Подскажите по моделям складников - Страница 189
+ Ответить
Страница 189 из 2827 ПерваяПервая ... 891391591791841871881891901911941992192392893894896891189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от Mauriatta Посмотреть сообщение
    Как раз туда и держу путь, причём на авто.
    И как интересно доказывать купила я его и или ввезла и теперь вывожу?
    Красиво, но чёт не то.
    Все таки хочу с подвеской.
    Кому собрались доказывать? Белорусским таможенникам? КУпите, прокАтитесь пару раз и получится, что это предмет личного пользования)) а вообще, когда будете выезжать из Белоруссии в Польшу, там стоя в очереди на таможенно-паспортный контроль, ещё на белорусской стороне, увидите красную бегущую строку из аршинных букв, рассказывающую о нормах ввоза-вывоза различных товаров, а лучше всё это прочитать заранее в интернете.
    Последний раз редактировалось kURBAN; 09.03.2017 в 17:19.

Все таки хочу с подвеской.
    Если не секрет , в чем причина такой настойчивости?
    Нужен комфорт дивана или нравится термин " сосис 2-х подвес"?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Если не секрет , в чем причина такой настойчивости?
    Нужен комфорт дивана или нравится термин " сосис 2-х подвес"?
    А что плохого в комфорте, если он может быть доступен?
    Убедите, что это все лишнее - сабж быстро разрешится и я буду вам очень благодарна.
    Катание под дождём не приветствую.
    Меня даже на треке бесили бордюры по пути на электричку.
    Все то лето юзала велобайк, но ездила одним и тем же безбордюрным маршрутом.
    И мне кажется для срока службы велосипеда амортизация тоже имеет значение при моем весе
    (я тут уже где то читала про дискредитацию веса больше 60 кг для складных)
    Последний раз редактировалось Mauriatta; 08.03.2017 в 22:46.

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Будучи тренером по акробатическому рок-н-роллу не раз вставлял элементы чарльстона в программу выступлений, поэтому знаю не только , как пишется... но за поправку спасибо.

это сразу в цитатник Sapienti sat.
    Похоже, во фракции паркетных узофилов назрело образование подгруппы " Бабушковел -- форэва!" с организацией гендерных покатушек. От обычных вокруг-клумбовых матрасник
    ов они будут отличаться обязательным сопровождением 2-х Скорых (мед и тех.помощи). Верхом крутизны в подгруппе будет считаться преодоление 3%-ного подъёма( обязательно на овальной звезде , ведь банальная дотяжка педалей или отработка голеностопом с провалом пятки для них абсурдны), а выезд в дождь -- полным сумасшествием!
    Однако, радуют учителя танцев не только знанием пяток-голеностопов, но и латинских крылатых фраз и выражений.
    Но на то мы и бабушко-дедушко-вокругклумбово-узкоколёсно-матрасники, что можем позволить себе и овал, а также не измерять глубину окрестных и города Глупова луж, а кататься по хорошим дорогам, на накатистых колёсах в хорошую погоду, оставив в далёком счастливом детстве свои комплексы и необходимость что-либо доказывать всему миру.

1. А что плохого в комфорте, если он может быть доступен?
    2. для срока службы велосипеда амортизация тоже имеет значение при моем весе
    1. В том-то и дело, что в доступных моделях комфорт не доступен.
    Если есть опыт катания на МТБ, то , думаю , не надо объяснять , что такое "ашан-байк" и "макет вилки". О комфорте на городских дорогах можно говорить при ходах подвески от 100мм , а на грунтах от 150. Причем для адекватной настройки предпочтительны воздушки.
    2. Всё верно , но только амортизация , а не имитация.
    Я тоже тут уже где-то читал про дискредитацию веса , но только больше 120 кг.))
    ________
    В общем , не вы первая , не вы последняя. Слагаемые комфорта ( в порядке убывания значимости):
    владение базой МТБ, толстая грамотная резина, правильно подобранное седло.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Дайте девушке купить складной двухсосис, пусть она заколебется получит массу удовольствия!

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Дайте девушке купить складной двухсосис, пусть она заколебется получит массу удовольствия!
    И добавить то нечего ....
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Называется 8 марта закончилось.
    Я вас всех услышала. Жаль вы считаете, что все вещи, которые вы обсуждаете на форумах очевидны.
    Интересно, сколько людей не обладая такими знаниями "промахнулись"
    не вижу на авито tb 027

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Называется 8 марта закончилось.
    Я вас всех услышала. Жаль вы считаете, что все вещи, которые вы обсуждаете на форумах очевидны.
    Жаль, что вы не верите людям с опытом использования.
    Слова "ашанбайк", "тяжелый", "хлам" говорят сами за себя, а доказывать каждому новоприбывшему, не желающему читать сотни чужого опыта... ну не знаю, может где то это в порядке вещей, а мне и многим другим уже порядком надоело.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

А что плохого в комфорте, если он может быть доступен?
    Убедите, что это все лишнее - сабж быстро разрешится и я буду вам очень благодарна.
    Аморты в КК, вообще-то не для комфорта. Они для улучшения управляемости при расколбасе.
    Для комфорта на складник можно поставить пружинный/параллелограммный/воздушный подседел (седло с пружинами) и очень рекомендуется максимально широкая резина.
    Любое бюджетное решение (аморт-вилка, задний аморт) сильно увеличивает цену, утяжеляет конструкцию и плохо работает.
    Вот как бы и все аргументы.)))
    Плюс нюанс - аморт-вилка (любая), установленная в раму, заточенную под ригид, изменит геометрию вела, не позволит сложить его "ось в ось", как следствие, стоять сложеным он не будет, т.к. переднее колесо опустится от номинала на 6-10 см.
    Еще нюанс - крепление полного крыла на аморт-вилку часто нетривиальная задача.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

мой 145, однако...
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)