Кто в каких очках ездит? - Страница 189
+ Ответить
Страница 189 из 551 ПерваяПервая ... 89139159179184187188189190191194199219239289389489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 5509

Тема: Кто в каких очках ездит?

Цитата Сообщение от doctorWho Посмотреть сообщение
    Ага, а если после скоростного спуска с плато с палящим солнцем влетаем в темный лес, будем тормозить менять линзы и потом опять ? А если через 500 метров опять солнце а потом опять лес ? И так по кругу.
    Может вы еще сможете в дешевых очках под проливным дождем ехать на скоростях 50-60км.ч с горки и что бы вода от них отлетала и не ухудшала видимость ?
    Или может, дешевые очки как то уже порешали проблему с запотеванием ?

Главное в очках это совокупность множества факторов, и тех что перечислили вы явно не достаточно. Даже те что перечислил я, не являются исчерпывающими факторами. Разумеется, если ездить за пивом по городу то этого хватит. Хотя в таком случае можно и без очков вовсе.
    Не надо таким товарищам ничего доказывать Бесполезно

Цитата Сообщение от -=Valor=- Посмотреть сообщение
    Без примерки решитесь на 8т.р.?
    Сегодня примерил у знакомого Radar XL. Сидят хорошо. Если не ошибаюсь, то XL отличается от обычных шириной линзы, т.е. высотой. Это так?

Ага, а если после скоростного спуска с плато с палящим солнцем влетаем в темный лес, будем тормозить менять линзы и потом опять ? А если через 500 метров опять солнце а потом опять лес ? И так по кругу.
    Ну, скажем, пример как бы касается фотохромов. А фотохромы - это уже не фактор очков, а тип.

Еще вопрос знатокам - какой "набор" брать? Jade & Black Iridium или Fire & Black Iridium?
    Катаю в основном в сухую погоду и часто "перехожу" из дня в сумерки и дальше в ночь. Хорошая фара имеется.
    Как я понял, Jade в солнечную погоду света больше пропустит, чем нежели Fire, т.е. Jade для сумерек/ночи подходит лучше? А в солнечный день надо ставить Black и все. Так?

Dan232,
    Советую все же не сбрасывать со счетов фотохромы.
    Сам катаю в жесткое солнце с G30 Polarized. На все остальные случаи - Clear Black Iridium Photochromic.

bolalex
    Я фото и хочу, вопрос только в Jade
    Вложение 251276

Или Fire?
    Вложение 251275

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Я фото и хочу, вопрос только в Jade
    А кто тебе сказал, что это фотохромы?

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

Сорри, не понял вопроса

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Я бы второй парой брал поляризационники. Jade и Fire - обычные линзы.

Не понял. Вот я хочу брать http://www.bike-discount.de/en/buy/o...glasses-220771

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Это не фотохром?

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Епстудей
    И точно не фотохром. Написано, что можно опцией. А хромов нет в наличии.

Я заказывал кастомные очки непосредственно в окли. В Россию они, к сожалению, не отправляют. Если не лень заморачиваться с пересылкой, рекомендую заказать там.

Веломаньяк Аватар для nikk
    Байк
    Гибрид RAPID-Ti(1x10) Он же и шоссер, и мтв, и грэвел.В 2025 добавился электровелосипед (самосбор).

Может вы еще сможете в дешевых очках под проливным дождем ехать на скоростях 50-60км.ч с горки и что бы вода от них отлетала и не ухудшала видимость ?
    Или может, дешевые очки как то уже порешали проблему с запотеванием ?

Главное в очках это совокупность множества факторов, и тех что перечислили вы явно не достаточно. Даже те что перечислил я, не являются исчерпывающими факторами. Разумеется, если ездить за пивом по городу то этого хватит. Хотя в таком случае можно и без очков вовсе.
    Если со слепящего солнца в лес, то тоkо прозрачные линзы!
    Под проливным дождём и езде по мокрой грязи очки ваабще не нужны! Ставь крылья.
    Почти все очки запотевают при резкой перемене температуры! Например, при остановке, после интенсивной работы за рулём.
    Когда ты случайно испортишь хрупкий расходник за 8 тыр, например, сядешь на него или уткнёшься мордой в землю, даже мелкая царапинка будет царапать тебе сердце!
    После пива, по моим наблюдениям, запотевание у очков больше.)))
    И ещё. Реклама - двигатель проагрессивного бизнеса!
    Последний раз редактировалось nikk; 29.07.2014 в 23:59.
    Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)