Китайкарбон клуб - Страница 1892
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    LastDragon Зато у вас в РБ безпошленный лимит 22 евро

да как то не парит друзья сноуборды с али таскают по 400 зелёных пишут 20$ ни где ни чего всё ок А мы с бд-бк на Рашку таскаем есть люди работают в этой теме, проблемы говорите?! не-не не слышали))

Жека1311, а ты не мог бы Рашку называть здесь Россией, среди своих колхозников называй как хочешь.
    мне ведь хватает ума Беларусь называть Беларусью или Белоруссией, но никак не белорашкой, бульбондией, бульбостаном.
    Спасибо.

Не понимаю почему все парятся по поводу ширины обода. В чем кайф ездить на давлении 0.6атм или 5-6 на 2.25 резине? С 1.2 до 4 атм ни разу не слетала безкамерка на моих старых 17х!! ободах. Вот смотрю карбобода 19-21мм вес 300-350 грамм 24-28мм вес 440 и т.д.
    Зачем вообще легкие карбообода для езды на сверхнизких давлениях, когда там сопротивление качению в 500 раз выше сопротивления ускорению/торможению от эффекта маховика.
    Имхо хотите месить грязь на 30х ободах со сверхнизким давлением, чтобы на кочках ободами в землю врезаться - зачем вам карбон? он с такой шириной будет весить 500+ грамм или если легче - будет требухой, которая от точечных ударов в момент "змеиных укусов" начнет сыпаться, точно так же как и от перекачки до 5-6 атм.
    Ну вот серьезно, покупаем карбон, чтоб получить снижение веса по внешнему диаметру колеса, получаем проблемы с гальванической парой, паримся, обслуживаем. И тут пишут "Мне пожалуйста помогите найти карбообода 30+ внутрянка, за весом не гонюсь" Так на кой вообще карбон? Купите алю и не парьтесь.
    Сорри за оффтоп, перечитал несколько последних страниц и пригорело)

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    O_O что за жесть? Зачем её так расковыряли?
    да вся проблема велосипедных карбодевайсов в том, что места склейки компонентов рам и мелкие детали делаются так: в эпоксидку кидают труху их карбониток или обрезков карботряпок и лепят как пластилин, зажаривают и готово "и так сойдет", редкие рамы от дорогих брендов склеены нахлестом полноценных карботряпок, даже у них присутствует "карботруха" размешаная в эпоксидке, и в этом месте соединения рама имеет свойства не карбона, а рандомно армированой эпоксидки, потому что нити имеют длину зачастую 1-3 мм и своих функций почти не выполняют. К сожалению пока не сломаешь этого не увидишь( Так что будь хоть эта рама из Т1000 карбона - это всё фигня, которая нивелируется в местах соединения

unknown_user, по поводу ширины ободов и давлений тема дискуссионная, но это уже 100500 раз обсуждалось. Тут мы трепимся конкретно о карбоновых изделиях, а не о том, зачем они и почему.

Вот Вы фантазер, откуда Вы знаете, как и из чего сделан Кетайкарбон, чего в него добавляют или не добавляют, с потолка?

Все, китайцы в запой ушли. Божится-клянется, что уже не сможет раму отправить. Гонит поди, вроде с 10 числа же у них новый год? Попал на 3 недели, блин. ТрастСпортинГудсСтор

Веломаньяк
    Байк
    самодел на китай-карбоне

я тоже вчера заказал раму. плюс мелочевку. часть мелочевки уже отправили (другие продавцы). посмотрим когда раму отправят

Цитата Сообщение от voronovrs Посмотреть сообщение
    посмотрим когда раму отправят
    С емс почтой у них уже похоже фигня какая-то - моя рама на экспорте с 27 числа А насчет НГ, они похоже три недели могут квасить (сам нг 16 числа)
    Последний раз редактировалось LastDragon; 01.02.2018 в 21:31.

Хм, видимо, мне повезло, 28 января заказал эту раму, вот вчера продавец вроде как "отправил" её и выдал трек-номер.
    Последний раз редактировалось 21_Savage; 02.02.2018 в 01:35.

Цитата Сообщение от Artie Посмотреть сообщение
    unknown_user, по поводу ширины ободов и давлений тема дискуссионная, но это уже 100500 раз обсуждалось. Тут мы трепимся конкретно о карбоновых изделиях, а не о том, зачем они и почему.

Вот Вы фантазер, откуда Вы знаете, как и из чего сделан Кетайкарбон, чего в него добавляют или не добавляют, с потолка?
    Да это не китай-карбон, а почти весь карбон так делается в сочленениях и мелких деталях, к сожалению. Только штучные производства могут себе позволить каждую раму мотать как надо. Не делают они мелкие части, типа дропаутов из цельных кусков карботкани, хоть убей, лично я имел дело с дропаутом в китай-вилке, который с одной стороны начал сыпаться, если-б он был из цельного обжатого куска ткани он бы не сыпался серой трухой. Это факт, что так делают. В проитвном случае эпоксидка при рассыпании оставляла бы открытые карбонити.

Цитата Сообщение от 21_Savage Посмотреть сообщение
    28 января заказал эту раму,
    там вилка 80мм или 100, не могу циферки разобрать

Цитата Сообщение от unknown_user Посмотреть сообщение
    езды на сверхнизких давлениях, когда там сопротивление качению в 500 раз выше сопротивления ускорению/торможению от эффекта маховика.
    Цитата Сообщение от unknown_user Посмотреть сообщение
    В чем кайф ездить на давлении 0.6атм или 5-6 на 2.25
    Видно, что теоретик.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Метки этой темы