добро пожаловать, еще в 2020 сегменты стали платными
маршрут без телефона без проблем может. Я видимо изложил сугубо свою личную проблему, которая затронет не так много пользоватлей (у меня лес был слабо размечен тропками, я это исправлял и наносил их на OSM-карту, например тропки, которые позволяли полностью избежать выезд на трассу. Но когда строишь маршрут типа back to home с устройства, то он эти новые тропки игнорирует (их же нет на его двухлетней карте). Но если это сделать с приложения, то там все актуальное.
кнопки откровенно треш. Они сами мелкие, а резина вокруг них - большая, и приходися массажировать устройство, деликатно искать точку G, нажав на которую устройство среагирует в ответ. И так все время. На моих древних часах гармин 305 резина мягкая, кнопки под ними большие, к примеру. Но справедливости ради, на гармин 530 тоже народ пишет, что боковые кнопки чудовищно неудобные
родные видимо будут очень успокоены, когда ваш трек перерветеся в 200км от дома
Последний раз редактировалось Forrester2020; 16.04.2021 в 16:16.
дорога нарисована там и тут, чего же более... у wahoo roam довольно удобная и понятная навигация, посмотрите еще в сторону karoo 2, если вам красивее надо, но и у karoo множество других проблем...
DSC_0265_2.jpg
Ну дело не в дороге, я например на подвесе езжу, мне все равно есть она там или нет, я и по тропинкам поеду, а ваху будто показывает только главную дорогу и всё, никаких троп и ручьев, у меня на часах такая "навигация".
Ой не, я видел, спасибо. Только гармин теперь рассматриваю Garmin Edge Explore, 530 или 1030.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Снимок экрана 2021-04-25 190115.jpg
ваши картинки уже не открываются
Ваху показывает карту OSM, в том числе теги "полевая дорога" и "тропа", из которых состоит наши загородные пространства. Также показывает воду (озера, ручьи, водоемы). Принципиально из полезного (сморя кому) он не показывает только POI (точки интереса, а-ля магизины-памятники)
Что-то у вахи альтиметр странно работает.Там где у гармина и др. 100 метров набора,у вахи на полсотни меньше
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)