Выдали трек-номер, но какой-то кривой, с 10-ю цифрами.Отследить невозможно. Пишу в магазин третье письмо, чтобы дали нормальный номер для отслеживания в TNT - ответ пока не получил. Не уверен, что и номер телефона написали в доставке. И не уверен, что получу заветный номер. Кто-нибудь общался с ТNT не имея номера накладной? В Москве мне сказали, что через 2 недели хранения на складе посылку отправляют обратно.
кто-нибудь знает, какой реальный цвет у этой рамы? http://www.on-one.co.uk/imgs/product...126-TGR_P2.jpg
на сайте пишут, что Taichung Green, типа зеленый, но выглядит, как черный...
Pragmatic-Al, адрес правильно написал? Значит не паникуй, дойдет никуда не денется.
Спасибо, адрес у меня работает на отлично. Оказывается, что ТNT в Москве не работает с физ лицами, и таможенный брокер TNT мне сказал, что скорее всего после растаможки уйдет на сортировку Почты России. Кто-нибудь точно может сказать, какя служба доставки принимает обязанности ТNT International? Кто покупал на On-one, скажите где получали посылки?
Последний раз редактировалось Pragmatic-Al; 01.03.2012 в 13:18.
O небеса обетованные!!! У меня тоже большая коробка. Ежли ОПьять EMS(у меня сортировка в Мытищах
)(
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
ОПА! После моих писем наконец-то выслали правильный номер (ошибка была в одной "лишней" цифре). Мой поклон до самой земли ихним криворуким манагерам. Правда, извинились, типа "SORRY". Номер смог отследить пока на: http://parcels-uk.tntpost.com/![]()
Пара слов вдогонку о 456 carbon frame.
переклюк под 2х10 срам X7 с нижним хомутом не встает до конца (достаточно близко к звезде, имею ввиду). Ему мешает утолщение подседельной трубы ближе к кареточному узлу. Требует напиллинга (расширения) зажима в нижней его части. Если его не опустить, то цепь трется о перемычку рамки. И это с 26 маленькой звездой! Т. е. определенно лучше брать с верхним хомутом.
22 зубов, выходит, вообще не поставить с этим Срамом Х7.
я упилил, но если наклеить пленочку на раму для ее защиты, то придется еще пилить с полмиллиметра. Так и сделаю попозже.
звезда в 38 зубов имеет зазор около 5 мм до пера при чейнлайне системы 50 мм. Больше 38 зубов ставить, думаю, уже не стоит.
Последний раз редактировалось skadi; 06.03.2012 в 00:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)