, вероятность столкновения ничтожно мала, зато какие будут последствия после встречи двух челов на этом перекрёстке со скоростями за 30 ?

После этой замечательной воскресной фото сессии, за которую Мише огромное спасибо - фотки потрясные: и последующей встречи с деревом на спуске, живу третий день с ощущениями человека, которому вонзили нож глубоко между рёбрами.... (Кто рёбра ломал, тот знает).
    Если засмеёшься, чихнёшь или кашленешь, его как будто проворачивают.
    Последний раз редактировалось К.У.; 26.07.2011 в 14:47. Причина: правописание хромает

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

Господа, неужто вам мало примеров? Я, Андрей - оба пострадали от избытка понтов и неумения контролировать скорость.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Зашибись катнули. Нарезал свои два круга ( гибрид из семнашки и марафонского + старая десятка ), допилил до купалки, искупался и поехали обратно. Хорошо...

Веломаньяк Аватар для Teetotaller
    Байк
    Triton, Orbea Oiz, Trek 2300, Radon, Фэт народный

Прокатились действительно хорошо.
    Мне, асфальтолюбу, было стремно ехать вниз между деревьями, постоянная змейка вправо-влево-право-влево-влево-пень-овраг-корень-влево-вправо...
    Короче, целый лес непочатой работы - учиться ездить по грунтам.
    Искупались вообще великолепно!

Спасибо mikov за техсоветы. Обязательно переверну резину, посмотрю на рост КПД.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)