полиуритан проще точить. я грязесьемники сразу точу с полиуритана. Что в кулечке с надписью ФПМ и где оно применяется?
полиуритан проще точить. я грязесьемники сразу точу с полиуритана. Что в кулечке с надписью ФПМ и где оно применяется?
Ну заменить конечно можно. По износостойкости одинаково. Дороже из-за состава резины. Просто на большую температуру расчитано. Вот я и спросил.![]()
Во сколько обошлись красные п.у. пыльники с обточкой? смысл то есть брать если обточка п.у. стоит денег и сам материал тоже?
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
С ценой понял, вопрос снят. Жаль, готовых пыльников не найти по размерам в рти.
Вау. От красных ПУ пыльников сделанных по образцу за 150р штука я бы не отказался.
Эндуровские дороже в 3 раза (правда, за счет пружинки может будут работать в два раза дольше - а можно чтобы с пружинкой? Или выйдет дороже эндуро?) во первых, а во вторых - синенькие, для DT-шной черно-красной вилке не подойдут по цвету никак.
Ах да, еще маленький нюанс - на эндуро для ДТ их тупо нету, хе-хе. Вроде обещали, но пока молчок.
Последний раз редактировалось Balor; 27.01.2013 в 19:12.
Balor, Пару раз делал пыльники аля Эндура. Верх полиуретан, внутри обычный сальник. Сальник что внутри он выще 0.35 доллара стоит. Но работа, что Энудуровских изделий, что то что я делал. мне не понравилось.![]()
Резинки.JPG
Экспериментальный заказ. Джентльменский набор починятеля Rock Shox-ов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)