15-16км-ч, не считая остановок на отдых
Сообщение от Dusty да и по ровному асфальту быстрее 15-16 км/ч крутить не осиливает хз, у меня на гибриде средняя 20-22, причём в довольно прогулочной форме езды часа на 2-3
Сообщение от ПетровичЪ Младший? Мне кажется я на форуме когда-то давно читал что у тебя сын родился, неужто уже 15-16 вкручивает? я уж про старшего подумать боюсь! Младшему 5, старший вот в школу пошел ---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ---------- Сообщение от Цыплёнок хз, у меня на гибриде средняя 20-22, причём в довольно прогулочной форме езды часа на 2-3 Ты себя только что с пятилетним ребенком сравнивал
Сообщение от Dusty Ты себя только что с пятилетним ребенком сравнивал ну дык большинство велосипедистов с такой скоростью кстати и ездят. я по крайней мере еду быстрее большинства меридо-стелсоводов, разве что шоссеристы без проблем обгоняют.
Сообщение от Цыплёнок ну дык большинство велосипедистов с такой скоростью кстати и ездят. я по крайней мере еду быстрее большинства меридо-стелсоводов, разве что шоссеристы без проблем обгоняют. ты так жирен, что практически каждая тема просто таки утонула в жиру
Сообщение от sputnik64 ты так жирен, что практически каждая тема просто таки утонула в жиру а в чём жир?) ты на улице часто бываешь? И много там гонщиков?) Люди вяло катают на своих меридах. Большинство велосипеды достаёт с балкона, дай бох раз неделю.
Сообщение от Цыплёнок а в чём жир?) ты на улице часто бываешь? И много там гонщиков?) Люди вяло катают на своих меридах. да не в этом жир, а вообще по форуму
Сообщение от sputnik64 да не в этом жир, а вообще по форуму я просто людям толково рассказывают, что их грошовые Кубы никогда не красились на "заводах БМВ"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)