Разумно. Наша ипостась - обочина, а там и лужи глубже, и грязи больше
Разумно. Наша ипостась - обочина, а там и лужи глубже, и грязи больше
Переехал в Серпухов
Разумно. У меня во дворе снова лежит снег. (Медведково)
В ЮЗАЮ настоящие сугробы. С утра, поглядев в окошко спросони, был неприятно шокирован. Жаль![]()
ну и отлично) я переживал что без меня поедете))
Иду в басик, в олимпийском 250 рублей разовое посещение днем в выхи =)
На таких, как сейчас, дорогах всё в том числе гортекс, промокнет за полчаса. Автомобили обдают нас этой слякотью. Уже 30 км могут превратиться в испытание. Новая дата меня устраивает, свое участие подтверждаю
100%, но с учетом того, что я ехал по Подушкинскому шоссе, испытания начались с первых метров.
[BЭто да, только вот обочина сегодня была заснежена настолько, что ехать по ней не представлялось возможно. Вся дорога - это то, что "протоптали" машины. [/B]
Возможно, что и я прокачусь семнадцатого. И пусть молятся эти лужи, что бы их не стало к этой дате.
Правильно сделали, что перенесли. Сегодня каталась с 3х9 Тарусская - Серпухов - снегу по щиколотку, машины обдают снежной жижжей с ног до головы, на дорогах грязь и лужи. А мы в основном тихими асфальтами ехали. Весь день шел сначала снег, потом дождь - не переставая. Промокли с головы до ног и замерзли - никакая Эндура не спасла. 60 км хватило за глаза.
17-го, к сожалению, с вами не еду - "Звездная гонка" со всеми вытекающими (ПВД2Д)
Хорошо покататься!
Да. Сейчас и по городу не особо хочется. Подождем 17, авось, просохнет.
Переехал в Серпухов
Блин, так 17 в орехово самокат, надо же тоже там быть. И вот что теперь делать...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)