как всегда у китайцев: внешне похоже, а остальное не имеет значения.
ну естественно
Это не альтернатива бруксу, а негодная китайская дребедень.
И что, по гарантии тебе взамен этого дерьма брукс дадут? Не дадут.
Признаки оригинального Брукса: холодный, скользкий, жёсткий, поломанные заклёпки, периодически скрипит. У меня оригинал.![]()
Я вообще то в трезвой памяти, учитывая, что ты ответил на мою цитату, КАК я мог не прочитать, о чем идет речь!?![]()
При таких заявлениях, мне всегда интересно, что ты именно обожествляешь? Раз уж: "негодная китайская дребедень."
А теперь, если ты так ответственно критикуешь... можешь предоставить пруфы? В чем не годная? Как быстро приходит в негодность? Что именно становиться негодным? Есть конкретные пользователи, которые уже опробовали эту "дребедень"? Или очередной пустой брёх, ни чем не подтвержденный?
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 09.04.2025 в 21:50.
У меня тоже. Только заклепки медные и целые )
Тогда почему ты считаешь жидкие пружины (которые вообще-то должны держать вес ездока, а не продавливаться пальцами до упора) достоинством, хотя это негодный товар? )
Еще на заводе )
Надеюсь, прочтут и таковых не найдется.
Речь шла и идет не о конкретной модели, а о кожаных седлах Шульц в принципе. Т.к. я не пользуюсь подпружиненными моделями, а только типа В17, то и топлю за нее. А оно, вполне может быть достойным. Т.к. кожа, она и есть кожа. Однако, сомневаюсь, что это продукция Gyes, фирма которая себя уже довольно хорошо зарекомендовала. К тому же, их седла стоят сейчас от 8 тыр и дороже. У шульца такое седло - не дороже 6000.
То, что пружины проминаются пальцами, конечно, это не есть хорошо. Может шульцы делают их для райдеров с весом не более 45-50 кг.?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)