Кукуруз клуб - Страница 189
+ Ответить
Страница 189 из 1359 ПерваяПервая ... 891391591791841871881891901911941992192392893894896891189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    по тому маршруту
    По какому?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

На пальцах: от Молодежной переходим МКАД, через лес мимо Ромашково на Рублевку, по ней до Барвихи, переходим реку и вдоль реки на остров, где Ильинка и деревня Глухово. К озеру. Ну и обратно так же.
    Завтра постараюсь выложить картинку.
    Это заготовка на день здоровья 2011 на работе. Но хочу сначала сам проехать, вспомнить, чтобы не только вдоль дорог.

Если что, у меня есть такие картинки на пару маршрутов в Сергиево-Посадском районе (Абрамцево) и есть совершенно легкие маршруты из Зеленограда в Зеленоград и в районе Красногорска с POI. Но последние два очень простые - с женами и детьми.

очень простые - с женами и детьми.
    детеныша в велокресле можно катать именно на хардтейле. (=
    еще одна из причин, почему я хардрок реанимировал
    спустился с гор..

Байк
    Bronson C SC

Имеется в виду Лохин Остров?
    http://www.everytrail.com/view_trip.php?trip_id=684218
    Детский сад! (с)

Байк

Он самый.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Ты прокладывал от Ромашково, а я рисовал от метро и хотел найти объезд севернее Ромашково.
    Помню когда меня там катали мы ехали через лес и выехали к обрывчику, где можно было по-пенсионерски подропать в дикий склон. )))

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Сделал своему Буллиту 2 подарка: поставил регулируемый подседельник Gravity Dropper с ходом 100 мм и заказал вилочку Fox Talas RLC Fit с ходом 180 мм вместо нынешнего Мурзика 66 RC2. На Мурзике мне не нравится механизм изменения хода, аналогичный ю-турну на РШ.

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Ты в Сокольники прям из Ромашково ездишь? о_О Мощно!
    А что там ехать?) В этом весь цимес, мне никого догонять не надо и жёлтой майки лидера у меня нет, едешь и едешь - сам себе режиссёр, так сказать)

Спасибо за приглашение, летом с удовольствием, может и втянусь)))

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    с ходом 180 мм
    Фига-се у Вас байки... я тупо робею. Поздравляю байк с обновками)

Байк
    Bronson C SC

Ты прокладывал от Ромашково, а я рисовал от метро и хотел найти объезд севернее Ромашково
    Это просто трек записан от Ромашково.Я к тому что все уже давно проложено,со всех сторон.
    Детский сад! (с)

Байк

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Это просто трек записан от Ромашково.Я к тому что все уже давно проложено,со всех сторон.
    "А мужики-то не знают". )))
    Естественно все уже проложено, разведано и раскатано до дыр, раз меня там еще в 2003 году катали.
    Но самостоятельно найти треки не смог. Теперь буду знать как минимум одно место. Ну и конечно лучше прокатиться с кем-то, кто знает как ехать.
    Мы с другом как-то осенью покатались в Лосином острове часа 1,5 и уже собирались домой. Перед лесничеством, рядом с Бумажной просекой, где места очень обетованные и все пути прямые и однозначные я сказал "поехали тут по короткой дороге" - и еще на 1,5 часа! Это при том, что мы Лосиный не плохо представляем.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

D777,180мм - нормальный ход вилки для Буллита, наиболее отвечающий назначению рамы :-). Я мог бы и даунхильную 2коронку Фокс 40 воткнуть, но тогда велосипед станет менее манёвренным и лишится возможности регулировать ход вилки прямо в движении, что мне бывает очень нужно при катании в окрестностях Новороссийска :-).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы