Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 189
+ Ответить
Страница 189 из 1018 ПерваяПервая ... 89139159179184187188189190191194199219239289389489689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 10180

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Есть ощущение, что какие-то странности с посадкой, если съезжается уже с такого умеренного наклона.
    - Согласен, скорее всего основная моя вина это неправильный выбор ширины седла, когда я переборщил с "запасом" и заказал 160 мм, к которым прибавились, цуки, ещё по 5 мм с боков благодаря пластмассовой окантовке, вылезающей из под днища седла. Итого 170 мм, которые мне изначально не дают продвинутся на седле в соответствующую зону и приземлить бугры там, где рассчитали инженеры. И, возможно, наоборот получать удовольствие.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Поднимать нос конечно не вариант, это только для даунхила
    - Конечно

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - На лампочку 220 вольт?
    На данный момент обнаружены интересные "хорошисты":Вложение 278153Вложение 278151Вложение 278149Вложение 278150Вложение 278152
    А что по ценам получается? Мне по виду нравятся все кроме большедырчатого)

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    А что по ценам получается?
    Мне по виду нравятся все кроме большедырчатого)
    - На данный момент он оказался и самым недоступным, так как теперь к его немалой цене ещё и 20 евро плюсовать за доставку. Это ещё тем обиднее, учитывая то, что оплачивая 5-ый заказ в Германию, его не вписал, тем более, что можно было доплатить чуток за отменённый подседельный штырь Томсон Элит и получить его вместе с другими железяками. Всё равно сумму в евро, что вернули за подседел, банк перевёл в рубли по своему курсу, который меня обокрал... Буду чё-нить искать в России сейчас.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

- Не знаю, может Спеш, но его нужно забирать в Москве? Дурь какая-то, никак не тема так покупать.

- На данный момент он оказался и самым недоступным, так как теперь к его немалой цене ещё и 20 евро плюсовать за доставку. Это ещё тем обиднее, учитывая то, что оплачивая 5-ый заказ в Германию, его не вписал, тем более, что можно было доплатить чуток за отменённый подседельный штырь Томсон Элит и получить его вместе с другими железяками. Всё равно сумму в евро, что вернули за подседел, банк перевёл в рубли по своему курсу, который меня обокрал... Буду чё-нить искать в России сейчас.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

- Не знаю, может Спеш, но его нужно забирать в Москве? Дурь какая-то, никак не тема так покупать.
    В России я пока ничего не нашел. одно Г.., либо оочень дорого

В России я пока ничего не нашел. одно Г.., либо оочень дорого
    - Это верно, учитывая то, что и выбрать-то нелегко.

Уху, даже если у чела расстояние между буграми 16 см, то всё равно седло должно быть со 155 мм. И даже с вертикальной посадкой!
    Очевидно, у них просто нет более широких седел (да и еще вопрос бывают ли мужики с таким расстоянием)

Но мне нужно седло, на котором можно ездить без спец-шорт и памперса
    У меня romin evo expert 155мм (не гель) езжу в обычных шортах без памперса - под конец 80км преимущественно по пересеченке попа несколько протестует, но не критично (да и если что и болит потом, то только жир под буграми). Единственный недостаток (кроме цены) в том что в холодную погоду в дыру хорошо так дует

Не знаю, может Спеш, но его нужно забирать в Москве? Дурь какая-то, никак не тема так покупать.
    Они вроде как вообще против интернет продаж, поэтому или брать на нанобайке или на ebay (год назад когда искал нигде вроде больше не было), хотя сейчас лучше у нас посмотреть, возможно, еще остались по старым ценам.
    Последний раз редактировалось LastDragon; 30.12.2014 в 17:48.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    (да и еще вопрос бывают ли мужики с таким расстоянием)
    - Подозреваю, что мужики с Таким Расстоянием просто сломают любое седло, даже самое кондовое, а не только нежную экзотику

...80км преимущественно по пересеченке...
    - Посадка не такая шоссейно-дорожная как у меня, поэтому 155 мм седло? А мне нужно 143 мм? Мне приглянулось вот такое Velo, у которого 266х142 мм:
    Вложение 278253Вложение 278254Вложение 278255Вложение 278256Вложение 278257
    Кто может высказаться по этой модельке, парни?

...попа несколько протестует, но не критично...
    - Да, конечно, ничего страшного, мне хотя бы до 50 км. Да и то, по автодорогам, хоть и раздолбанным как та же пересечёнка.

...возможно, еще остались по старым ценам.
    -

- Модель на фотках выше - "Velo Speedflex T-Bar"

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Уху, даже если у чела расстояние между буграми 16 см, то всё равно седло должно быть со 155 мм. И даже с вертикальной посадкой!
    А они просто шире не выпускают. Не писать же им, что, мол, идите-ка вы к конкурентам седла покупайте со своей толстой жопой, мы для вас ничего не придумали.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

- Посадка не такая шоссейно-дорожная как у меня, поэтому 155 мм седло?
    Отчасти, до этого было стандартное кубовское Scape Active 8 143мм (очень неудобное, мягко говоря), поэтому взял пошире + понравилось по внешнему виду. В итоге из-за проблем с доступностью (модель вроде как старая, заменена на гелевую, а гель не хотелось) нашел только на ebay, в конечном счете (со всеми затратами) вышло примерно как оффцена (130$ или ~4500 на тот момент), дорого, но цену, имхо, полностью оправдывает

А они просто шире не выпускают.
    Похоже уже выпускают: у современного Romin Evo Expert Gel максимальная ширина сейчас 168мм (раньше 155 была)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)