Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Кому собрались доказывать? Белорусским таможенникам? КУпите, прокАтитесь пару раз и получится, что это предмет личного пользования)) а вообще, когда будете выезжать из Белоруссии в Польшу, там стоя в очереди на таможенно-паспортный контроль, ещё на белорусской стороне, увидите красную бегущую строку из аршинных букв, рассказывающую о нормах ввоза-вывоза различных товаров, а лучше всё это прочитать заранее в интернете.
Последний раз редактировалось kURBAN; 09.03.2017 в 17:19.
А что плохого в комфорте, если он может быть доступен?
Убедите, что это все лишнее - сабж быстро разрешится и я буду вам очень благодарна.
Катание под дождём не приветствую.
Меня даже на треке бесили бордюры по пути на электричку.
Все то лето юзала велобайк, но ездила одним и тем же безбордюрным маршрутом.
И мне кажется для срока службы велосипеда амортизация тоже имеет значение при моем весе
(я тут уже где то читала про дискредитацию веса больше 60 кг для складных)
Последний раз редактировалось Mauriatta; 08.03.2017 в 22:46.
Однако, радуют учителя танцев не только знанием пяток-голеностопов, но и латинских крылатых фраз и выражений.
Но на то мы и бабушко-дедушко-вокругклумбово-узкоколёсно-матрасники, что можем позволить себе и овал, а также не измерять глубину окрестных и города Глупова луж, а кататься по хорошим дорогам, на накатистых колёсах в хорошую погоду, оставив в далёком счастливом детстве свои комплексы и необходимость что-либо доказывать всему миру.
1. В том-то и дело, что в доступных моделях комфорт не доступен.
Если есть опыт катания на МТБ, то , думаю , не надо объяснять , что такое "ашан-байк" и "макет вилки". О комфорте на городских дорогах можно говорить при ходах подвески от 100мм , а на грунтах от 150. Причем для адекватной настройки предпочтительны воздушки.
2. Всё верно , но только амортизация , а не имитация.
Я тоже тут уже где-то читал про дискредитацию веса , но только больше 120 кг.))
________
В общем , не вы первая , не вы последняя. Слагаемые комфорта ( в порядке убывания значимости):
владение базой МТБ, толстая грамотная резина, правильно подобранное седло.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Дайте девушке купить складной двухсосис, пусть оназаколебетсяполучит массу удовольствия!![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Жаль, что вы не верите людям с опытом использования.
Слова "ашанбайк", "тяжелый", "хлам" говорят сами за себя, а доказывать каждому новоприбывшему, не желающему читать сотни чужого опыта... ну не знаю, может где то это в порядке вещей, а мне и многим другим уже порядком надоело.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Аморты в КК, вообще-то не для комфорта. Они для улучшения управляемости при расколбасе.
Для комфорта на складник можно поставить пружинный/параллелограммный/воздушный подседел (седло с пружинами) и очень рекомендуется максимально широкая резина.
Любое бюджетное решение (аморт-вилка, задний аморт) сильно увеличивает цену, утяжеляет конструкцию и плохо работает.
Вот как бы и все аргументы.)))
Плюс нюанс - аморт-вилка (любая), установленная в раму, заточенную под ригид, изменит геометрию вела, не позволит сложить его "ось в ось", как следствие, стоять сложеным он не будет, т.к. переднее колесо опустится от номинала на 6-10 см.
Еще нюанс - крепление полного крыла на аморт-вилку часто нетривиальная задача.
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
мой 145, однако...
![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)