Еще вопрос знатокам - какой "набор" брать? Jade & Black Iridium или Fire & Black Iridium?
Катаю в основном в сухую погоду и часто "перехожу" из дня в сумерки и дальше в ночь. Хорошая фара имеется.
Как я понял, Jade в солнечную погоду света больше пропустит, чем нежели Fire, т.е. Jade для сумерек/ночи подходит лучше? А в солнечный день надо ставить Black и все. Так?
Dan232,
Советую все же не сбрасывать со счетов фотохромы.
Сам катаю в жесткое солнце с G30 Polarized. На все остальные случаи - Clear Black Iridium Photochromic.
bolalex
Я фото и хочу, вопрос только в Jade
Вложение 251276
Или Fire?
Вложение 251275
А кто тебе сказал, что это фотохромы?
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Сорри, не понял вопроса
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Я бы второй парой брал поляризационники. Jade и Fire - обычные линзы.
Не понял. Вот я хочу брать http://www.bike-discount.de/en/buy/o...glasses-220771
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Это не фотохром?
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Епстудей
И точно не фотохром. Написано, что можно опцией. А хромов нет в наличии.
Я заказывал кастомные очки непосредственно в окли. В Россию они, к сожалению, не отправляют. Если не лень заморачиваться с пересылкой, рекомендую заказать там.
Если со слепящего солнца в лес, то тоkо прозрачные линзы!
Под проливным дождём и езде по мокрой грязи очки ваабще не нужны! Ставь крылья.
Почти все очки запотевают при резкой перемене температуры! Например, при остановке, после интенсивной работы за рулём.
Когда ты случайно испортишь хрупкий расходник за 8 тыр, например, сядешь на него или уткнёшься мордой в землю, даже мелкая царапинка будет царапать тебе сердце!
После пива, по моим наблюдениям, запотевание у очков больше.)))
И ещё. Реклама - двигатель проагрессивного бизнеса!
Последний раз редактировалось nikk; 29.07.2014 в 23:59.
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)