На пальцах: от Молодежной переходим МКАД, через лес мимо Ромашково на Рублевку, по ней до Барвихи, переходим реку и вдоль реки на остров, где Ильинка и деревня Глухово. К озеру. Ну и обратно так же.
Завтра постараюсь выложить картинку.
Это заготовка на день здоровья 2011 на работе. Но хочу сначала сам проехать, вспомнить, чтобы не только вдоль дорог.
Если что, у меня есть такие картинки на пару маршрутов в Сергиево-Посадском районе (Абрамцево) и есть совершенно легкие маршруты из Зеленограда в Зеленоград и в районе Красногорска с POI. Но последние два очень простые - с женами и детьми.
Имеется в виду Лохин Остров?
http://www.everytrail.com/view_trip.php?trip_id=684218
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Он самый.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Ты прокладывал от Ромашково, а я рисовал от метро и хотел найти объезд севернее Ромашково.
Помню когда меня там катали мы ехали через лес и выехали к обрывчику, где можно было по-пенсионерски подропать в дикий склон. )))
Сделал своему Буллиту 2 подарка: поставил регулируемый подседельник Gravity Dropper с ходом 100 мм и заказал вилочку Fox Talas RLC Fit с ходом 180 мм вместо нынешнего Мурзика 66 RC2. На Мурзике мне не нравится механизм изменения хода, аналогичный ю-турну на РШ.
А что там ехать?) В этом весь цимес, мне никого догонять не надо и жёлтой майки лидера у меня нет, едешь и едешь - сам себе режиссёр, так сказать)
Спасибо за приглашение, летом с удовольствием, может и втянусь)))
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
Фига-се у Вас байки... я тупо робею. Поздравляю байк с обновками)
"А мужики-то не знают". )))
Естественно все уже проложено, разведано и раскатано до дыр, раз меня там еще в 2003 году катали.
Но самостоятельно найти треки не смог. Теперь буду знать как минимум одно место. Ну и конечно лучше прокатиться с кем-то, кто знает как ехать.
Мы с другом как-то осенью покатались в Лосином острове часа 1,5 и уже собирались домой. Перед лесничеством, рядом с Бумажной просекой, где места очень обетованные и все пути прямые и однозначные я сказал "поехали тут по короткой дороге" - и еще на 1,5 часа!Это при том, что мы Лосиный не плохо представляем.
D777,180мм - нормальный ход вилки для Буллита, наиболее отвечающий назначению рамы :-). Я мог бы и даунхильную 2коронку Фокс 40 воткнуть, но тогда велосипед станет менее манёвренным и лишится возможности регулировать ход вилки прямо в движении, что мне бывает очень нужно при катании в окрестностях Новороссийска :-).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)