Да это, конечно ж, стратегически плоховато для меня тоже, даже гипотетичкески, даже могу сказать, теоретически. Но, не более, а потому та тачка мне по душе, как и Найткор, который не работает с 4,35v.
Но, у вас другое дело, а потому вам можно было бы присмотреться к Опусу, который вы просто перестроите под эти редкие для основной части потребителей баночки (4,35v), а 4,2v будете заряжать также, как и раньше, т.е. на той зарядке, что у вас уже есть.
Там я увидел в продаже вентиляторы для этого Опуса. Можно было бы взять такой оригинальный на запас, потому как к недостаткам этого устройства пользователи относят вентилятор в первую очередь (можно много почитать на "Фонарёвка.ру"). Но, кое-кто из западных пользователей советует поставить намного более хороший и подходящий по размеру вентилятор на промах, который в тамошних магазах стоит совсем недорого. Я сфотографировал его, но ссылку нет, а потому знаю только цифры на нём - "2510"
корп.вентилятор 2510.jpgкорп.вентилятор 2510-.jpgкорп.вентилятор 2510=.jpg
Кстати, этот Опус может много чего, например, подлечивать аккумы и показывать их примерную ёмкость. Делать тесты, заряжать-разряжать автоматически и прочее.