я не верю ни в какие "совковые" менталитеты. зато прекрасно знаком с маркетингом.
я не верю ни в какие "совковые" менталитеты. зато прекрасно знаком с маркетингом.
Я просмотрел внимательно характеристики вазелина техническог(медицинский тоже самое,но более очищеный имеет физические свойства те же) но нигде не написано о его применении как смазочного материала в механических трущихся деталях.Основное использование как защитной смазки,не говорится ничего о смазке резиновых уплотнений.Недостатком вазелинов является сравнительно низкая температура каплепадения а также низкая адгезия с металлами : при температурах выше 35 - 40 С технический вазелин начинает сползать с защищаемых поверхностей и оголяет их. Есть брендовые консистентные недорогие смазки у которых температура каплепадения превышает более 200 градусов цельсия и рабочий диапазон намного шире вазелина.
Последний раз редактировалось fireman35; 04.11.2013 в 23:29.
Да к вам совершенно никаких претензий.Разговор о малопригодности вазелина для использования в веловилках.Хотя несомнено ,лучше вазелин как кратковременное средсво смазки чем полное ее отсутствие.
Штаны сектора по размерам идентичны штанам торы, а арбуза идентичны пайку и даже дуро. Хода точно потеряешь при такой перестановке, все дело в штоках и в коротких ногах.
Специально же создана тема масел и смазок http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=134303
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)